切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无力吐槽的股民文民

无力吐槽的股民文民 [复制链接]

搜索本主题

论坛一片死寂,办公室也是。

救市的似乎都成了敢死队了,进去一批死一批。

已经1000多只股票停牌自保,文交所今天也有20多只票停牌,下一步股市会不会和文交所一样修改游戏规则:涨十跌五?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新解玉玲珑 发表于 2015-7-10 16:59
看来救市见效了。今天涨了五个多点。
不止啊,昨天还涨了6个多点

看来救市见效了。今天涨了五个多点。

我是来打酱油的 发表于 2015-7-10 16:25
唉,自打买了中车,昏招频出,看中车不行,又陆续卖中车买中小盘股,结果,倒腾乱了。

别灰心,国家出了这么多对策,下半年行情应该相对稳定吧。
心态是好,心就会静下来 ,就不会左右你的判断思维。

呵呵,不说了,搞得俺像个高手了。
总之俺是把炒股当成一种娱乐,坚决不投太多的资金。

湘女妃儿 发表于 2015-7-10 16:14
晕死 就多忍几天不行啊。
你还真是成功的迎接了跌停又成功的躲过了涨停。
看你心态很乐观的,也不淡定 ...

唉,自打买了中车,昏招频出,看中车不行,又陆续卖中车买中小盘股,结果,倒腾乱了。

我是来打酱油的 发表于 2015-7-10 15:52
我以前从不割肉,这回也割了,一个破中车赔了五万多,开始涨的时候又没接回来。
我准备把套的太深的股都 ...

这几天有空盯着大盘,我觉得逃跑不是明智之举,最揪心的一点是星期三的超低,谁胆大谁就是赢家。

我是来打酱油的 发表于 2015-7-10 15:52
我以前从不割肉,这回也割了,一个破中车赔了五万多,开始涨的时候又没接回来。
我准备把套的太深的股都 ...

晕死 就多忍几天不行啊。
你还真是成功的迎接了跌停又成功的躲过了涨停。
看你心态很乐观的,也不淡定了。

这几天股市也就像一个没有硝烟的战场。谁输谁赢谁也没有把握,都是在赌。
我觉得银行股只是护盘,相对安全一点,适合长线。
其他我也没经验,只是跟风乱买的。

花开富贵 发表于 2015-7-10 14:58
革命尚未成功,股民仍需努力。酱油还不知在哪坑里蹲着呢,唱东方红要等全线解放后了

呵呵 他坐的神车也快到达解放区啦。
俺是坐交行的慢慢游,顺便去石化喝了一杯茶,然后跑国电抄了底,再然后遇到解放军了

湘女妃儿 发表于 2015-7-10 13:58
花开,你们家酱哥呢? 等着他高歌东方红呢

我准备把套的太深的股都陆续换别的股,否则一直绿着影响情绪。
你的银行股选对了,抗跌。
其实,下跌的十几天里,我有三次逃跑的机会,可都是想了一下没有操作。

湘女妃儿 发表于 2015-7-10 13:58

革命尚未成功,股民仍需努力。酱油还不知在哪坑里蹲着呢,唱东方红要等全线解放后了

湘女妃儿 发表于 2015-7-10 13:55
嘿嘿  俺终于从废墟里爬出来了

恭喜啊,解放了!

嘿嘿  俺终于从废墟里爬出来了

再来十个(涨停)人生就完整了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

子叶 发表于 2015-7-8 23:07
今天有只还真临停了,我现在是担心它明天复牌。
还有只交行,亏7毛,在纠结割还是不割。
不好说!

花开富贵 发表于 2015-7-8 21:50
运气好点的话,也许你的明天也停牌了

今天有只还真临停了,我现在是担心它明天复牌。
还有只交行,亏7毛,在纠结割还是不割。

诗夊哥 发表于 2015-7-8 21:20
我从不玩股票,因我深知:中国股市开始不久,经验不足,受政治因素影响甚大,领导说了算,贪腐非 ...

言之有理!想了半天只能回这四个字。

色妞妞 发表于 2015-7-8 16:16
我看着一个涨停又一个涨停的时候就想,散户们赶紧挣点就跑路啊。
大涨必有大跌,不然咋平衡?
不知道跑 ...

我乍就不信呢?

子叶 发表于 2015-7-8 20:14
去逛了一下,明天决定割肉出了,不再相信ZF,要不真会又套我八年。

运气好点的话,也许你的明天也停牌了

我从不玩股票,因我深知:中国股市开始不久,经验不足,受政治因素影响甚大,领导说了算,贪腐非常严重,许多不够条件的企业纷纷上市圈钱(搞假业绩或借壳上市),搛了钱的民营企业不想给钱股民,还是上头压了才给点,像挤牙膏,国企、央企、大型企业有后台,更不想给钱股民,老董、老总、总助想贪;中央领导太忙,哪知各省、市、区那么多具体事情;监管制度只能逐步完善,内部未搞好,外部势力一玩,够呛!炒股没内线等于听天由命......
       中央政府总在银行与股市中搞平衡。看银行利息常变便知。

去逛了一下,明天决定割肉出了,不再相信ZF,要不真会又套我八年。

人家天天出利好,就是叫咱这些户别跑。

我看着一个涨停又一个涨停的时候就想,散户们赶紧挣点就跑路啊。
不知道跑 ...

我熟知的人,基本没人离场,或者离了会又进去了。

不知道跑 ...

你当然得焦虑了,再跌下去六星都怕是要陪葬了

荷静雅 发表于 2015-7-8 15:10
今天早晨踢毽子,一位毽友说,妈的,一辆好车没了

只要筹码还在,就当送给别人开好了

色妞妞 发表于 2015-7-8 14:59
一个朋友一直在等所谓的各路资金来救市。
有个高人点化他,你就是各路资金。
丫瞬间来了碗泪流满面。

贪是万恶之首。

今天早晨踢毽子,一位毽友说,妈的,一辆好车没了

月光屏 发表于 2015-7-8 15:04
中国股市就是圈钱的啊,不让小散活,太狠了。

挖坑埋人,现在都不知是谁挖的坑

色妞妞 发表于 2015-7-8 15:01
牺牲的总是P民。
赶紧让他来六星散散心。

身经百战的老股民,有的是一颗坚如磐石的心。
死不了,他说的!

中国股市就是圈钱的啊,不让小散活,太狠了。

舞婆娑 发表于 2015-7-8 11:59
看你的标题,股民是跟跌不跟涨

我是文民。我老弟是老股民,亏残了!