切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 所谓恶势力做空

所谓恶势力做空 [复制链接]

主楼
搜索本主题

或许,静下心来看看这个,对我们做股票很有帮助——

6月30日之前暴跌解释是杠杆资金爆仓造成,30日信息开始出现外资恶意做空,7月1日信息出现国内某势力恶意做空。2日又说是没有外资只是内资问题,等等如是之,这都是在转移大幅亏损投资者的思维方向,把准备问责与之相对的投资者思维,归拢为同仇敌忾。这是每一次危机来临的时候,必须要做的工作之一,学名叫做危机公关。试想:小是一个家庭、一个团队、一个公司,大至一个国家。出现问题的时候,都要采取这种方式,形成团结的力量,而减少相互之间的间隙。那么敌对力量少了,合力大了,相互谅解了,也就顺利完成了中期见顶的暴跌对投资者的洗劫,还让投资者心甘情愿地受到洗劫,并且拍着胸脯说,我为国家做贡献,觉得自己非常崇高。
知道如此社会阅历,也就知道现今如此的信息、消息、谣言这么多的原因了。想一想股民投资者的心理过程吧,从中期见顶不相信,到小幅下跌不关注,到较大下跌不舍得卖出,直到大跌开始控制不住自己的心态,产生社会不良情绪,接着对相关部门与社会的不满。到知道了原来是这些外资恶势力和国内恶势力一起做空中国,所有投资者开始与国家同仇敌忾,为国套牢,为国大亏而感到莫大的光荣。这就是成功的危机公关形成的效果。大家应该学习。
但是大家应该知道市场必然有如此走势,这是市场规律。相关机构也要这么做,这是中期见顶获利出局还让被赚的人高兴的做盘手法。
其实内部人谁都知道,而不知道的是不入流的投资者自己,被玩的团团转,还帮人家数钱,并且感到光荣。哈哈!因此亏损与不卖,都是自己的技术不过关,自己的心理不过关造成的。千万不要事后赖阴谋赖恶势力,这不过是危机公关的方式罢了。有没有恶势力这个事情,都与你的操作无关。难道以后每一次的大跌都要为国不卖吗?这还是投资操作吗?所以一定要学会操作技术,做好每一轮操作。这才是作为一个投资者应该做的事情,如果每一轮亏损与大幅套牢都是赖国际金融危机,赖国家经济没上去,赖某一个恶势力恶意做空,就是不看看是自己的技术与思想问题造成的,那你就永远沦为为国接盘的命运。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

月亮大哥 发表于 2015-7-17 17:37
说得有理,可是,人总是有点贪心;
最近行情见好,本不想玩股票的,可是,还是进去了,只是仓 ...

其实做股票有些原则必须遵守,把事情做合理来,该买的时候买,搞卖的时候卖!
合理性做到了,股票自然就能赚钱~~
自己的心理弱点必须克服。。。
股市没有可是,如果硬要有,就。。。

萧剑 发表于 2015-7-9 07:18
其实散户股民最应该学的就是逃顶!
然后是空仓休息!千万不要什么时候都买股票!
问好!

说得有理,可是,人总是有点贪心;
最近行情见好,本不想玩股票的,可是,还是进去了,只是仓位很少。

金戈戈 发表于 2015-7-12 17:22
那肯定是赚了啊。不然我能这么跟你嘚瑟么。。。。

最终是会亏钱的,不信等着看。

那肯定是赚了啊。不然我能这么跟你嘚瑟么。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-12 13:28
你这也是想当然啦。我先生操作这么久了,咋没这么说过呢。。。

赚钱了?

萧剑 发表于 2015-7-12 14:29
她栽花种菜不过瘾,开始养小猪了,各种忙。。。

很难想像。小猪,是什么玩意儿啊?

金戈戈 发表于 2015-7-12 13:29
晴丫头,最近在忙啥啊?来无影去无踪的。。。。

她栽花种菜不过瘾,开始养小猪了,各种忙。。。

晴儿。。。{:2_37:}{:2_31:}

黄子 发表于 2015-7-10 17:04
这把底我抄到了,不过是轻仓,今天集合竞价(没涨停)已出了一半,下周一应该还会高开,争取10分钟内解决 ...

估计也就是下周一完了吧,当然还是看信号为准。。。

晴儿 发表于 2015-7-11 19:36
进来看看~萧哥儿威武~~~~~

晴丫头,最近在忙啥啊?来无影去无踪的。。。。

再折长亭柳 发表于 2015-7-11 09:04
我从不涉足股市和彩票。因为我的直觉告诉我,这些玩意都是西方人玩的,人家那里讲规矩。而我们 ...

你这也是想当然啦。我先生操作这么久了,咋没这么说过呢。。。

进来看看~萧哥儿威武~~~~~

既然从不玩股票那就不要想当然。。。

我从不涉足股市和彩票。因为我的直觉告诉我,这些玩意都是西方人玩的,人家那里讲规矩。而我们这里讲的是“背景”、“内幕”、“窍门”和“出老千”。一场赌博,没有规矩,只会是玩家输钱,庄家稳赢。

牛芒 发表于 2015-7-4 14:15
学了所谓的炒股技术能挣钱,全人类不用干别的了,都钻研炒股技术。

澳门刚开放的时候,我有一帮生意做得很大的朋友被人拉了去赌场,回来个个兴奋异常,说在那边赢钱跟捡钱一样容易。于是,再也没心思做生意了,隔三差五地往澳门跑,结果,现在都变成破落户趴家里不出门了。我们这里把这种人称为“壁虎子”,盖因其长期趴着不动。

这把底我抄到了,不过是轻仓,今天集合竞价(没涨停)已出了一半,下周一应该还会高开,争取10分钟内解决问题,只留下这次赚来的股票,这把不打算赚钱,哈哈。

诗夊哥 发表于 2015-7-8 19:48
我从不玩股票,因我深知:中国股市开始不久,.经验不足,受政治因素影响甚大,领导说了算,贪腐i严 ...

月亮大哥 发表于 2015-7-8 20:41
其实,买基金不赚钱的时候,就应该想到股市行情不好,
从基金里出来后,还一个猛子扎进股市里,不亏钱才怪 ...

其实散户股民最应该学的就是逃顶!
然后是空仓休息!千万不要什么时候都买股票!
问好!

其实,买基金不赚钱的时候,就应该想到股市行情不好,
从基金里出来后,还一个猛子扎进股市里,不亏钱才怪。

我从不玩股票,因我深知:中国股市开始不久,.经验不足,受政治因素影响甚大,领导说了算,贪腐i严重,不够条件的企业纷纷上市圈钱,搛了钱的民营企业不想给钱股民,还是上头压了才给点,像挤牙膏,国企、央企、大型企业有后台,更不想给钱股民,老董、老总、总助想贪;中央领导太忙,哪知那么多具体事情?监管制度只能逐步完善,内部未搞好,外部势力一玩够呛!
       中央政府总在银行与股市中搞平衡。看银行利息常变便知。
       炒股没内线等于听天由命......

萧剑 发表于 2015-7-7 08:13
情感也行,水区也有,多交流~~~

好的,同你交流很开心的,也很轻松,我们有类似的东东存焉,说得能够认同就表扬,说得不能满足的可以批评,用些市井语言就行了,哈哈

金戈戈 发表于 2015-7-5 20:37
你你玻璃心啊?各有各的观点,仅此而已。。。。

我为你好,别的在我眼里完全无所谓。。。你记住,我这人做事一般不对事,只对人。。。

诗意天涯 发表于 2015-7-5 20:34
一个情感倒泔水的都能畅游股市,我骄傲!

玩股票哪有倒泔水的技术含量高~~~木啥好骄傲的~~

诗意天涯 发表于 2015-7-5 20:28
乱说,是俺故意安排那的,俺首他末,中间美女包圆了。

这银,怎么能把泡M大计都这么公之于众的,唉。。。。

黄子 发表于 2015-7-4 22:05
以后我去情感找你说去,呵呵。

情感也行,水区也有,多交流~~~

金戈戈 发表于 2015-7-5 20:43
这话倒跟我不谋而合。。。。

暗合、暗合,哈哈。

黄子 发表于 2015-7-4 22:20
我只认可我认可的部分,呵呵。

这话倒跟我不谋而合。。。。

萧剑 发表于 2015-7-4 21:35
戈戈,把这帖子移回情感吧。。。谢谢了!

白个眼。。。。

萧剑 发表于 2015-7-4 21:32
说句老实话,我发此文在围炉座主要也是为了给思静兄看——唯一的目的就是为了你好!别再被别人骗了!
不 ...

你你玻璃心啊?各有各的观点,仅此而已。。。。