切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个关于股市的笑话——

一个关于股市的笑话—— [复制链接]

主楼
搜索本主题

一天,菜市场上多了一个乞丐,有的人给他点钱,但大多数人还是没给,他把给他钱的人的住址都记了下来,结果过了几个小时,他坐在一辆宾利车里挨家挨户的还钱,而且是十倍的还。给他一块的他还十块,给他五块他还五十,市场的人都惊呆了。第二天,他又来了,满市场的人都给他钱几乎都是一百的,钱的背面都写着住址,不到一个小时,那乞丐拿到了七八万。然后,……那乞丐消失了,没给任何人钱。————摘自《论中国股市的现状》

朋友发来一个笑话。。。。。。。。
看完,立即想到了这一段股市的大跌!

真的想告诉大家:炒股最最最最最最重要的是什么???!!!

不是捉到大牛股,不是连续涨停板,不是骑到大黑马了。。。。都不是!
最重要的是,别被人家忽悠套在了山顶,然后傻傻的等着别人来解放!!!
怎么逃顶,是所有股民要学习的第一要事!!!
如果你学不会这个,那么,所有的一切都是浮云了!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2015-7-3 20:54
这是真正的塞翁失马焉知非福。。。

捡来的

萧剑 发表于 2015-7-3 17:43
这股虽然停了半年多,但是,在这样的大盘暴跌中能有六个涨停板,也恰好算补偿了之前的停牌了,还不用操心 ...

我也觉得很好了,我平时的目标是每天的小菜钱,多出来的都算额外的馈赠,去旅个游什么的

萧剑 发表于 2015-7-3 17:36
有也没大用,主要还是看自己的交易系统的交易信号,最好什么都不要管,没有啥好参考的。。。

七嘴八舌的

雁过无声 发表于 2015-7-3 23:11
哦,那你是二哥喽?

哈哈,嘴巴不饶人哦。。。。

萧剑 发表于 2015-7-3 23:09
悄悄告诉你,俺二妹发给我的,给我的启发忒大了~~~

哦,那你是二哥喽?

雁过无声 发表于 2015-7-3 23:07
这是哪个朋友发的呀?
萧剑看后是否如醍醐灌顶?

悄悄告诉你,俺二妹发给我的,给我的启发忒大了~~~

这是哪个朋友发的呀?
萧剑看后是否如醍醐灌顶?

金豆豆 发表于 2015-7-3 20:54

萧剑 发表于 2015-7-3 17:43
这股虽然停了半年多,但是,在这样的大盘暴跌中能有六个涨停板,也恰好算补偿了之前的停牌了,还不用操心 ...

薰衣草 发表于 2015-7-3 17:03
这个关了8个月了,上周五刚复牌,649

这股虽然停了半年多,但是,在这样的大盘暴跌中能有六个涨停板,也恰好算补偿了之前的停牌了,还不用操心的躲过了这波暴跌,挺好的了。。。很合理。。。。就当是半年多赚了70%,很好了。。。

确实,该空仓的时候一定要空仓,别傻乎乎的任何时候都买股票。。。。

薰衣草 发表于 2015-7-3 17:28
我没有微信群......

有也没大用,主要还是看自己的交易系统的交易信号,最好什么都不要管,没有啥好参考的。。。

紫晶儿 发表于 2015-7-3 17:24
我也觉得停的特是时候,可千万多研究几天,等这波跌势过去再说。
6月12号上了一次龙虎榜,萧剑给看看 ...

正常啊,总的来看,买入金额大于卖出金额,还不少,定义为好事。
看这些,有参考作用,但是最主要的还是要看交易信号,如果符合自己的交易信号那么加强一下信心,如果和自己的交易信号有冲突,还是不要理它。。。
结论就是——最好不看,别把事情搞复杂了,简单为美!
我的意见哦,各人习惯不同,总之要适合自己。。。

萧剑 发表于 2015-7-3 17:26
确确实实是这样的,现在不是有很多微信群啥的吗,股市一直很好时,如果你哪天发现有一个从来都不懂股票的 ...

我没有微信群......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

薰衣草 发表于 2015-7-3 17:07
如果菜场卖葱的大婶都在说股票了,那么可以止盈了,是这么一说不?

确确实实是这样的,现在不是有很多微信群啥的吗,股市一直很好时,如果你哪天发现有一个从来都不懂股票的群友,比如某大妈啥的,也敢给人推荐股票了,并且说你们放心买,我也买了,我都赚了多少多少了云云的时候,那就是极度危险的时候了,一旦你的交易系统也在不久发出离场信号,那么,坚决清仓离场!
实际上,这是真实的故事,就发生在六月中——我的亲身经历!
之后,我在6月16日写了那篇帖子“有股票的,小心了”。。。

萧剑 发表于 2015-7-3 17:15
你这股票很会找日子停牌啊。。。确实不错。。。
你该庆幸了,若是开盘,肯定也是一波下跌。。 ...

我也觉得停的特是时候,可千万多研究几天,等这波跌势过去再说。
6月12号上了一次龙虎榜,萧剑给看看啥意思?玩儿对倒吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫晶儿 发表于 2015-7-3 17:14
工商银行低,上6%的几乎没有。

嗯,现在没买了

紫晶儿 发表于 2015-7-3 16:10
谢谢!但愿复牌后能涨点,不然这个牛市,虽然说不是颗粒无收,受益也是够微的。

你这股票很会找日子停牌啊。。。确实不错。。。
你该庆幸了,若是开盘,肯定也是一波下跌。。。
等以后市场缓过来了,开盘了,多好。。。

薰衣草 发表于 2015-7-3 17:09
我都在工商银行买

工商银行低,上6%的几乎没有。

萧剑 发表于 2015-7-3 17:10
哎,你这幽默的,太伤人家卫国股民的心了。。。。

等思静兄来削她

金豆豆 发表于 2015-7-3 14:05
哎,今儿又是环保局面。。

金豆豆 发表于 2015-7-3 14:05
哎,今儿又是环保局面。。

哎,你这幽默的,太伤人家卫国股民的心了。。。。

紫晶儿 发表于 2015-7-3 13:55
真得特别小心,我都在中信银行买的,用中信银行的卡在网上开网银,在他们的网站上购买。有两年了吧,每年 ...

我都在工商银行买

萧剑 发表于 2015-7-3 13:53
其实是一个概念——止损、止盈、逃顶,都是“退出机制”,具体说就是“卖出的信号”!
不过听你这样说, ...

资金是王道

萧剑 发表于 2015-7-3 13:53
其实是一个概念——止损、止盈、逃顶,都是“退出机制”,具体说就是“卖出的信号”!
不过听你这样说, ...

如果菜场卖葱的大婶都在说股票了,那么可以止盈了,是这么一说不?

萧剑 发表于 2015-7-3 13:51
嗯,严格按计划的信号做就行了!

紫晶儿 发表于 2015-7-3 13:13
骗局都如出一辙,先给馅饼,在挖陷阱。

利用的都是贪念

紫晶儿 发表于 2015-7-3 13:29
哪一支啊?咱也关注关注

这个关了8个月了,上周五刚复牌,649

紫晶儿 发表于 2015-7-3 13:27
买了好几次了,都履约了。

如果不是保本的,也有风险,不过相对小很多很多