切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.35马仙姑逍遥散记

【哈哈笑话大王】NO.35马仙姑逍遥散记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

猫瞳
      38那天,猫猫家老赵给她派了个大包,199。99元。话说为这事俺还向马姐夫发飚,你看人家老赵多么长长久久,马姐夫就回了一句,你要多少,250够不够……话说猫瞳收了这左手摸右手的包得瑟瑟的,就充富婆给大家派红包,派包的时候俺不在,她特特给俺留了一个。

谁知,俺打开一看是空包,不乐意了。后来俺循踪索迹发现这包让想飞劫胡了……想飞,这帐俺们以后再算哈,不急,略过。

虽然生气,但大姐大的度还是有的,俺说没事,俺给你派个包吧,就给猫扔了个3。8元的包。

猫一看,立马惭愧呀惶恐呀心碎呀,反手回了个礼,6。66元……

大笑,目的达到了,所谓预先取之必先予之。

欺负傻子有罪呀。猫含泪说了一句。

昨儿个过周未,猫又给大姐大上了个供,派了个红包,打开一看,好大包好大包“66。66元的”……

干嘛,用晶儿的话,这是行贿!!想来俺们战线当版主,想去魔方当首版,想去议事厅当厅长?

姐不上你这当,现在反腐倡廉抓得这么严,反手还了个包,60。

不到一秒,猫爪就把包薅走了,邃尔大哭——

你不按常理出牌,不是说预先取之必先予之嘛,为毛不是666。66元……

乐晕在键盘上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

杂滴,这么帅的原创贴都引不来一头帅哥驻足么?

幽默绝对是一种智慧!

乐坏俺咧哒

精彩~目不暇接滴精彩~~

介个真滴系纯正百分百滴原创咧~特别好~水平高

野妞 发表于 2015-6-30 17:10
6,墓监孙子
      墓监孙子当得好啊,他常常以此为傲,道“你大爷当得好,俺孙子当得好,服吧”。

爷孙的艺术交流,,,笑岔气了快。。。。

野妞 发表于 2015-6-30 17:06
元旦晚会,湖北来的老师,搞了个诗朗诵。
马姐夫喜孜孜地回来了,说自个是男一号。
跟着美,这不就跟《红 ...

原来如此

疯老爷子 发表于 2015-6-30 17:45
出游之前,把情感打对足了,战线还荒着呢!

老爷子,舟舟空时会去那里找你们闹滴哟

野妞 发表于 2015-6-30 17:42
让情感的男版主们,把队排好喽,一个个的,给俺亮亮色。。要骚一点的哦
择帅而书嘛

行,你也知道,俺们老大,完全可以达标哈,姐姐

疯老爷子 发表于 2015-6-30 17:45

哥,临空不是降了个美女首版给你们打打荷尔蒙么?
多好呀,多新鲜水嫩呐

一叶舟 发表于 2015-6-30 17:39
放心,姐,你说你想要你吧,啊,不,是要谁的情书吧

让情感的男版主们,把队排好喽,一个个的,给俺亮亮色。。要骚一点的哦
择帅而书嘛

野妞 发表于 2015-6-30 17:38
俺都可以出本笑话大全了。。
这就去镜子里给自个鞠个躬儿。

放心,姐,你说你想要你吧,啊,不,是要谁的情书吧

野妞 发表于 2015-6-30 17:36
咋样啊,别银憋半天憋一破笑话出来还不多好笑,姐随便在牙缝里扫扫就能扫一串来,还是原创的

姐,那就是牛人一个,让天涯果神经果磨白你吧

俺都可以出本笑话大全了。。
这就去镜子里给自个鞠个躬儿。

俺滴才女姐姐呀,真是太爱你了

木有头呀

一叶舟 发表于 2015-6-30 17:33
同事说我傻了,一个人面对电脑傻乐呵

咋样啊,别银憋半天憋一破笑话出来还不多好笑,姐随便在牙缝里扫扫就能扫一串来,还是原创的

姐,你说我哈,老是占了你的楼层

10,工字不出头
工字不出头
孩她爹有次向孩她娘发脾气,气咻咻的:“你不要让我去倒垃圾桶了,天长日久,我都变成垃圾工了。”
于是,孩她娘赞曰:“日产废物一满桶,休辞长做垃圾工。”
她爹抑不住悲愤,长啸一声:“我岂止是垃圾工,还是电工、水暖工、搬运工、勤杂工。”
她娘提示道:“还有马桶堵了的,管疏通的,叫啥工?”
她爹几欲泣下了,咬着牙,恨恨地说:“淘粪工。”
“陪吃陪睡陪聊的……”
她爹捶胸顿足:“老公!”然后边拎垃圾桶下楼边怆然呼喊:“天哪,这劳工日子几时是个头啊?”
她娘倚在门边,笑嘻嘻地说:“工字不出头,傻瓜。”

同事说我傻了,一个人面对电脑傻乐呵

远看清一色

近看皮打褶

身上背个鼓

一群二百五。

姐,俺给你说哈,这次大奖必须你的了,说,要谁谁的情书,都给你哈

呵呵呵呵,太贱了

姐说滴在理,你的神偶呀,便宜,所以,别人别说求了,随便一说,他就嗖一下跑唱了

呀,姐姐,神偶也侃了呀