切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天涯,柳二,墓歌,色妞。。。

天涯,柳二,墓歌,色妞。。。 [复制链接]

搜索本主题

本首版封了的帖,天涯管理和柳二版主,公然藐视门锁,仗着会耗子钻洞,进进出出,兴高采烈,你们是讨打的节奏么?

被两只耗子乱钻,本首版沉了的锁帖,墓歌和色妞,你两个狼狈为奸,给我拱起来,是何居心?皮痒痒了需要敲打的节奏么?

六星这破系统,跟墓歌一样一样的,欺负普通老百姓,怪不得诗文无论如何,舍不得丢了版主这官衔呢。一群闲得那啥痛的,现在那个帖子,我要怎么处理,嗯?!

我有言在先啊,被你们乱爬、乱爬,若是围炉失控,我第一个修理的,就是墓大大,其次是柳二,你们给我等着,满清十大酷刑,首选宫刑。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

证据好说,关键是,期待禁言不?

金戈戈 发表于 2015-6-29 20:24
嗯。死不悔改是吧?那好啊,不就是证据么?你等着。我明儿进议事厅,投诉你,并且申请禁言三天。。。。{: ...

期待证据

墓歌 发表于 2015-6-29 20:04
我有跟过锁帖吗?
若有,请提供证据,我改一一或许醉酒之过
若无,则戈戈不是造谣就是炒帖

嗯。死不悔改是吧?那好啊,不就是证据么?你等着。我明儿进议事厅,投诉你,并且申请禁言三天。。。。

我有跟过锁帖吗?
若有,请提供证据,我改一一或许醉酒之过
若无,则戈戈不是造谣就是炒帖

莫名其妙我就惹祸了?

云舟孤帆 发表于 2015-6-29 12:07
哈哈,噍这破手机,怎么把谁打成r了准了呢?

回来了

薰衣草 发表于 2015-6-29 11:42
你不是自己回答了嘛,准的娘,的确还算准

哈哈,噍这破手机,怎么把谁打成r了准了呢?

云舟孤帆 发表于 2015-6-29 11:35
度娘?准的娘?豆豆的?

你不是自己回答了嘛,准的娘,的确还算准

云舟孤帆 发表于 2015-6-29 11:30
嘿嘿,好在你没有问到底叫什么!要不然我说出来了以后去了水区玩,你带着你的手下,把我按进水池呛我个半 ...

你这么喜欢在坑边玩掉水里早晚的

薰衣草 发表于 2015-6-29 11:14
薰衣草到底是什么草,可移驾度娘处问个究竟探个明白......

度娘?准的娘?豆豆的?

薰衣草 发表于 2015-6-29 11:12
叫什么不重要,你记得功效就好

嘿嘿,好在你没有问到底叫什么!要不然我说出来了以后去了水区玩,你带着你的手下,把我按进水池呛我个半死那就麻烦啦

云舟孤帆 发表于 2015-6-29 10:43
呵呵,草儿好!
薰衣草:这名字好呀!只是这薰衣草到厎是什么草呢?是不是折一把薰衣草放在衣柜里虫子就不 ...

薰衣草到底是什么草,可移驾度娘处问个究竟探个明白......

云舟孤帆 发表于 2015-6-29 10:43
呵呵,草儿好!
薰衣草:这名字好呀!只是这薰衣草到厎是什么草呢?是不是折一把薰衣草放在衣柜里虫子就不 ...

叫什么不重要,你记得功效就好

金戈戈 发表于 2015-6-28 17:22
估计是耗子变的,不磨牙就难受,生不如死。。。。

有道理有道理!

薰衣草 发表于 2015-6-28 14:42
云帆不去水区显身手,在这搁浅么?别管他们哪里疼,让戈戈去操心。你只管去水区玩水,别说是我 ...

呵呵,草儿好!
薰衣草:这名字好呀!只是这薰衣草到厎是什么草呢?是不是折一把薰衣草放在衣柜里虫子就不会来了?
如果是这样那就是樟脑丸了。我们这里把樟脑丸叫、叫、叫什么来着,嘿嘿嘿想不起来了。

金戈戈 发表于 2015-6-28 17:21
就是,就是,怕溅血的站远点围观,我这得好好整理好状态,穿上铠甲,拿上武器,收拾这些不拿首版当干部的 ...

出发吧......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

薰衣草 发表于 2015-6-29 10:16
内部人员罚红包,外部人员你回头看着办

这个可以有。就是不能再半夜三更发红包啊,我这咋熬得过你们这些夜猫子们~~~~

金戈戈 发表于 2015-6-29 10:05
那啥爬灶,那啥捡样,也只能哭笑不得。幸好没啥风波,那就暂时先缓缓,就当他们孩子心性顽皮吧。回头我 ...

内部人员罚红包,外部人员你回头看着办

蔡诚 发表于 2015-6-29 09:23
富含娱乐性的帖子锁了,可惜。

当事人不愿被娱乐,他人的娱乐就显得不人道。何况我也是看娱乐得差不多该收手了,才征求发帖者意见锁帖的。已经算是跟给面子了,不是么~~

蔡诚喜欢这种方式的话,改天别人娱乐你的,我倒是可以考虑留着,并义无反顾加入娱乐的行列~~~

薰衣草 发表于 2015-6-29 07:45
标题可以再加2个人:月亮大哥和风花。好奇害死猫啊

那啥爬灶,那啥捡样,也只能哭笑不得。幸好没啥风波,那就暂时先缓缓,就当他们孩子心性顽皮吧。回头我再想想怎么处~~~~

富含娱乐性的帖子锁了,可惜。

金戈戈 发表于 2015-6-28 17:23
错过其他啥不要紧,别错过我鞭挞坏蛋就行了,这得捡多少乐子啊。。。

标题可以再加2个人:月亮大哥和风花。好奇害死猫啊

看看去,聊的啥。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-6-28 18:52
俺忙着呢.还说俺闲.

也许吧.

心有多大,舞台就有多大~

金戈戈 发表于 2015-6-28 17:34
这话看着貌似也有道理。再说你前段时间累了,也该好好休息几天的。好吧,好吧,你就围观看热闹吧。我一个 ...

金戈戈 发表于 2015-6-28 17:30
你既然捡个乐子,赶紧给我一个红包捡。以为乐子那么好捡的么。。。

金戈戈 发表于 2015-6-28 17:27
知己版重组之前。风花担心她柳二叔无家可归,就捡回来了——你看你这六星第一闲汉,天天到处闲逛,走街串 ...

俺忙着呢.还说俺闲.

也许吧.

还是没找到适合我写字的地方.没有一个版面能容纳俺滴心......

说完这句,我自己都想吐了.

色妞妞 发表于 2015-6-28 15:45
哈哈,真惨。
我没看前面锁贴了。
看有人回我,我就又礼尚往来了。

欺负俺官小是不?

在俺帖里聊天,不带我.

萧剑 发表于 2015-6-28 17:14
还有这样的事?
哈哈~~~~~~

凡是捡围炉乐子的,统统给我红包捡,哼哼哼。。。