切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【股市股事】再上两图吧。。。

【股市股事】再上两图吧。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分别定义为图三、图四,因为和上一篇帖子是相连的。。。。。

(上一篇帖子的链接:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508331&extra=page%3D1

别的,也不多说了,请参考上一篇帖子,说的话都相似,只不过现在又多了一个缺口而已!

一个一个的缺口往上做吧。。。。。。。。

(图三,上证指数日K线图)

下图(图四)是周五(和周四)大盘的一分钟K线图,中间的两根横线就是新的缺口。。。。

细微的区别是,大家看看周五的下跌和周四的下跌有什么不同——

周四的下跌,从方框2开始,注意看下面的成交量(我箭头标注了),从那开始,每一波的下跌都放出大量,而且是一波比一波放的量大!

所以造就了周五的再一次爆跌,尸横遍野的千股跌停。。。。

(说明一下,那些浅色的成交柱就是下跌的成交量,红色的成交柱就是上涨的成交量,可以自己在交易软件设置一下,这样看盘时就一目了然了)

而周五的下跌,大家看看,成交量绿柱已经没有一波波放大了,而是在逐波缩小,并且,红柱还经常的大过了绿柱。周四的时候是没有这些现象的,周四的盘面,下跌时绿柱放大,反弹时红柱缩小。。。。。

这说明了什么?说明了周四被打出了真正的恐慌盘(换句话说,是真实的下跌),而周五,再继续一打,想割肉的也卖得七七八八了,不想卖的、被套死了的、已经死猪不怕开水烫的,也不会卖了。。。。

所以,下周或有些不同寻常的事发生吧。。。。。

当然,我们也不用玩猜猜,看实际走势吧,就看着这一个个的向下跳空缺口吧(现在是从上往下有三个缺口了),如果能收拾了第一个就往上看第二个。。。。。

另外,周末收盘和缺口相差的点位还挺大的,所以加上了另一根关键点位(最下面的那根横线)——至于这根关键点位的横线是怎么得出来的,以后我会给大家解释——

我们就看着这一根根的横线操作吧——在关键点位的多空争战才是我们要观察的!别的不重要的地方,随它乱震乱动,不去管它。

还是那句话:化繁为简,简单为美!

在关键点位做出的动作才能给我们最重要的提示:

红军占优我们就跟上攻击,空军得势我们则撤退休息。

如果根本就不往上去攻击(那些关键点位),那我们就继续空仓等待。。。。

如此,股市就没啥难懂的了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萧剑 发表于 2015-7-3 19:48
好了,基本安静了。。。。
又有了一个新缺口,和之前的一个关键点位重叠,正好从缺口中间穿过,就看着 ...

嗯嗯,知道了,盯住这个缺口,盯住这根线......

好了,基本安静了。。。。
又有了一个新缺口,和之前的一个关键点位重叠,正好从缺口中间穿过,就看着这根线吧——
不站上这根横线之前,别的都不要想。
再跌。。。就再等。。。一切唯信号从事!

(图五)

金豆豆 发表于 2015-7-2 19:01
跟我先生的操作理念是一样一样的。

没听过,不作数

萧剑 发表于 2015-7-2 18:52
就是主楼的图四啊,主图(就是上边的K线图)上的最下边的那根黄色的横线——数值是4287点!你也可以画到 ...

你是这么理解上下的,我.......我......终于明白了,我们说的是同一根线,晚上可以安心呼呼了。

萧剑 发表于 2015-7-2 18:48
不要做那些什么盘中T+0的动作,没意思。。。只找卖点,卖完了休息,到市场又有了进场信号以后再说。。。 ...

跟我先生的操作理念是一样一样的。

薰衣草 发表于 2015-7-2 18:42
你把那根线截图我看,否则今晚睡不着

就是主楼的图四啊,主图(就是上边的K线图)上的最下边的那根黄色的横线——数值是4287点!你也可以画到日K线图上。

薰衣草 发表于 2015-7-2 18:34
4,如果还能继续一字涨停就再重复之前的模式。。。。。
一般都不能再继续一字涨停的多,这时,就以倒数第 ...

不要做那些什么盘中T+0的动作,没意思。。。只找卖点,卖完了休息,到市场又有了进场信号以后再说。。。现在的市场,太危险了,没啥操作的意义。。。

另,你可以只盯着一只股票做,比如你现在给你带来幸运的这只,反正合眼缘的都可以(除了那些亏损股,我们就不要了)。。。反复做,只盯着它做。。。你对它执着它会给你回报。。。
只要你耐得住该等待时的寂寞,只要你别好高骛远,只要你忘记什么牛股黑马的说法(那些都是蛊惑人心所以主力才说的),只要你有自己的一套固定的交易模式——看见买入信号了你就买入,看见卖出信号你就卖出。。。。
你做着做着,说不定哪年哪月哪天,你的股票就成了黑马成了牛股了,也只有这样,牛股才会属于自己的!到处乱找,什么都抓不到!

萧剑 发表于 2015-7-2 18:26
不是吧,是我表述有问题么~~~
屏幕上方的,自然就是上边的,屏幕下方最低的那根横线,自然就是 ...

你把那根线截图我看,否则今晚睡不着

薰衣草 发表于 2015-7-2 18:30
2,然后等待。。。。等到收盘,如果又能再封涨停,则继续持有那剩下的三分之二不再卖出。。。。
3,如果不 ...

是的!

一般都不能再继续一字涨停的多,这时,就以倒数第二个涨停板的涨停价为标的,跌穿则卖出清仓,不跌穿就一直持有。。。如果一直往上涨就一路上移你的卖出价。。。。如果不再涨停而是以一些阳线上涨,那就以前一天的K线的最低价作为卖出标的,跌穿就卖出。。。。
---------------------------------------------------
一直重复卖出的过程中若下跌不要补仓做t是吧?

2,然后等待。。。。等到收盘,如果又能再封涨停,则继续持有那剩下的三分之二不再卖出。。。。
3,如果不能封涨停则再卖出三分之一。。。。这时,手里的持仓还剩下三分之一。。。。
-----------------------------------------------------
就是在收盘前如果没有再次涨停,当天再卖掉三分之一,手里只留三分之一,对吧?

萧剑 发表于 2015-7-2 18:05
给你提供一种专门操作连续一字涨停板的卖出模式,你参考一下——
把持有的资金(股票)分成三份
1,如 ...

收藏了,谢谢萧剑

薰衣草 发表于 2015-7-2 18:22
我理解那是最上边,说最下边害我找了一晚上,地下室都跑了几次也没找到

不是吧,是我表述有问题么~~~
屏幕上方的,自然就是上边的,屏幕下方最低的那根横线,自然就是最下边的了。。。

萧剑 发表于 2015-7-2 18:12
其实这些都是文字游戏而已,都没意义!
我们该做的只有一个:把事情做合理了!合理性!
有时要见好就收 ...

这个我要慢慢领悟

萧剑 发表于 2015-7-2 18:08
我已经很收敛了,其实我应该更牛X哄哄一些的,那样,可能,信的人还更多一点,也会对我的信心更 ...

我一开始就是仰视的{:4_138:}

我理解那是最上边,说最下边害我找了一晚上,地下室都跑了几次也没找到

金豆豆 发表于 2015-7-2 17:42
哪里捡的顺口溜?

这个是我这两天看群里人反应总结的,说好做短线的,有了3%-5%的利润又不走了,想更多,结果下跌了10%,就骂爹骂娘

薰衣草 发表于 2015-7-2 16:35
见好就收是一种境界,贪得无厌是一种常态,满地打滚是一种病态。

其实这些都是文字游戏而已,都没意义!
我们该做的只有一个:把事情做合理了!合理性!
有时要见好就收,有时要贪得无厌,并没有好坏之分。
在保持合理性的前提下,有时,越贪越对!而且是必须贪!这时候不贪就是错的!

我已经很收敛了,其实我应该更牛X哄哄一些的,那样,可能,信的人还更多一点,也会对我的信心更强一些,我可能那样子能帮到大家更多一些。。。。。

薰衣草 发表于 2015-7-2 16:37
等开板了,我就猫猫情况撤

给你提供一种专门操作连续一字涨停板的卖出模式,你参考一下——
把持有的资金(股票)分成三份
1,如果一字涨停板打开了,立即卖出三分之一;
3,如果不能封涨停则再卖出三分之一。。。。这时,手里的持仓还剩下三分之一。。。。
一般都不能再继续一字涨停的多,这时,就以倒数第二个涨停板的涨停价为标的,跌穿则卖出清仓,不跌穿就一直持有。。。如果一直往上涨就一路上移你的卖出价。。。。如果不再涨停而是以一些阳线上涨,那就以前一天的K线的最低价作为卖出标的,跌穿就卖出。。。。

这样,就既不会错失该得的利润,也不会错失可能的继续上涨的利润。。。。
反正,你有了一定之规,这市场就由你掌控了,你严格按计划做,市场就不能再伤害你了,该给你的还会给你。。。。

萧剑 发表于 2015-6-27 10:39
妃儿姐,俺吹一下啊,如果没找到比我高的高手之前,跟我认真学学吧,我这些都是实战操盘技术,不是那些中 ...

好傲娇。。。。

薰衣草 发表于 2015-7-2 16:35
见好就收是一种境界,贪得无厌是一种常态,满地打滚是一种病态。

哪里捡的顺口溜?

萧剑 发表于 2015-7-2 16:15
是啊,今天的走势还是下跌。。。如果明天再不能发生奇迹,那就慢慢等吧——
等大盘看看是在4000点一带做 ...

等开板了,我就猫猫情况撤

萧剑 发表于 2015-7-2 16:17
是啊,妄想着在股市捡钱的人都是来送钱的!
哪有免费的午餐!
那些喜欢听人推荐股票的人也是一样~~~就 ...

萧剑 发表于 2015-7-2 16:15
是啊,今天的走势还是下跌。。。如果明天再不能发生奇迹,那就慢慢等吧——
等大盘看看是在4000点一带做 ...

你说的是站上那根黄线是吧?

薰衣草 发表于 2015-7-2 16:00
一天,菜市场上多了一个乞丐,有的人给他点钱,但大多数人还是没给,他把给他钱的人的住址都记了下来,结果 ...

是啊,妄想着在股市捡钱的人都是来送钱的!
哪有免费的午餐!
那些喜欢听人推荐股票的人也是一样~~~就和你说的这些人一模一样的!

薰衣草 发表于 2015-7-2 15:59
在没站上图四的最下边那根横线之前,说什么都没大意思。。。。
------------------------------------
最 ...

等大盘看看是在4000点一带做底还是在3000点一带做底了。。。呵呵。。。。还记得昨晚我们谈论的那个帖子吗?都说要死扛到底,那让你们抗吧。。。现在,基本上已经没有希望了,反弹的希望都基本上没有了,该旅游的,该休息的,该干嘛干嘛去吧。。。。

其实这股市,并不复杂,把该做的事做了,就够了!看着实际的信号做,不是很简单吗?没上那根线之前,妄言大盘要怎么样怎么样,甚至连5000点都说要踩上去,要把空头消灭?!那不是扯淡吗。。。。
复杂的是人心。。。。。。。