切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也会有小情绪

我也会有小情绪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
近墨者黑,近朱者赤。

辗转于生活这个大染缸,我近于被同化了。因着生计的原因,如今我身边萦绕着的那些个女子,有买地下六合彩的,每天集聚在一起就为讨论买哪个数字哪个生肖;有喜梳妆打扮的,好几十几岁了还去绣眉,整天耷拉着一对狐媚眼;喜欢吧啦吧啦别人家事的,就更多了。

其实,踏入俗世也好。至少证明我还健康活着。与她们在一起,我学会了计较,学会了生气,学会了唇锋相对。我一步一步随她们走着,更贴近生活,也贴近真相。

年前买的攒钱的工具今早突然发现被别人用坏了,心痛不已。心痛不是因为它值一百元,心痛是因为弄坏我工具的那个人的态度,居然不吱一声,就让它静静躺在我的工具箱里等我自己去发现它已断裂。太可恨。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风花,早安。快乐。。。

金戈戈 发表于 2015-6-26 06:22
草儿姐姐真好。改天送我一个啥么。。。。。

好啊好啊,送你一个麻饼

风花 发表于 2015-6-26 12:29
类似,差不了多远,上次我买了个即热电热水器,开关都是我自己换的。休息,然后上班

能干的妞

薰衣草 发表于 2015-6-26 12:25
不过我还是没搞懂你是做什么的,电工?

类似,差不了多远,上次我买了个即热电热水器,开关都是我自己换的。休息,然后上班

风花 发表于 2015-6-26 12:10
要是没这个小本事,偶早死翘翘了,你们就都不会遇见我啦

不过我还是没搞懂你是做什么的,电工?

月亮大哥 发表于 2015-6-26 01:10
年前买的攒钱的工具今早突然发现被别人用坏了,心痛不已。
=============================
很好奇,不知 ...

见七楼回复,月亮大哥

薰衣草 发表于 2015-6-26 00:05
原来我们风花这么厉害,一技在身

要是没这个小本事,偶早死翘翘了,你们就都不会遇见我啦

流水思静 发表于 2015-6-26 00:41
想想和诗文哥猜谜那件事,他又是道歉又是出钱,其实蛮不错的哈!乐一乐!

嗯嗯,那次猜谜赚了好多钱,够买七把钳子了

金戈戈 发表于 2015-6-26 06:23
今天感觉好些了吗?看见你说失眠。。。。。

好多了,小失眠而已

槛外之人 发表于 2015-6-26 11:35
我们都是凡夫俗子,被情绪困恼也在所难免,都说不要做情绪的奴隶,可真正能掌控情绪的智者又有几个呢?情绪 ...

嗯嗯,有情绪是好的,至少不麻木

我们都是凡夫俗子,被情绪困恼也在所难免,都说不要做情绪的奴隶,可真正能掌控情绪的智者又有几个呢?情绪来了就慢慢的消化掉,适当的安静是必要的

风花 发表于 2015-6-25 23:41
哪倒没有,都是良家妇女,只不过平常爱好而已

烟火的日子,无非如此。只是我们寻求诗意栖居,或许反而滋生烦恼。。。

风花 发表于 2015-6-25 23:17
昨天早上收到一同学信息,问我是不是最近在某地上班。我说是。奇怪他怎么知道。他说他刚看见我了,看到我和 ...

有些人,是一辈子的朋友,平淡交往一辈子也不会变样。而有些人,则如秋之露华,再浓也会湮灭在阳光之下。
————
有些人,有些事,顺其自然吧。走好自己的行程,就行了。。。

月亮大哥 发表于 2015-6-26 01:10
很好奇,不知 ...

月亮大哥看帖不仔细,人家风花在跟帖里已经说了的。

风花 发表于 2015-6-25 23:24
嗯,好多了,郁闷了半天。刚才看到西风帖子里说写字,于是就写点。
晚安,戈戈姐

今天感觉好些了吗?看见你说失眠。。。。。

薰衣草 发表于 2015-6-25 23:17
-------------------------------------------- ...

草儿姐姐真好。改天送我一个啥么。。。。。

你说我记 发表于 2015-6-25 23:29
不是我弄坏的,找西风去,估计风刮断的

西风锅子躺着中枪了。。。。

很好奇,不知道会是啥?

想想和诗文哥猜谜那件事,他又是道歉又是出钱,其实蛮不错的哈!乐一乐!

风花 发表于 2015-6-25 23:22
我用它来赚钱,我的工作全靠它们了,什么螺丝刀,剪线钳,压线钳等。我的工作是手工体力活。

原来我们风花这么厉害,一技在身

风花 发表于 2015-6-25 23:20
不是,是压线钳,草儿你没见过的。

你说攒钱我以为是储蓄

风花 发表于 2015-6-25 23:41

这还属于正常,
小品砸墙买钉子一段现实生活是真实的,
只要有乐趣,无需计较不足的

你说我记 发表于 2015-6-25 23:30
有六合彩的,描眉的,有白面吗

有六合彩的,描眉的,有白面吗

不是我弄坏的,找西风去,估计风刮断的

金戈戈 发表于 2015-6-25 23:10
写出来了,或许就好受些了,是不?那就安心休息了吧。。。。

晚安,风花,快乐。

嗯,好多了,郁闷了半天。刚才看到西风帖子里说写字,于是就写点。
晚安,戈戈姐

不是,跟你没关系。问好魔扇。

-------------------------------------------- ...

我用它来赚钱,我的工作全靠它们了,什么螺丝刀,剪线钳,压线钳等。我的工作是手工体力活。

不是,是压线钳,草儿你没见过的。