切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 短短一句话,让人瞬间飙泪

短短一句话,让人瞬间飙泪 [复制链接]

搜索本主题
世上最美好的事莫过于,我已经长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康;对不起 ,从未让你们骄傲,你们却待我如宝。——致父母[爱心]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫晶儿 发表于 2015-6-21 11:22
微信上看来的,正在去看妈妈的路上,这下心情更迫切了。

最后一句最动人

老公是厨师

西风 发表于 2015-6-21 14:34
泪如雨下了……刚才收到她的站短,要我给她邮寄一打“水泊梁山”牌毛巾。

包邮不?不包邮不签收的啊

紫晶儿 发表于 2015-6-21 14:26
小草心思最柔软了,看完这段话,有没有想流泪的冲动?

泪流成河.......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫晶儿 发表于 2015-6-21 14:25
哈哈,为了腾出手来上论坛,我背了个双肩背包。今天带的纯排,老公昨天给炖好,冻上的,背着凉丝丝的,心 ...

这女婿杠杠的

西风 发表于 2015-6-21 14:34
泪如雨下了……刚才收到她的站短,要我给她邮寄一打“水泊梁山”牌毛巾。

还邮寄啥啊?直接把白衬衫的袖子递过去,顺便把肩膀也借了呗。。。。

色妞妞 发表于 2015-6-21 16:13
老有所依,才是最美好的事情。

我有位老哥哥,昨儿说了一句话,忒让我感动:
父亲节,我好。我最大的愿望是,你结婚有了孩子,我还能为你效劳。

西风 发表于 2015-6-21 12:01
我猜肯定是骑着驴去的。左手一只德州扒鸡,右手一只全聚德烤鸭。手机嘛……把烤鸭交到左手,右手拿着手机 ...

有首曲子唱得,正好是这场景:左手一只鸡,右手一只鸭,背上还背了个胖娃娃。。。

野妞 发表于 2015-6-21 21:23
刚刚,和闺女视频了一小下,望着美丽的自信的阳光的她。。。
我们的生活充满阳光。

俺外甥女真叫一个争气,是姐最大的骄傲!

借楼远远的给老爹鞠个躬,想你们了。

刚刚,和闺女视频了一小下,望着美丽的自信的阳光的她。。。
我们的生活充满阳光。

恩恩,看似无言,心潮翻滚来

紫晶儿 发表于 2015-6-21 14:26 小草心思最柔软了,看完这段话,有没有想流泪的冲动?

小草心思最柔软了,看完这段话,有没有想流泪的冲动?

西风 发表于 2015-6-21 12:01
我猜肯定是骑着驴去的。左手一只德州扒鸡,右手一只全聚德烤鸭。手机嘛……把烤鸭交到左手,右手拿着手机 ...

哈哈,为了腾出手来上论坛,我背了个双肩背包。今天带的纯排,老公昨天给炖好,冻上的,背着凉丝丝的,心里却热乎乎的。

地板
紫晶儿 发表于 2015-6-21 11:22 微信上看来的,正在去看妈妈的路上,这下心情更迫切了。

我猜肯定是骑着驴去的。左手一只德州扒鸡,右手一只全聚德烤鸭。手机嘛……把烤鸭交到左手,右手拿着手机上六星论坛。

板凳

沙发