切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有股票的,小心一点了~~~

有股票的,小心一点了~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

匆匆说两句——

今天股市,很不好的样子,如果今天收盘不能强势收回,还是跌的话,可以考虑清仓了!

昨天,上证指数、深证成指、深证综指、中小板指数、创业板指数,一齐下跌!大家不知道是否注意过,在股市涨的日子里,这种情况很少的,即使大盘不好,也会是某个指数跌,但别的指数涨,比如上证指数跌、中小板创业板涨,或反之;这是因为在好的行情下,下跌是为了调整,所以不会一起跌;而当真正不好了的时候,就会所有指数一齐下跌了。。。

昨天是一齐下跌的,今天如果再来一天一齐下跌而且跌幅和昨天一样都不小的日子,那么,就基本确认大盘的中期顶部来临了~~~~

详细的晚上有空再谈。。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:4_123:}

可馨 发表于 2015-6-23 17:07
萧帅的为人我都看在眼里。。。惟有敬佩。。真的。。不是客气。

谢谢可馨吧~~~

萧剑 发表于 2015-6-23 16:06
说起这个,却还有些感慨呢——
身边有些炒股的朋友,而且还是很了解了的朋友,但是,还是做不到。。。。 ...

萧帅的为人我都看在眼里。。。惟有敬佩。。真的。。不是客气。

可馨 发表于 2015-6-23 12:37
还是萧剑睿智,提醒的真及时,我把握不准,,,看到你的帖,立刻通知妹妹清仓了。。谢谢呢。。

说起这个,却还有些感慨呢——
身边有些炒股的朋友,而且还是很了解了的朋友,但是,还是做不到。。。。。
所以有时真的觉得“福祸都是自招的”,有些东西,没那份福德,没那个福报,说也没用的。。。。。
所以,不用说谢,都是自己做的而已。。。
可馨真是太聪明了!

萧剑 发表于 2015-6-23 12:25
聪明能干的人做事就是干脆利落,该做的就做了!

还是萧剑睿智,提醒的真及时,我把握不准,,,看到你的帖,立刻通知妹妹清仓了。。谢谢呢。。

可馨 发表于 2015-6-23 09:51
谢谢萧剑!
我早就提前清仓不敢进了.
明白了,等吧.

聪明能干的人做事就是干脆利落,该做的就做了!

萧剑 发表于 2015-6-23 06:00
因为周五的一个特别的交易信号,下周发生反弹的可能性很大。。。这算是一个逃命的机会吧。。。直接又上去 ...

谢谢萧剑!
我早就提前清仓不敢进了.
明白了,等吧.

可馨 发表于 2015-6-22 20:26
萧帅帅:是不是得等年底才能进了?

因为周五的一个特别的交易信号,下周发生反弹的可能性很大。。。这算是一个逃命的机会吧。。。直接又上去的可能性就很小了。。。
反正做股票看着实际走势做吧,到了该发生什么的时候股市都会用信号告诉我们的,到时候看吧。。。这轮调整时间不会短。。。

萧帅帅:是不是得等年底才能进了?

萧剑 发表于 2015-6-18 23:29
风兄弟来了舟舟就开心了。。。

萧哥……

我是来打酱油的 发表于 2015-6-18 23:38
在股市里,得意和失意,总是如影随形。

可能在哪都是吧。。。。

在股市里,得意和失意,总是如影随形。

可馨 发表于 2015-6-18 08:31
晴儿批发的键盘让我偷来了,扔你跟前,看你以后还敢顽皮不?

晴儿说那都是拿来吓人的,哪舍得。。。

风波里 发表于 2015-6-18 01:07
萧哥高见呢。

风兄弟来了舟舟就开心了。。。

萧剑 发表于 2015-6-17 22:34
估计你是没听懂~~
那啥,可以换个方向——感动的时候可以朝着我,那就不是乱感动了~~~{:1_220: ...

晴儿批发的键盘让我偷来了,扔你跟前,看你以后还敢顽皮不?

萧哥高见呢。

可馨 发表于 2015-6-17 19:13
幸好萧剑提醒的及时,不然,这杯毒酒就笑着一饮而尽了。。

估计你是没听懂~~
那啥,可以换个方向——感动的时候可以朝着我,那就不是乱感动了~~~

尽在不言中~~

雁过无声 发表于 2015-6-17 20:41
看清楚了,我不是晴儿。
对情感的朋友,我都是一视同仁的关心,不多也不少。

那你就一视同仁的对情感的朋友都多关心一点呗,不就行了嘛~~~又没让你只多关心我一个~~~

萧剑 发表于 2015-6-17 10:10
让你弟弟别玩了,不用担心我的雁子嘻嘻! 不过我喜欢看雁子急的样子,再多关心一点呗!^_^

看清楚了,我不是晴儿。
对情感的朋友,我都是一视同仁的关心,不多也不少。

秦时明月 发表于 2015-6-17 14:54
正在听你新歌呢,原来萧兄玉林的啊,难怪粤语歌唱得那么好。感觉广西人说粤语跟贵州人讲川话一样信口拈来 ...

其实我说四川话也是信口拈来^_^

萧剑 发表于 2015-6-17 10:05
友情提醒,别乱感动。。。^_^

幸好萧剑提醒的及时,不然,这杯毒酒就笑着一饮而尽了。。

萧剑 发表于 2015-6-17 10:04
明白了,可馨可能想了。。。^_^

别说出来。。

秦时明月 发表于 2015-6-17 14:59
谢谢你哈,最近没新东西呢,要写了就发来玩

听过朦胧妞朗读过你的作品,太美了

追梦人玛丽 发表于 2015-6-17 14:56
明月还写小说吗,喜欢看你的小说呢,我还投你票了呢

谢谢你哈,最近没新东西呢,要写了就发来玩

秦时明月 发表于 2015-6-17 14:54
正在听你新歌呢,原来萧兄玉林的啊,难怪粤语歌唱得那么好。感觉广西人说粤语跟贵州人讲川话一样信口拈来 ...

明月还写小说吗,喜欢看你的小说呢,我还投你票了呢

追梦人玛丽 发表于 2015-6-17 14:41
这么帅的锅子,股票都不知道吗

玛丽好啊

萧剑 发表于 2015-6-17 14:50
什么都不懂你就敢炒股~~~有哪个行业是不经过培训就能上岗的吗?端个盘子还要练个十天半月的呢~~~
不开玩 ...

亏太多了我不甘心

萧剑 发表于 2015-6-17 14:41
哈哈,老秦来了~~~
管它什么股票呢,先整一个先

正在听你新歌呢,原来萧兄玉林的啊,难怪粤语歌唱得那么好。感觉广西人说粤语跟贵州人讲川话一样信口拈来