切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【TA--31】公开写给月如的情书

【TA--31】公开写给月如的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

公开写给月如的情书
月如:
       咱俩相识不多久,可俺从你众多的美文以及你参与调节的矛盾纠纷中认识了你:你是一个美丽、善良、活泼、敢于担当、调皮又多才多艺的女孩,和你相见恨晚,俺认识你永远不后悔

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风花 发表于 2015-6-8 23:28
我最近也没什么时间,天天上班,晚上八点才下班。没有时间写字,只能抽空在版面回回贴

有空请来这里,这里总会给大家不一样的惊喜和美好回忆!

东北虎 发表于 2015-6-8 22:53
接受审察期间还开小差。晴空老师,后果很严重

是的,情感人民很生气、后果很严重,俺在低头认罪!

月如 发表于 2015-6-8 23:22
回头有空一定去看你的!

我最近也没什么时间,天天上班,晚上八点才下班。没有时间写字,只能抽空在版面回回贴

月如 发表于 2015-6-8 23:22
回头有空一定去看你的!

风花,看这贴!
雨中的印记!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=504902&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

月如 发表于 2015-6-8 23:21
我说的给你变魔术就是这个,从一张纸变成一副画,可是真没时间呢,抱歉哈,宝贝,月如想着你呢!

回头有空一定去看你的!

风花 发表于 2015-6-8 23:19
厉害,我就不会弄这个

我说的给你变魔术就是这个,从一张纸变成一副画,可是真没时间呢,抱歉哈,宝贝,月如想着你呢!

月如 发表于 2015-6-8 22:57
哎。忙死啦,本来弄了副剪纸,想弄好啦去送给你,,这不,这又拴住啦,有个半成品,给你看看不?

厉害,我就不会弄这个

风花 发表于 2015-6-8 22:21
挺好的,这里热闹

哎。忙死啦,本来弄了副剪纸,想弄好啦去送给你,,这不,这又拴住啦,有个半成品,给你看看不?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

虎哥抱抱我吧,今晚真累,想找个人的肩膀靠靠!

晴空 发表于 2015-6-8 14:13
现在就有情感的姑娘们批评俺这几天乐不思蜀,那意思就是俺的魂儿被散版(简单点说被人家说成是被散版的 ...

接受审察期间还开小差。晴空老师,后果很严重

晴空 发表于 2015-6-8 06:06
不用谁说,大家都知道的,何况月如那么聪明,你能骗得了月如吗,她都观察你很久了

还众所周知了还

挺好的,这里热闹

月如 发表于 2015-6-8 13:55
至于温情满满的文字自然指的是你写家庭,亲人的字啦,哦,对了,若有建议一贴双发哈,要不情感的姑娘们挠你 ...

现在就有情感的姑娘们批评俺这几天乐不思蜀,那意思就是俺的魂儿被散版(简单点说被人家说成是被散版的美女)给勾去了并且手持戒尺给俺下通牒让俺赶紧回情感呢

月如 发表于 2015-6-8 13:55
至于温情满满的文字自然指的是你写家庭,亲人的字啦,哦,对了,若有建议一贴双发哈,要不情感的姑娘们挠你 ...

有两篇和我母亲有关的,我自己挺满意的,但由于当时的写作背景,文章基调有些伤感,有些朋友认为写得不够生动,可受母亲性格和生活事件的局限,真的无法用生动语言来表达文中的情感!其中一篇《曾经的十二印大锅》在“野蛮战线”【五月浓情.感恩母亲】里发布;还有一篇《写在〈曾经的十二印大锅〉后面的话》,是介绍《曾经十二印大锅》写作背景的;还有一篇是因为对母亲有愧疚感之后写的《母亲想包饺子为了谁》,在情感家园的“乞丐帮”版面里!月如若对这三篇文章感兴趣,我可以发帖到散版里!

月如 发表于 2015-6-8 13:47
刚才乱码,我想说的是真没看错晴空,不是一般的笨,我早就说了月如若换下这身衣服,你便不认得啦,难道人家 ...

,俺这回彻底服了月如了

雁过无声 发表于 2015-6-8 13:43
好吧!我暂且备份保留证据,关键时候拿出来要挟下。
那啥,散版好玩,便乐不思蜀了呗?
玩够了,在身体 ...

不是这样啊,俺没有乐不思蜀啊,俺听到散版里锣鼓喧天的庭热闹,就扒门缝往里瞧了一眼,被人当作帅哥给拽进去了,是俺好奇心太强,也是散版里的人都热情,俺就逗留了一阵儿,俺也没有忘记“生是情感的人,死是情感的仙”,这两天我一直都是情感和散版两边跑呢!俺不是三心二意的人呢!那份证据,等有空,俺按照雁子的吩咐做,那份证据雁子就销毁了吧

至于温情满满的文字自然指的是你写家庭,亲人的字啦,哦,对了,若有建议一贴双发哈,要不情感的姑娘们挠你我可不管

至于温情满满的文字自然指的是你写家庭,亲人的字啦,哦,对了,若有建议一贴双发哈,要不情感的姑娘们挠你我可不管

刚才乱码,我想说的是真没看错晴空,不是一般的笨,我早就说了月如若换下这身衣服,你便不认得啦,难道人家偶尔就不能飒爽英姿,气宇轩昂一次哈,说的再直接些,月如等于四爷,懂吗?

·адд

月如 发表于 2015-6-8 13:42
现在手机,发不了链接,你个笨笨,可别找不到哈,置顶呢,绿色,《雨中的印迹》

被月如娇羞地骂作“笨笨”好幸福的呀俺这就看,但回复不一定及时,请月如耐心等待啊

晴空 发表于 2015-6-8 13:32
求你了雁子,你提的要求咱好商量,再多几根棒棒糖也可以考虑,千万别让那谁看啊,人家看完我可就有家难回 ...

好吧!我暂且备份保留证据,关键时候拿出来要挟下。
那啥,散版好玩,便乐不思蜀了呗?
玩够了,在身体情况允许下,回情感负荆请罪吧!罚晴空老师给情感人民一一写篇帖子(非情书也),男女老少一人一篇,表达纯洁的真挚的友情,长短不限,体裁不限,不然……你自己看着办吧!

四爷 发表于 2015-6-8 07:08
关系错了哈,是先知道你是好男人,才夸你,夸之后你才高兴的不知道是谁啦,晴空还有类似那篇那种温情满满 ...

四爷非要点破俺的那点小破绽四爷说的“那篇那种温情满满的文字”指的是?情书还是夸俺自己老婆的那篇短文?要是指情书的话,那就仅此一篇啊,以前从未写过,这一封还是被月如感动才灵感呈现写出来的,它还是俺在情书方面的处女作呢

现在手机,发不了链接,你个笨笨,可别找不到哈,置顶呢,绿色,《雨中的印迹》

我特意给晴空顶出篇自己的旧帖子,认真看,看完了请继续哈

雁过无声 发表于 2015-6-8 07:04
您得给行贿,给墨宝买棒棒糖,不然我把这情书抖出来给那谁淮看呀!

求你了雁子,你提的要求咱好商量,再多几根棒棒糖也可以考虑,千万别让那谁看啊,人家看完我可就有家难回啦

雁过无声 发表于 2015-6-8 07:01
晴空老师如此高调,令人刮目相看呢!

雁子是对俺大胆地给月如公开写情书感到诧异不解吧,甚至对俺有陌生感了吧。说来话长,俺不是参加散版的【TA】征文投稿了吗,散版的版主月如对俺的稿件评价较高(暂且不谦虚地这么理解吧),然后,月如又向俺拋来了橄榄枝——既要主动和俺交朋友,又告诉俺等活动结束后给俺写情书,人家月如姑娘都能平易近人、大大方方地愿意和俺结秦晋之好,俺哪能扭扭捏捏呢!被动了,也不是男人应该有的风格啊,所以,俺就咋着胆子,以“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的英雄气概给月如写了一封公开的情书,用它显示俺的大无畏态度和诚意!程颐不是说:“以诚感人者,人亦以诚而应”嘛!这封情书,好多人觉得写得好呢,更没有想到的是,月如不但没有不高兴,还嫌这情书写短了呢在六星,真的好有趣

晴空 发表于 2015-6-8 06:00
就因为当着大伙的面给月如写情书,月如就夸俺是好男人俺老美了,要是关心一下俺是不是 ...

关系错了哈,是先知道你是好男人,才夸你,夸之后你才高兴的不知道是谁啦,晴空还有类似那篇那种温情满满的文字吗?欢迎分享