切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 亲,请投纯文字帖,晴儿,神经的都不算,我九点半统计哈 ...

亲,请投纯文字帖,晴儿,神经的都不算,我九点半统计哈! [复制链接]

搜索本主题

妙笔生花奖!
        暂定两名,此奖项只限于纯文字类活动贴,不考虑其它题材,散板版主请在主楼编辑添加,十二位嘉宾以及所有参赛网友,可在此贴后跟帖留言,每人推荐3---5篇,取票数最多者得之!活动截止日期是六月二十六日下午六点,投票日期截止在六月二十八号下午六点,逾期算作自动弃权!
       也许有人会提出这样的疑问,这么多贴子我没看完怎么办?其实没事的,月如也没看全,咱们看啦哪篇,喜欢哪篇就投哪篇吧,那么多人的喜好,关注圈子各有不同,当不公平的投票原则适应于每一个参与者的时候,不公平也就变的公平啦
============================
       嘉宾,网友可以自由行动,月如给散版版主的投票建议是,
      1,当文笔相同时,咱们请考虑一下文字里透露出来的正能量!
      2, 当意境相同时,那么我们自然考虑笔者驾驭文字的能力!
      3,若这也难抉择啦,那么请您把手里宝贵的那一票留给咱们的客人吧,行吗亲们?
=============================

苏力——19号一本道60号雁过无声35心仪为谁
锦瑟——般若山人(系列),39阿头,探花郎(系列),43水流云在,60雁过无声{PS:我还想申请名额}月如回复锦瑟,你的名额真没有啦,不过你可以悄悄告诉那些只投了三个名额的墙头小伙伴们,剩下的,我想你懂!我不在这里矫情啦,我才想起来,我四爷那个号也写过帖子,我用那个号给他们投票去!
不爱和尚——
般若山人——14左刀手,17远去的烟云,19一本道
木菁年代——
三棵树!——14左手刀,17远去的烟云,19一本道
小娘子——
虎步漫游——14左手刀----32孤独的野鬼----般若山人
北斗第八颗星——
月如——14左手刀----24若轩-----32孤独的野鬼------35心仪为谁-------62
菡萏
北原——1莫零----17远去的烟云----51死火
令箭——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

还以为只能投三票,
重新投五票了,以后面的为主。

03号,散仙,46号,风花;
15号,你说我记,14,左手刀,53,诗文哥。

13 15 45 68 81

15 ,45 , 68

月如,提个小意见,马儿和铃铛的帖子虽然有歌,但是,文字也有的,我觉得应该算,你说呢
我的没写完,就真的不用算了。。。

月亮大哥 发表于 2015-6-28 20:57
月如真不错,能折腾,按投了票了。

大哥,你能换个词夸我么?温柔,贤淑,善良,美貌,聪明,机灵,傻不行啊,你用了个折腾,艾玛,人家以后不喜欢你啦,以后!

月如真不错,能折腾,按投了票了。

月亮大哥 发表于 2015-6-28 20:56
03号,散仙,46号,风花;15号,你说我记。

还有两个名额

03号,散仙,46号,风花;15号,你说我记。

灌个水……

月如 发表于 2015-6-28 20:15
不多,还有一个没用呢

那就算上烟云兄的。

死火 发表于 2015-6-28 20:12
27.43.55.82

苏力,锦瑟,九妹,闲过。

不多,还有一个没用呢

27.43.55.82

苏力,锦瑟,九妹,闲过。

如果多了就去掉苏力那个。

投票
马儿晴空阿头雁儿一叶舟

原来我获奖了
我只要萧哥儿给我写情书~这任务交给你了!!!{:4_138:}

辛苦了月如~我爱你~~~

月如 发表于 2015-6-28 14:33
没事,虎哥是做大事的,小小的零碎活让探花郎来干吧,活该他考不上状元,就归咱虎哥指挥,咋地吧?{:1_22 ...

不行的话,还有吴刚随时听命

东北虎 发表于 2015-6-28 12:46
哦,木有。。。。。。私下里还为没好好看帖歉意呢。

没事,虎哥是做大事的,小小的零碎活让探花郎来干吧,活该他考不上状元,就归咱虎哥指挥,咋地吧?

在外有事~忽然想到要投票~怕回家错过时间~赶紧上来投个票

投:60  40  39  34  13

祝贺活动圆满成功

四爷 发表于 2015-6-28 10:18
虎哥,你介件衣服,没有投票的权利呢!

哦,木有。。。。。。私下里还为没好好看帖歉意呢。

20,大禧------44散仙-------68月亮大哥------77蓝心----82闲过

东北虎 发表于 2015-6-27 21:30
参赛诸贴基本没看,就不投票了。
祝活动圆满成功。

虎哥,你介件衣服,没有投票的权利呢!

月如 发表于 2015-6-27 18:54
宝贝,不好意思,五个名额,

我数了,是五个。

月如 发表于 2015-6-2 19:06
【TA--73】今生,与你同醉江南烟雨中!————小铃铛
【TA--74】 你在云中 我在梦中——————冰馨云
【 ...

我投:
60,50.39,24.45.

10,34,39,45,55

参赛诸贴基本没看,就不投票了。
祝活动圆满成功。

风花、锦瑟、月亮、月如、晴儿

{:4_121:}

马叶的小屋,雁过无声,晴儿,月如,萧剑

离离 发表于 2015-6-27 18:19
我投,16     18    27     12     34    51          82

宝贝,不好意思,五个名额,