切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 5.28股民众生相

5.28股民众生相 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天股市暴跌,股民分时段表情让人唏嘘!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

月亮大哥 发表于 2015-5-29 17:53
问一下,炒股用杠杆,你玩过么?如何玩?请教一下。

就是开通双融。去年10万本金就可以,现在查得紧,要50万才有资格,而且融资比例也最多一倍。现在好多券商都没有资金了。

月亮大哥 发表于 2015-5-29 17:51
因为我一赚点小钱就跑,
我老婆不高兴,说我赚不了大钱,干脆她来操刀。我就是怕被套 ...

你这样的确不行,买基金是对的。

流水思静 发表于 2015-5-29 17:39
问题是这样毫无征兆地平仓,说明券商在管理方面有严重问题。
据说昨天加三倍杠杆融资的好多爆仓!

问一下,炒股用杠杆,你玩过么?如何玩?请教一下。

流水思静 发表于 2015-5-29 17:34
这个分工有意思,可以做素材。

因为我一赚点小钱就跑,
我老婆不高兴,说我赚不了大钱,干脆她来操刀。我就是怕被套!

流水思静 发表于 2015-5-29 17:33
以前亏得倾家荡产,退休之后拿养老金玩玩而已。

真滴?那疯狂;将这经历写出来也一定能给人以教益。
昨天听昊哥说他以前炒股亏18万,也太厉害了点。

西风 发表于 2015-5-29 17:35
你这是逢上低谷了,赚的时候你可不说,闷声发大财。

强者通常是闷声不响的,只有弱者在嚎叫!比如老鹰抓小鸡。
当然,马刀是个例外!

月亮大哥 发表于 2015-5-29 17:30
平仓也是为了规避风险吧,
据说,宁波一板块亏损21亿,股票直接从涨停板跌到跌停板,玩过山车 ...

问题是这样毫无征兆地平仓,说明券商在管理方面有严重问题。
据说昨天加三倍杠杆融资的好多爆仓!

流水思静 发表于 2015-5-29 17:19
就是啊,大数据显示,昨天股民人平亏损两万,我亏的可不止两万。

你这是逢上低谷了,赚的时候你可不说,闷声发大财。

月亮大哥 发表于 2015-5-29 17:27
我们家有分工,我老婆炒股,我炒基金。

这个分工有意思,可以做素材。

月亮大哥 发表于 2015-5-29 17:26
说明你股票买的多,以前也一定赚得多,亏一点也没啥。

以前亏得倾家荡产,退休之后拿养老金玩玩而已。

流水思静 发表于 2015-5-29 17:25
据说,这次暴跌和券商的软件设置有关,昨天很多账户被强行平仓,导致尾市几乎崩盘!

平仓也是为了规避风险吧,
据说,宁波一板块亏损21亿,股票直接从涨停板跌到跌停板,玩过山车呢?呵呵。

流水思静 发表于 2015-5-29 17:21
今天创业板反弹强劲。

我们家有分工,我老婆炒股,我炒基金。

流水思静 发表于 2015-5-29 17:19
就是啊,大数据显示,昨天股民人平亏损两万,我亏的可不止两万。

说明你股票买的多,以前也一定赚得多,亏一点也没啥。

月亮大哥 发表于 2015-5-29 17:19
那高楼,看一眼都昏,还是继续炒股吧,还有希望翻本不是。

据说,这次暴跌和券商的软件设置有关,昨天很多账户被强行平仓,导致尾市几乎崩盘!

月亮大哥 发表于 2015-5-29 17:17
还好,创业板基金今天涨了点,算是给点补偿。

今天创业板反弹强劲。

月亮大哥 发表于 2015-5-29 17:15
昨天大盘暴跌300多点,
股市,基金亏了不少钱,一个月的努力白费了。

那高楼,看一眼都昏,还是继续炒股吧,还有希望翻本不是。

地板
还好,创业板基金今天涨了点,算是给点补偿。

板凳
昨天大盘暴跌300多点,
股市,基金亏了不少钱,一个月的努力白费了。

沙发

股民爆仓想跳楼!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册