切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 夜机(粤语歌) 森林音符

夜机(粤语歌) 森林音符 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本人喜欢的一个香港美女歌星:陈慧娴。
    这首歌尤其喜欢开头的几句歌词,跟唱起来极有夜韵。。。。。。希望大家喜欢哦\(^o^)/~
    同时借其中一句歌词说一声:心跟你道晚安!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

红弦 发表于 2015-6-10 16:53
打错字啦,你也不帮着修改下

你不打错字我到哪找乐子去?

神经 发表于 2015-6-7 23:46
要是不应付的唱正式的唱不更好听吗?

打错字啦,你也不帮着修改下

森林音符 发表于 2015-6-8 15:27
O(∩_∩)O哈哈哈~,谢谢红弦的喜欢。唱得不算好,但还真不是应付滴,俺可是狠印真的捏 ...

艾玛,打错字了,哈哈哈。。。是音符,不是应付嘛,嘻嘻~

红弦 发表于 2015-6-7 23:44
很喜欢的一首粤语老歌,应付唱得真好听~

O(∩_∩)O哈哈哈~,谢谢红弦的喜欢。唱得不算好,但还真不是应付滴,俺可是狠印真的捏

红弦 发表于 2015-6-7 23:44

要是不应付的唱正式的唱不更好听吗?

一直没有开电脑,所以,迟到今天才来听。猫的粤语学得不错,歌艺果然犀利害!可惜因为网络吧,一直断断续续,总是中断。有些些遗憾。
特意去你空间听了,被遗忘的时光,非常不错,可惜录得太小声了,减弱了音效

这是我11年9月的翻唱,因为以前发过帖子的所以就不重新发了。。

森林音符 发表于 2015-5-19 23:13
嘻嘻嘻,可能不单只声音,唱歌的这真人也是浑圆圆的了

浑圆圆好啊,有福气

秋风瑟 发表于 2015-5-18 15:38
森林音符声音浑圆唱的真好听

嘻嘻嘻,可能不单只声音,唱歌的这真人也是浑圆圆的了

森林音符 发表于 2015-5-18 11:55
其实,因为王心凌、张韶涵都曾经是女儿读书时喜欢过的歌星,所以,也就跟着小姑娘学唱了几首。不过你这一 ...

因为平时喜欢快节奏的歌,王的歌有几首蛮喜欢的,张的歌听的少
俺那首也是早期录制的,我帖来送给你,看看,能不能等到你那首--夏天宁静的海

森林音符 发表于 2015-5-18 11:51
同龄人自然要特别热情点,是不?嘻嘻嘻,俺现在处于发烧状态,又发了新歌了哈~~~你的抱抱嘛,俺 ...

必须是.......
难得的好状态,森林要多录几首哦
这个状态下录歌,总能录制出好的歌曲来,俺过来人滴说

森林音符声音浑圆唱的真好听

萧剑 发表于 2015-5-16 23:52
就是就是,我甚至都不记得起这首歌的名字了,但是真的很熟,很喜欢的一首老歌。。。
嗯,我也试试~~~~~~ ...

哈哈,我也是,听着歌才知道原来也是自己曾经挺喜欢的一首歌,只是忘记了歌名

馨香 发表于 2015-5-18 10:49
王心凌那首--第一次爱的人,我很喜欢,森林喜欢她的那首歌

其实,因为王心凌、张韶涵都曾经是女儿读书时喜欢过的歌星,所以,也就跟着小姑娘学唱了几首。不过你这一首,好像还没听过呢。我那个歌名似乎是:那年夏天宁静的海。。。。。。

馨香 发表于 2015-5-18 10:45
陈慧娴,一看这些熟悉的歌星,奏知道咱是同龄人

{:4_130:}同龄人自然要特别热情点,是不?嘻嘻嘻,俺现在处于发烧状态,又发了新歌了哈~~~你的抱抱嘛,俺要用家里的电脑才能听到呢

森林音符 发表于 2015-5-16 23:21
好开心,师父又点赞了\(^o^)/~
昨天录了一首王心凌的,我家先生说,始终 ...

王心凌那首--第一次爱的人,我很喜欢,森林喜欢她的那首歌

陈慧娴,一看这些熟悉的歌星,奏知道咱是同龄人

好听,之前一直用手机回复听不着,这会儿终于听到真声了

沈眉珊 发表于 2015-5-17 19:18
森林唱得不错,点赞。

谢谢咯\(^o^)/~
你也快快上歌呀,等着眉珊的千千阙歌呢

森林唱得不错,点赞。

萧剑 发表于 2015-5-16 23:58
关键是粤语歌,特别好听!
神经不会唱粤语,气气他~~

不气,不气,气坏了得自己受着。

森林音符 发表于 2015-5-16 23:56
看来要谢谢团长对俺的哼哼教导,和哼哼唧唧的催歌才是。团长师父,快来收花花了

这个光靠哼哼教导不行,主要还是要自己喜欢唱才行。

萧剑 发表于 2015-5-16 23:58

其实是因为你们听得少,让我充数占了便宜,因为喜欢粤语,所以容易好听嘛\(^o^)/~师父带我进文工团来混的,教我发歌,俺可不敢气他,嘻嘻嘻

森林音符 发表于 2015-5-16 23:54
还不是你们昨天那么捧场,让俺这热乎劲更加痒痒的就上来了呗以后有空,大家 ...

看来要谢谢团长对俺的哼哼教导,和哼哼唧唧的催歌才是。团长师父,快来收花花了

萧剑 发表于 2015-5-16 23:38
这首我也喜欢!以前很喜欢的一首歌!好久不听了,又听森林音符唱起,好听!

还不是你们昨天那么捧场,让俺这热乎劲更加痒痒的就上来了呗以后有空,大家就来这里排队吼歌玩就是

森林音符 发表于 2015-5-16 23:42
来吧来吧,一起来欢唱。原来这样真的蛮好玩。很多老歌,都是听别人唱起,才记起来原来自己也曾喜欢过{:1_ ...

就是就是,我甚至都不记得起这首歌的名字了,但是真的很熟,很喜欢的一首老歌。。。
嗯,我也试试~~~~~~

萧剑 发表于 2015-5-16 23:38
听得我也想录一首了。。。。

来吧来吧,一起来欢唱。原来这样真的蛮好玩。很多老歌,都是听别人唱起,才记起来原来自己也曾喜欢过