切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那个谁,来帮我捶捶背。。。。

那个谁,来帮我捶捶背。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

两周时间,累死累活的节奏啊,都累趴下了。

差点以为自己会累病了。睡了一阵,休息一阵,哎,除了浑身酸软,居然还好好的。

那个谁,过来帮姐捶捶背呗,草儿就免了,跟个林妹妹似的娇弱,动不动就病了,又病了,艾玛,你快愁S我了,就~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

用不用我踩背,我才150多斤

金戈戈 发表于 2015-4-25 18:34
我非常骄傲的告诉你,凡是我认定的妹子,紫晶你都抢不走。。。

得不到的才是最好的,所以我希望永远得不到╮(╯▽╰)╭

想你,下辈子当我贴心的知已

欣赏超然 发表于 2015-4-25 19:33
对,稀罕的锅子,感兴趣,谁呀,在哪里,哈

哼哼,我不告诉你。。。

欣赏超然 发表于 2015-4-25 19:31
戈戈咋了,忙啥好事哩

人到中年各种奔忙。(*∩_∩*),超然你想我没有?

薰衣草 发表于 2015-4-25 19:25
那谁,赶紧的。。。

(*∩_∩*)。。你们家醉笑锅子哪里去了啊?情书不给我写就算了,说好探讨武侠的,也抛诸脑后么?

对,稀罕的锅子,感兴趣,谁呀,在哪里,哈

红尘散仙 发表于 2015-4-25 19:17
有时候
想纯洁时,做不到。
不想纯洁时,也难做到。

哈,点赞,我想起你说的那主编了

戈戈咋了,忙啥好事哩

那谁,赶紧的。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金戈戈 发表于 2015-4-25 19:16
不纯洁,我也没有打算纯洁。不单不纯洁,我还非常阴暗地腹黑了你一下。咋?不行啊。。。。

有时候
想纯洁时,做不到。
不想纯洁时,也难做到。

红尘散仙 发表于 2015-4-25 19:10
有纯洁吗?有纯洁然后就不会质疑我啦。

不纯洁,我也没有打算纯洁。不单不纯洁,我还非常阴暗地腹黑了你一下。咋?不行啊。。。。

红尘散仙 发表于 2015-4-25 19:08
出道题给你,古时候的三百两银子,等于人民币多少?

我干干脆脆告诉你:不知道。。。

红尘散仙 发表于 2015-4-25 19:06
怪不得你不和我好了,原来你心中有阿三了。

嗯啦。我心中阿三,阿四,阿五都有呢。。。。

金戈戈 发表于 2015-4-25 19:07
我心中啥都都有,例如:一头小猪仔,一条小狗狗,还有一只小兔子,如此等等。。。

有纯洁吗?有纯洁然后就不会质疑我啦。

出道题给你,古时候的三百两银子,等于人民币多少?

金戈戈 发表于 2015-4-25 19:04
你天天把“纯洁”挂嘴上,我咋觉得有点此地无银的嫌疑呢。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

红尘散仙 发表于 2015-4-25 19:05
你心中有啥,就能看到啥。

我心中啥都都有,例如:一头小猪仔,一条小狗狗,还有一只小兔子,如此等等。。。

你天天把“纯洁”挂嘴上,我咋觉得有点此地无银的嫌疑呢。。。。

怪不得你不和我好了,原来你心中有阿三了。

你心中有啥,就能看到啥。

西风 发表于 2015-4-25 18:55
不过得七八天之后才能约上他。上次给个美女捶背的时候,遇到了硬茬,被美女打了110,说他耍流氓……我知道 ...

这是吓唬我的节奏么。。。

红尘散仙 发表于 2015-4-25 18:50
我累得要死的时候,有个小丫头会给我捏脖子。
说实话啊,女生我向来不敢让她们靠前,我心再纯洁,但是她们 ...

西风 发表于 2015-4-25 18:51
听说有个叫胡斐的,在给美女捶背方面颇有研究,曾在权威杂志发表论文七十余篇,获国际大奖无数,奖牌约有七 ...

要得哈。西风锅子你最好了。。。。

不过得七八天之后才能约上他。上次给个美女捶背的时候,遇到了硬茬,被美女打了110,说他耍流氓……我知道他是冤枉的。等他从拘留所出来,我让他跟你解释。

听说有个叫胡斐的,在给美女捶背方面颇有研究,曾在权威杂志发表论文七十余篇,获国际大奖无数,奖牌约有七八斤。要不要我通知他一下?

我累得要死的时候,有个小丫头会给我捏脖子。
说实话啊,女生我向来不敢让她们靠前,我心再纯洁,但是她们的家长不敢保证。
这小丫头是我从小的哥们儿家孩子,给我捏得这个嫉妒,有闺女真享受啊。

地板
紫晶儿 发表于 2015-4-25 18:23
跟你抢妹子的进来报到了O(∩_∩)O

我非常骄傲的告诉你,凡是我认定的妹子,紫晶你都抢不走。。。

板凳
金戈戈 发表于 2015-4-25 18:17
我稀罕的锅子们还在不在?跟我抢锅子的妹子们还在不在?

跟你抢妹子的进来报到了O(∩_∩)O

沙发
我稀罕的锅子们还在不在?跟我抢锅子的妹子们还在不在?