切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玉玲珑,来,下梯子吧。。。

玉玲珑,来,下梯子吧。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

某年,某月,某一天,你认出我了。于你而言,顽心顿起,要欺负我一下,如同,你习惯性马列主义,老想教育我一样。

从前他们说过,对对手最大的尊重,就是砸他一砖,然后华山论剑。这么说,代表我很清楚你的来意,也很明白你的想法:顽个皮,捣个乱,逗个乐子。

我尽力闪躲腾挪,愣不跟你的节奏,实则跟你无关,而是缘于彼时,我不能跟你掐。以前说过,你内心简单,不太懂世故。围炉团队初建,又初来乍到,我伤不起,也恣肆不得。

若说得失、心情,觉得挺对不起你的。虽则你有挑衅之言,原也是希望我配合,跟你急眼跳脚多好玩,是吧。而我却回避、退让,始终不肯接招,不单扫了你的玩兴,还把你推到“捣乱者”的角色。

你或许并不知晓,你的莽撞让我损兵折将:   
      一个我想护佑的姐妹伤心绝望离去,一个我想陪伴的锅子套用你的台词将我伤到体无完肤。可我不会怪责你半句,缘于责任本来就不在你。我也很明白:情感大厦若非由内而外坍塌,又岂是外力能够撼摇的?

你还是那个你,我还是那个我。写这个帖子,你该知道为什么,是吧。于我而言,有给你正名之意:你并不是有恶意,你只是心血来潮,只是杀熟心理。可你爬太高了,不是吗?还得我巴巴的,再给你递把梯子。

那么,玉玲珑,梯子摆好了,我的手,也伸给你了,下不下来,你看着办呗。围炉现在稳定了,经得起风雨雷电,你要怎么捣腾,我都表示欢迎,别闪着你的小蛮腰,就成……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2015-5-7 12:41
多锻炼,跑快点。不然,更会痴呆了,到时候找不着路~~~

还是喜欢行走,且带点悠然态最好。在大街上跑,不属于常态~~

金豆豆 发表于 2015-5-7 12:41

出发前永远是梦想;上路了,才是开始。。。-------这个说得也是。梦想多的人不太会呆滞,而上了路后,或跑或走,迎面而来的会是何,或会不是何,也不是都晓得。唯有自己的腿脚在自己身上,当然了解。

一张桌子两杯茶 发表于 2015-5-7 11:39
说的倒是,做事越来越迟钝~~么办?腿脚和脑子都不利索了~~

薰衣草 发表于 2015-5-6 09:26
这桌子架的时间有点长哦

说的倒是,做事越来越迟钝~~么办?腿脚和脑子都不利索了~~

一张桌子两杯茶 发表于 2015-5-5 22:48
只有两杯啊~~不然另架一张桌子,再沏两杯茶?

这桌子架的时间有点长哦

薰衣草 发表于 2015-4-26 14:54
我围观顺一杯成不?

只有两杯啊~~不然另架一张桌子,再沏两杯茶?

墓歌 发表于 2015-4-27 12:31
金戈戈小矫情,玉玲珑大赖皮
鉴定完毕

伪鉴定机构呀?把你营业执照和法人证拿来看。。。

逍遥侠 发表于 2015-4-27 15:40
一佛一道,围观一个。

你进围炉,不带礼物的吗?真好意思。。。

五十学易 发表于 2015-4-27 14:07
不会砸了。呵呵。现在懒了,尽量少说话,少写帖子吧。边缘的活动,使我越来越厌烦说话了。

你是情绪化,一阵一阵的。过段时间就好了。其实当时差点让你做辩手的。我在想,你或许比我更理性更稳健?感觉再不结束我就崩溃了,三观尽毁啊。。。

一佛一道,围观一个。

墓歌 发表于 2015-4-27 14:13
晓得,你真话假话都是随心而发的,也分不出真假

五十学易 发表于 2015-4-27 14:10
我没赖皮,是真的呀,我基本上不说假话的,没必要。

晓得,你真话假话都是随心而发的,也分不出真假

墓歌 发表于 2015-4-27 12:31
鉴定完毕

我没赖皮,是真的呀,我基本上不说假话的,没必要。

野妞 发表于 2015-4-26 23:52
哟,玉爷,宝贝儿,您到围炉来是化干弋为玉帛,还是负荆请罪附带讲经论道儿来的?
赶紧的,给我写篇好的 ...

凑篇数字吧。我现在真是懒了。觉得没啥好说的,每每说完话,自个就厌烦得不行。

金戈戈 发表于 2015-4-26 18:44
很难想像。不过无所谓的,我也并不介意。这事儿你也放下吧。该咋处还咋处,该砸还继续砸,前提是,也掂量 ...

不会砸了。呵呵。现在懒了,尽量少说话,少写帖子吧。边缘的活动,使我越来越厌烦说话了。

野妞 发表于 2015-4-26 23:54
瞧瞧,这版主当老实儿了吧?
玉爷是谦虚,等着您及时纠偏,夸她才高八斗,腹有五车才应景儿,杂还说人家 ...

胡说。她说的话,我很赞成的。我自个给自个的定义是混子,虚荣浅薄无聊的混子吧。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-4-26 23:45
欢迎你,不是欢迎你来谢谢。而是欢迎你来发表谬论。

现在提不起发帖子的兴致啊。

萧剑 发表于 2015-4-27 13:06
草儿捂着嘴笑是赞同我呢?还是赞同我呢?

你懂的。。。

金戈戈 发表于 2015-4-26 15:51
我对你有意见,我就是不说。。。

我早就发现了,你就是写得多说得也多。。。所以,当你就是不说的时候,我当作最好最高的待遇~~

草儿捂着嘴笑是赞同我呢?还是赞同我呢?

五十学易 发表于 2015-4-25 20:10
呵呵。感谢戈戈写帖。
其实我好久不写砖帖了,那次写帖,也是受人之托。戈戈应不应,本就无所谓,我完成任 ...

鉴定完毕

野妞 发表于 2015-4-26 23:54
玉爷是谦虚,等着您及时纠偏,夸她才高八斗,腹有五车才应景儿,杂还说人家 ...

妞啊,我说的是年龄,知道不?

野妞 发表于 2015-4-26 23:52
哟,玉爷,宝贝儿,您到围炉来是化干弋为玉帛,还是负荆请罪附带讲经论道儿来的?
赶紧的,给我写篇好的 ...

围炉不是野蛮战线,何来干戈?如果没有干戈,又何来请罪之说?

野妞,你糊涂了?

流水思静 发表于 2015-4-26 22:00
比上不足比下有余,无需惭愧。

玉爷是谦虚,等着您及时纠偏,夸她才高八斗,腹有五车才应景儿,杂还说人家比上不足比下有余中不溜丢半瓶子咣当咧

五十学易 发表于 2015-4-26 16:59
对的,真是奇怪。
边缘有些女人们说我不喜欢跟女人交流,完全不是那么回事。我交流不分男女的,分对方的 ...

赶紧的,给我写篇好的去,俺那边野蛮得厉害,急需伪道学补充山寨正能量。

欢迎你,不是欢迎你来谢谢。而是欢迎你来发表谬论。

五十学易 发表于 2015-4-26 14:42
没,年龄一大把,学问一点也无。惭愧。呵呵

比上不足比下有余,无需惭愧。

金戈戈 发表于 2015-4-26 18:50
风小娘,你啥都明白,那你赶紧过来,让我使劲儿亲亲你,也爱爱你。。.

来了来了啊