切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【赞助贴002】乞丐的初恋

【赞助贴002】乞丐的初恋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

傍晚。宝马车停在一个乞丐面前,他下了车。
  乞丐头发像灶坑里烫出的爆炸式。估计腿有残疾,他趴在滑板车上,脚尖一蹬地,人就向前移动.

他将一沓百元钱放在手心拍,并说,衣服、车留下,人滚蛋。乞丐眼睛都绿了,头套摘了、破衣脱了,一把抓过钱,嗖!比兔子跑的还快。

第二天一早,他变成那个乞丐,趴在滑板车上乞讨,他专往女人堆里爬,边伸手要钱,边说:看上我的送宝马,看不上的给点钱。女人们哄笑,躲开,也有给钱的。

到了正午,肚子饿了,他爬到一超市门口想买吃的。这时,她走过来,站在门口发传单。这是一个青春靓丽的女孩,他见了心动。她见他直直瞧她,笑了,很清纯:你是不是饿了!他点头,她进超市,不一会买了香肠和面包给他,他要给钱,女孩微笑摇头。

自此,他天天中午去超市门口,她立即去买食物给他。她的温柔良善彻底俘虏了他。

一天,他买了99朵玫瑰,爬到她跟前,将鲜艳的爱情之花举起,满怀期待地说:嫁给我好么?

不想,一点悬念都没有,她立即答应了。

洞房后,他搂着她,说:父母给我介绍许多对象,我觉得都是看我家有钱来的,只有你能爱上一个乞丐才值得我拥有。

她笑了:爱来临时,没有选择,瞎子不也有人爱么?
               他搂紧她,满心幸福。

她心里说:傻样!那天你开着宝马,与乞丐换衣裳我都看见了.  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

莫冉 发表于 2015-4-18 10:43
百事可乐~~\(^_^)/~~
站在错误的出发点衡量错误的人生,结果当然是错误的,人啊!

深深赞同

叶怜花 发表于 2015-4-17 14:26
要可乐还是可口可乐?

百事可乐~~\(^_^)/~~
站在错误的出发点衡量错误的人生,结果当然是错误的,人啊!

要可乐还是可口可乐?

我乐个去~

嗯,这样还差不多,我脚着这闺女不能那么傻样

北原 发表于 2015-4-14 11:37
这闺女儿也够傻样的了,这事儿能告诉他吗?

换一下结尾再看

北原 发表于 2015-4-14 11:37

主要木已成舟了

锦瑟 发表于 2015-4-13 22:34
感谢鸳鸯叶子老师支持。参赛帖呢?俺等着呢哈。

等散仙得瑟完的

晴儿 发表于 2015-4-13 21:28
唐伯虎点秋香,傻样么?

晴儿是秋香

感谢鸳鸯叶子老师支持。参赛帖呢?俺等着呢哈。

难说。。。

地板
这会不会又是一个拜金女?

板凳
自作聪明滴娃~

沙发
唐伯虎点秋香,傻样么?