切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 惦记小禧了。。。

惦记小禧了。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小禧,在红舞台认识,那时候接触不多。真正熟悉,是在围炉,属于日久生情吧?愈看愈喜欢的那种。

那些对联,填词和诗句,那些聪慧,敏锐和嬉顽,那些坚持,柔韧和隐忍,不经意就入眼入心了——有些人,第一印象并不惹眼 ,却能若春风化雨般慢慢浸润,小禧就是这样的女子。

看不见小禧的时候,我就对叶子心生怨气,或者怪他不守好围炉,或者怪他不守好妹妹;看见小禧嘚瑟的时候,我就对叶子多点稀罕,好歹他把小禧带来了,就算他偶尔气我怄我,我也不计较了。

那天,草儿跟我显摆,说她有小禧的照片。我说不稀罕,我也有呢。草儿很认真 ,说她手里那张,我绝对不会有。于是私藏,于是傻乐。

看小禧说忙着穿大衣,脱大衣,笑得不行赶紧翻照片,好像真有“大衣姐”的气韵——风衣这玩意儿,不是谁都能穿出味道的。

小禧你说过,围炉是你的家。你说,不在墙头,也是一样的。可是,不一样啊,起码我心里的感觉不一样。就像月亮大哥,无论他多忙,我惦记他了,就给他留个言,我知道,不久之后,他就会爬出来,说他很好,就是忙。

但是,看不见小禧你冒泡,我就心慌慌,哎,小禧,你忙了吗?病了吗?好歹你爬出来吱一声,至少让我知道你好不好。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小禧 发表于 2015-4-12 07:23
图图好可爱,很温馨,有点小感动。

嗯嗯嗯。我从草儿哪里搬来的。你,思静和草儿,就是我的图片库呢。。。

西风 发表于 2015-4-12 07:45
高官失联,纪委会介入的。这个帖子你再晚回十分钟,后果就会很严重。

西风锅子是纪检室主任?(*∩_∩*)。。。。

小禧 发表于 2015-4-12 07:19
格格,家里来客人了,远方的,又赶上老父亲从山上搬到地区来了,最近忙的很呀,上班时候也偷偷溜走几次呢{: ...

嗯嗯嗯。该忙活就忙吧。也是想你了,就喊你一声,别成为你的负累就好。。。

小禧 发表于 2015-4-12 07:12
来了来了,看把你们急得

嗯啦,看见你,真好。。。。

小禧 发表于 2015-4-12 07:23

你在天晴

小禧 发表于 2015-4-12 07:19
格格,家里来客人了,远方的,又赶上老父亲从山上搬到地区来了,最近忙的很呀,上班时候也偷偷溜走几次呢{: ...

好妹子,我闭门思过,也没想出哪里得罪你了

西风 发表于 2015-4-12 07:45
高官失联,纪委会介入的。这个帖子你再晚回十分钟,后果就会很严重。

西风怎么总这么睿智呢?

小禧 发表于 2015-4-12 07:16
yes

看见你的消息了,想等会回来着,回来后忘了

格格,家里来客人了,远方的,又赶上老父亲从山上搬到地区来了,最近忙的很呀,上班时候也偷偷溜走几次呢

金戈戈 发表于 2015-4-11 21:41
刚才还看见了,她空间下午还传图片,叶子你又哄骗我。。。

西风 发表于 2015-4-11 23:27
小禧去哪了?是不是去中央党校进修去了?

yes

不管怎样,有人挂念的感觉真好

来了来了,看把你们急得

小禧去哪了?是不是去中央党校进修去了?

金戈戈 发表于 2015-4-11 21:41

不会旅游去了?

叶怜花 发表于 2015-4-11 21:25
艾玛,小禧老带劲了,不会被劫吧?

叶怜花 发表于 2015-4-11 21:27
不会让大仙给骗跑了吧?

不可能。这一点我敢确信。

叶怜花 发表于 2015-4-11 21:26
天啊地啊,我的小禧啊,你躲哪里藏猫猫了?

是不是你到处抛媚眼,她生你气了啊?你又不帮我好好守着妹妹。。。

不会让大仙给骗跑了吧?

天啊地啊,我的小禧啊,你躲哪里藏猫猫了?

艾玛,小禧老带劲了,不会被劫吧?

电话无音

地板
微信不接

板凳
QQ不回

沙发
我找她两天了