切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 寄语有情人,花开当珍惜◇咩毒·蛊梦

寄语有情人,花开当珍惜◇咩毒·蛊梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

图做的好美

这也算个小歌剧,一个故事里的两个人在爱里结缘,在恨里了结,世间种种终必成空。

原来如此,太凄美了,爱恨都因误,而今悔又怎样? 正与邪面对爱情又能怎样??只是一道无法逾越的鸿沟,生死不过是奢求,另一种成全吧。

凤凰蛊是个什么东东?是情毒吗?

阿卜杜拉 发表于 2015-4-11 11:09
视听应该没有问题~~
你用的是什么浏览器~~~
修复一下浏览器~~~

哦,好的,我用的是猎豹

阿卜杜拉 发表于 2015-4-11 11:09
视听应该没有问题~~
修复一下浏览器~~~

我能听到啊

李春天 发表于 2015-4-11 10:16
老弟老弟,为什么你这几天发的帖子,我全部看不到画面,只能听到声音

极速模式和兼容模式都看不到,我的 ...

视听应该没有问题~~
修复一下浏览器~~~
或者在升级一下F play

老弟老弟,为什么你这几天发的帖子,我全部看不到画面,只能听到声音

极速模式和兼容模式都看不到,我的破网网速不好么

每一次疏离就是饮一杯醉酒
每一次决绝都是一次心痛
不管怎么样演绎,怎样的经过
执此一生,曾经痛过
那就是,凤凰蛊

听这段音频,很像很早以前看过的一部武打片,甘十九妹,差不多的情结
最后是双方各负师门的恩怨,同归于尽,死前却双手紧紧相握
那个世界,恩怨已了
唯剩情牵

阿卜杜拉 发表于 2015-4-10 21:44
故事很简单,它的确很简单,整首歌的矛盾点在于正邪不两立,甚至直到最后一次交锋却依旧误会重重,就算五毒 ...

这一段评真好

地板
有意思

板凳
爱要放在大背景下才好看,爱要从对立中产生才好看,爱要爱上不能爱的人才好看,爱要在世俗的压力下爱着才好看,爱要彼此误解才好看。爱要为爱伤到血肉模糊才好看,爱要爱到变成另外一个人才好看,爱要经历过一切磨难,忽然决定不再爱了才好看....爱是世上最美的事物,却要面目全非才好看。

沙发
故事很简单,它的确很简单,整首歌的矛盾点在于正邪不两立,甚至直到最后一次交锋却依旧误会重重,就算五毒有过妥协,但纯阳却说你要我如何信你?冥冥之中似乎从第一次交涉就已经注定了这悲剧的相隔。五毒性格上的骄傲以及任务的隐秘性最终还是选择隐瞒自己的秘密。即使最后纯阳相信了她也为时已晚,错在他始终没有认识到五毒对自己感情比自己想象中的要来的更多...

套用一个以前看过的影评:爱要放在大背景下才好看,爱要从对立中产生才好看,爱要爱上不能爱的人才好看,爱要在世俗的压力下爱着才好看,爱要彼此误解才好看。爱要为爱伤到血肉模糊才好看,爱要爱到变成另外一个人才好看,爱要经历过一切磨难,忽然决定不再爱了才好看....爱是世上最美的事物,却要面目全非才好看。
以上 by:ice

“寄语有情人,花开当珍惜。”
一个剧情一个故事
故事听完了,你的凤凰蛊又给了谁呢?. . . . . .