切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我要离家出走!(撒娇,耍赖,不讲理)

我要离家出走!(撒娇,耍赖,不讲理) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我要离家出走,
我要离家出走,
我要离家出走,
我要离家出走,
呜呜,我就要离家出走!

==========================
哈哈,玩着真没趣了!你们瞅瞅,水区墙头上那几个大老爷们,我都不惜的多说你们了呢!
1,那个浊静,本姑娘还没等看清来人什么模样,人就找不到了,难不成让别处的花草眯了眼睛,找不到回家的路了?呜呜,大哥哥,您外出游玩不要紧,可千万记住了哈,路边的野花你少采,采多了扎手,哼,到时候扎破了,水区的姑娘们可不负责给你包扎!
==========================
2,那个逍遥侠,丫的我就不能靠近他一点点,只要我和他稍微“顽皮,亲近”一小下,就能把他吓哆嗦了,赶紧的把我往别人怀里推,还换着人推,那天是醉笑,我一寻思反正肥水不流外人田,我忍了,今天更好,换西风了,那老兄,我严重怀疑你收了围炉或是杂谈首版的好处?丫头就不明白了,我到底做错什么了,怎么就那么不找你待见啊?呜呜,人家看过你的文字,回忆老班长什么的,知道你比我大好多的,咱不玩暧昧,玩点兄妹情不行吗?再不行,我改口喊你叔叔吧,玩个论坛若能认个亲人,月如求之不得呢!
========================
3,那个草粉,你是草啊?还是粉啊?是水生,陆生,悬浮,还是水陆空三栖啊?麻烦您老现个身,让我观摩欣赏顶礼膜拜一番呗!
========================
4,那个醉笑,估计是别处喝多了,至今没解酒,又几天不见人了呢?大哥,记住妹子一句话哈,,酒是人家的,可肚子是自己的,喝多了即伤身子也误事啊,还不如推掉应酬回家来姐妹们陪你说话来的温馨呢,您说是不?
===========================
5,那最后就剩一红尘散仙,倒是还活着,可他,他,他,我“勾引”的来吗?哼,我知道的,他眼里没有我,只有那个叶怜花,这兄弟俩简直是一日不见如隔三秋啊,看的我是羡慕嫉妒恨啊,呜呜,呜呜,月如拽着大仙的衣角撒撒娇呗,麻烦您老以后和叶子调完情之后偶尔看看我行不,行不,行不行啊?
=========================================好了,就说这么多,墙头上的大爷们谁若让我说的羞愧了,今晚上别忘了对着你们家马桶思过三秒钟哈,水区的姑娘们心宽,只要你们认错态度好,都既往不咎了,一定会给你们从新做人的机会的!
===============================
可,可,可,可,·········可在他们认错之前,我心里是这么想的,虽然
小草,超然,妃儿,熙儿,绿洲姐对我都很好,可无奈他们是女子啊,这女子和女子,永远也擦不出爱情的火花!
呜呜,那啥,别处的亲,谁路过这个帖子,带我走吧,求拐卖,求捎带,求恋爱啊!
======================
什么没人啊,那我自己走,
我要离家出走,
要离家出走,
离家出走,
家出走,
出走,
走,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

专业拐带妇女儿童的偶路过

哈哈,在这里看到了一点青涯的影子

浊静 发表于 2015-4-10 14:36
哈哈,这样上来看看,真是一语中的,当然,我是的。
来到水区,算是一段缘份,以前在情感家园里玩,写字吧 ...

换气的频率能不能多点?

浊静老师喜欢闹?那闹一次玩玩啊。期待中……

嘻嘻,浊静,你看看我啊,吃着黑窝头的命,操卖白粉的心,按理说你来,你走那是首版姐姐该关心的事,可你既然在我帖子里这么留言,那么月如就回复你几句,月如也是因为那场游戏留下来的,我不知道你是不是自愿上的墙头,我,直接是因为可能是网速慢的问题,阴错阳差的,回答错了人家的问话,一开始呢,也是各种的不适应,各种的想逃跑,可我这人呢?惜缘,责任心也强,看到水区有事,总就忍不住想过来管管,一来二去的,也就有了感情,浊静啊,即知缘分,好好珍惜吧,首版姐温和,又从来没说过谁一定要发多少帖子,干多少工作是不是?
     家里有事就忙,想安静的时候认真看字,有倾诉欲望了就写几行字,其实水区不一定就只有水贴是不是?我们是版主,我们可以引导水区的文风的,总之,你开心就好,别轻言离去好吗?
     月如下了,祝福你哈,还是那句话,没事常回家看看!
l

来到水区,算是一段缘份,以前在情感家园里玩,写字吧,也是即兴并灵感哗啦啦地敲。长短没有在意。后因参加马甲活动,电母了一盘。
至于爬上了墙头,成为一根左右摇摆的小草,也蛮不自在的。
我爱闹,但更多的是装着沉静,或就是一个大大的懒人吧。
看别人的字,一定极认真,当那感觉滚滚碰撞的时候,就回上一贴。
我没有去采野花,因为,我以为那生命与家花一样,都需要珍惜。
扎着了手,我想,那肯定是心不诚。嘻嘻。
难怪月如说我是冒上来的,吓着了,俺潜回去吧,可,可俺也得换上口气呀。
自己打回原型,或秋来枯了,那墙上就没有俺了。这是我的真实想法。

草粉儿 发表于 2015-4-9 16:02
傻丫头,哥那么不经吓

有时间就上来哈!

月如很任性

草粉儿 发表于 2015-4-9 16:03
旅游一圈儿回来啦

现在开始补作业

草粉儿 发表于 2015-4-9 16:03
旅游一圈儿回来啦

好写旅游见闻啦

旅游一圈儿回来啦

月如 发表于 2015-4-8 15:19
呜呜,好不容易喊回来的粉,又让我给吓跑了,呜呜,那啥,我明明心里什么也没有,可为什么嘴上总是这么牙 ...

傻丫头,哥那么不经吓

为啥呀?

嘻嘻,开心就好!

吓我一跳。。。

记得有人说, 撒娇的女人是幸福的女人。月如是俺也是

呵呵 大乐

月如 发表于 2015-4-8 21:42
你个傻丫头,根本没那帖子,他那是拐弯抹角的骂我呢

西风骗人

风花 发表于 2015-4-8 21:18
哪呢,我就看到一次

你个傻丫头,根本没那帖子,他那是拐弯抹角的骂我呢

西风 发表于 2015-4-8 19:11
在一个帖子里发现了你几十张照片!哈哈,太意外了!

哪呢,我就看到一次

呜呜,都等了一个下午了,好不容易逮着个西风,又让我吓跑了,无,呜呜,我咋总是这么的凶呢?
呜呜,花痴游戏不好玩,以后不玩了,通常啊,虎哥,书记那样的老实人,我是不忍心祸害的,可这忍心欺负的,都不是我的对手,呜呜,真没劲,关机,哄宝宝去!绿洲姐姐晚安!

月如 发表于 2015-4-8 20:58
嗯,先暴暴性别,三维,男士若俊俏,我就踹了西风,跟你走,女士吗?呵呵,你懂的,我赶紧联系买家去,哈 ...

看样子是帅哥

嗯,先暴暴性别,三维,男士若俊俏,我就踹了西风,跟你走,女士吗?呵呵,你懂的,我赶紧联系买家去,哈哈,不逗了,水区欢迎你,月如眼里的新朋友!

咱们一起

薰衣草 发表于 2015-4-8 16:41
月如,你真是个宝,笑得我不行。

嗯,嗯,嗯,是的呢,谁像我呀,写个水贴写的还这么长!

西风 发表于 2015-4-8 19:25
liuxingqunyinghui!嘿嘿。坏笑一个

我呸,这鸟语,还把我老公喊来才翻译出来的,你不就总惦记姐张什么样吗?切,呜呜,我也不敢发呀,我只会发,不会删,咋办啊?

红尘散仙 发表于 2015-4-8 16:57
那啥,我来了,强烈抱大腿挽留月如。

呜呜,呜呜,要不,您再打个嗝呗,哈哈!

西风 发表于 2015-4-8 19:29
拿了细软,顺便把小草也装麻袋里扛着……

你丫的怎么这么花心啊,你不是说只爱我自己吗?抗小草干什么呀,啊,啊,啊,啊,你说,你个没良心的!亏我狠下心来把水区的帅哥们抛弃了,你就这么对我啊,你丫的还打不打算完整的出水区的门了呢?