切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【总结】 花开花谢女人心

【总结】 花开花谢女人心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

拿到林朝英这个游戏马甲的时候我感到很陌生。武侠小说我看得不多,金大侠的小说我只看过《射雕》、《连城诀》,熟知的也就是郭靖、黄蓉、小龙女、杨过、老顽童…..显然读原著已来不及,我只好去找了度娘,然后换上林朝英的衣裙匆匆上阵了。
         我非常喜欢林朝英。
         她是个为爱而生的女子。
         她武功高强、性情率真、美貌多才,就是中通神王重阳也自叹不如。她一生只痴爱一人,他就是全真教创始人王重阳。她跟他的爱情故事,金大侠没有直接写,用一种间接叙述使我们知晓了有关他们的情路历程,我不禁为他们相爱却不能相守的爱情扼腕叹息。
         林朝英是勇于追求爱情的女子。当真爱来临的时候,她没有放弃,她的所作作为实在是可敬又可爱的。她一生心高气傲,可在爱情面前,她情愿低头情愿说出明眼人一看就知的赌注。那一刻,她的脸一定窘得通红吧!她的心也如一池碧波泛着涟漪……她赢了,可结果却不是她想要的。那个狠心的男人宁可选择孤寂的道观,也不愿给她一个温馨的小屋。他不爱她吗?也不是。他只是被所谓的国恨家仇禁锢住了,他不想对不起跟他浴血奋战壮烈牺牲的弟兄们,他宁愿选择清苦的日子来渡过余生。他是有爱的,他只是解不开心中的那个结,他出家做了道士,在离她的不远处创立了全真教,这是不是另一种相依相伴?
        她在他曾经居住过的古墓中黯然心碎泪流,即使如此,她也不愿离开。这里什么都没有,可是有他在,哪怕不能相守,只要能看见他,知道他在不远处,这就够了。她将所有的情感都倾注到玉女素心剑里,每一个招式都无以伦比的绚丽。她终于懂得他了,也了解他心中的苦。这个世上总有一种人,他们优秀卓尔不群,他们胸怀天下忧国忧民,他们抛却儿女情长成就了一番事业。只是啊,林朝英何辜?一腔真爱何辜?
        林朝英和王重阳直到死也没有走到一起,其实,死亡已经没有办法结束他们之间的爱情,只能把它化为永恒,与天地同在。
        红尘喧闹,红尘也寂寞,像林朝英这样执着于真爱的女子依然存在,情感路上也多波折,她们即便伤痕累累也不改初衷。其实,女人如花,需要的是一份呵护与懂得,如果你是那珍爱花儿的人,就请你赶在她凋谢之前将她的美丽容颜收藏,这样即使无法避免凋谢的命运,那也选择在你的手心凋落,这才是爱情的完美结局。

后记:
        在本次风云游戏中,林朝英是幸运且幸福的。她有情郎,有徒弟,还有徒弟的徒弟,感谢你们一路对林朝英的厚爱和支持!我爱你们,我们下次风云再见!

—— 紫色的流苏

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫色的流苏 发表于 2015-4-1 16:29
在这里再次向春春表示感谢,春春辛苦了!

一个一大半都是新人的场子能顺利的走下来,并且还别开生面,精彩纷呈,我为你们高兴,所有的累也值得了

李春天 发表于 2015-4-1 00:15
朝英对重阳感情的真挚与坚持让人心生感叹,女人花也可以这样美

在这里再次向春春表示感谢,春春辛苦了!

朝英对重阳感情的真挚与坚持让人心生感叹,女人花也可以这样美

啃完了没?该我抱抱了!

紫色的流苏 发表于 2015-3-30 09:59
紫霞俏丽活泼,朝英娴静温柔,这两个女子我都非常喜欢,当然更喜欢亦正亦邪风流倜傥的黄老邪!

{:4_130:}那先啃啃

薰衣草 发表于 2015-3-29 11:19
黄岛主随性,笔头懒散的很。问候流苏,我的紫霞姑娘。

紫霞俏丽活泼,朝英娴静温柔,这两个女子我都非常喜欢,当然更喜欢亦正亦邪风流倜傥的黄老邪!

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 09:59
特别欣赏黄岛主一手好文章。

黄岛主随性,笔头懒散的很。问候流苏,我的紫霞姑娘。

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 10:47
为师被龙儿夸得飘飘欲仙了~

师傅开心我就开心哦,一会我企鹅师傅来更开心

青芜 发表于 2015-3-29 10:46
那就是我师傅这么厉害滴........我表示骄傲一个

{:4_121:} 为师被龙儿夸得飘飘欲仙了~

那就是我师傅这么厉害滴........我表示骄傲一个

青芜 发表于 2015-3-29 10:43
以后出来陪龙儿说话哦

好的好的。

青芜 发表于 2015-3-29 10:42
原来流苏这么厉害呀....

高手在民间。

以后出来陪龙儿说话哦

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 10:39
你是新人,我来六星已经好些年,元老级别的人了,可能这个原因。

原来流苏这么厉害呀....

新人新气象啊!{:2_37:}

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 10:39
你是新人,我来六星已经好些年,元老级别的人了,可能这个原因。

我也是新人

青芜 发表于 2015-3-29 10:36
耶,流苏你勋章真多呀

青芜 发表于 2015-3-29 10:36
耶,流苏你勋章真多呀

我也不知道哪来这么多章章,可能参加活动多吧,情感举办的活动多些。

青芜 发表于 2015-3-29 10:35
为何不爱说话??我从没见你说过话哎

喜欢潜水。

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 10:21
关键时候就出手么? 蛮符合林朝英这个传奇女子的!

耶,流苏你勋章真多呀

为何不爱说话??我从没见你说过话哎

青芜 发表于 2015-3-29 10:21
流苏在群里吗?

在啊

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 10:19
这就是游戏的魅力所在,大家相聚一场,开开心玩一玩,有缘者还能成为好友,多美的事啊。

流苏在群里吗?

青芜 发表于 2015-3-29 10:15
别谦虚,龙儿知道师傅本事……

关键时候就出手么? 蛮符合林朝英这个传奇女子的!

青芜 发表于 2015-3-29 10:14
是啊,一场风云际会,认识几个知己朋友,青芜知足了。

这就是游戏的魅力所在,大家相聚一场,开开心玩一玩,有缘者还能成为好友,多美的事啊。

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 10:10
我不怎么会写,还是画画多些。城南,我会常来的,因为有龙儿在啊~!

别谦虚,龙儿知道师傅本事……

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 10:08
虽然几天时间,你、莫愁、重阳、凌波都给我留下了深深念想,我真的很喜欢你们,感觉自己很幸福。

是啊,一场风云际会,认识几个知己朋友,青芜知足了。

青芜 发表于 2015-3-29 10:06
流苏是真正的好文采……城南随时欢迎师傅……我随时沏好香茶等你来……

我不怎么会写,还是画画多些。城南,我会常来的,因为有龙儿在啊~!

青芜 发表于 2015-3-29 10:01
师傅,有你一路温馨的陪着,龙儿心里暖暖的,从没感到孤单,虽然是短短的几天,龙儿还是非常感激。流苏, ...

虽然几天时间,你、莫愁、重阳、凌波都给我留下了深深念想,我真的很喜欢你们,感觉自己很幸福。