切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 湖弟,你真的敢像金总说的那么真实么?

湖弟,你真的敢像金总说的那么真实么? [复制链接]

搜索本主题
今天在某舞台,跟西湖谈了不少。

西湖比以前有进步,敢于承认自己骂人的事,虽然还在辩解,但毕竟敢于面对了。
至于是非曲直,公道自在人心。

金总今天对西湖说:兄弟,我宁可不玩论坛了,我宁可遭一万人唾骂。我也说句心里话:我懂你。我用心在读你,你是一个有骨头的男人,也是一个最真实的人。与你相比,我们是虚伪的, 我希望你走出心灵的阴影,去追求光明。

希望湖弟不要辜负了金总。

我也给金总留个证据。三个月以后,再说。

金总说你是个真实的人,而我们都是虚伪的。

我不知道“我们”的“们”都是谁。

湖弟:认识醉笑的人都知道,醉笑是个叫死真儿,认死理儿的人。

哥有两个问题,需要你澄清。也证明一下金总没有看错你。

你若不敢回答,你就不是真实的,你就是懦夫。

1,你说怜花绣屏跟你借过钱,虽然那帖子被屏蔽了,但很多人看到了。

我想问你,这件事是真的么?

如果是,请你说清楚,时间地点,钱额,什么方式打的款。

我想,也可能没有留下什么证据,我也做过这样的事,给网友打款,但我没说起过,也没留证据。

你可以没有证据,但请你说清楚。

如果没有这件事,也请你说清楚。

因为这事关一个版友的名誉。我要给怜花绣屏讨个说法。

2.昊哥的帖子说,你伪造《人民文学》发表、获奖作品名单。

你在他的帖子里顾左右而言其他。没有正面回答。

我问你,湖弟,到底是你伪造了,还是昊哥诬陷你?

如果你继续顾左右而言他,说明你心虚。

湖弟,千万别打金总的脸。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

胡青牛 发表于 2015-3-27 13:41
西湖的好玩儿在于他永远不服输,经得起逗,呵呵

正确

胡青牛 发表于 2015-3-27 13:38
哈哈,我气急败坏了吗?

我怎么觉得好几个人都气坏了呢,我的目的是什么?只怕到现在,他们也不能理解 ...

语无伦次

色妞妞 发表于 2015-3-27 12:57
昊哥,这次要不是你追着西湖,他也搅不出这点浪呀。
哈哈哈。
看着你气急败坏的样子,也挺好玩的。反正 ...

坏人

胡青牛 发表于 2015-3-27 12:23
我是个正常人,和大多数人一样,叶子是特殊人,我和他不能比,西湖现在就是一坨狗屎,叶子能当菜吃,还津 ...

笨牛,我也是一个和大多数人不一样的正常人啊,我哪里特殊了?我倒觉得你是不正常的,曾经有人告诉你西湖是一坨狗屡的时候,你照样吃得比谁都香,我从没否认过西湖是一坨狗屎,但我从没把它当食物,而是把它当肥料。任何事物都是有价值的,看你怎么利用。这就是我在西湖问题上自始至终的观点,可惜,这个观点一直不被世人理解。我和你的不同之处在于:你把西湖放在了餐桌上,既恶心别人也恶心自己,而我把他放在了库房里,偶尔恶心到别人,但绝对恶心不到自己。

荷静雅 发表于 2015-3-27 12:15
其实,你可能就差那么一哆嗦了。这一点,你确实应该像叶子学学!捧一个人既不能喜欢时把谁捧上天,也不能 ...

赞成

哈哈哈。

估计过一段,西湖就能上版了,工资可能是四百块,也不知道这中间有人克扣他没有?

唉~要是谁敢给西湖发仨月工资,不晓得翻脸的时候,西湖会不会气疯,原来他们比老耗子还黑呀!哈哈

荷静雅 发表于 2015-3-27 12:40
我看呀你还是不饿,饿你十天八天试一试,到时候你还管它是粉条还是挂面汤呢?从现在开始,你不要再把西湖 ...

西湖的好玩儿在于他永远不服输,经得起逗,呵呵

哈哈哈。

哈哈,我气急败坏了吗?

我怎么觉得好几个人都气坏了呢,我的目的是什么?只怕到现在,他们也不能理解吧。

其实我也没啥目的,就是逗着玩儿。呵呵

新石头上的叶子 发表于 2015-3-26 21:53
我理解同志,热爱美女,是不是比你更上档次

我热爱同志,更爱美女,比你还高一个档次。

胡青牛 发表于 2015-3-27 12:23
我是个正常人,和大多数人一样,叶子是特殊人,我和他不能比,西湖现在就是一坨狗屎,叶子能当菜吃,还津 ...

我看呀你还是不饿,饿你十天八天试一试,到时候你还管它是粉条还是挂面汤呢?从现在开始,你不要再把西湖比作一坨狗屎,你这么比,西湖还是倒其次,你这让叶子情何以堪,让玲珑怎么看,大家围着一坨屎让人家外人如何看呢?尤其是你,西湖跑到哪里,你就追到哪里。或是你到哪里,西湖就追到哪里。莫非大家都喜欢逐臭?

荷静雅 发表于 2015-3-27 12:15
其实,你可能就差那么一哆嗦了。这一点,你确实应该像叶子学学!捧一个人既不能喜欢时把谁捧上天,也不能 ...

我是个正常人,和大多数人一样,叶子是特殊人,我和他不能比,西湖现在就是一坨狗屎,叶子能当菜吃,还津津有味,我不行,要呕吐!

胡青牛 发表于 2015-3-26 16:41
看来你是真不了解西湖,那你还是深入了解以后再说吧。

我以前和玲珑一样,也是力挺西湖的,认为爱心可 ...

其实,你可能就差那么一哆嗦了。这一点,你确实应该像叶子学学!捧一个人既不能喜欢时把谁捧上天,也不能不喜欢时把谁打入十八层地狱。

新石头上的叶子 发表于 2015-3-26 19:55
黄弟,你的话真让我高兴

胡青牛 发表于 2015-3-26 21:22
我鄙视同志,喜欢美女!

我理解同志,热爱美女,是不是比你更上档次

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 20:33
哈哈,这几个老男人。

你们行不行了。

我不行了。我只会洗屁股等人了

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 20:33
哈哈,这几个老男人。

你们行不行了。

笑吧,不要死!

新石头上的叶子 发表于 2015-3-26 20:17
要不要我把屁股选干净等你

我鄙视同志,喜欢美女!

哈哈,这几个老男人。

你们行不行了。

笑死我。

胡青牛 发表于 2015-3-26 20:15
我现在也是这个感觉,把初献给喜欢的人,叶子可能很开心。

笑得我叉气

胡青牛 发表于 2015-3-26 20:16
才知道叶子是个同志!

要不要我把屁股选干净等你

胡青牛 发表于 2015-3-26 20:13
力挺西湖的事,我现在感到耻辱,对不起那些被西湖伤害的网友,我刚刚发帖向他们道歉了。

由此可见,笨牛因西湖既在纠结中,也在反悔中。我也曾走过这样的心路历程。这事说明,笨牛像我一样善良无知

新石头上的叶子 发表于 2015-3-26 20:14
就是就是

才知道叶子是个同志!

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 20:09
这个吧,换个思路也许就不是侮辱呢,是吧是吧。

我现在也是这个感觉,把初献给喜欢的人,叶子可能很开心。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 20:09

就是就是

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 20:06
因为喜欢的不行了才去看啊。呵呵。

你终于说出心里话了

新石头上的叶子 发表于 2015-3-26 19:40
笨牛,对西湖,你了解的并不比我多。我曾给过他一个评价:小西既是魔鬼,也是天使。这还不够啊?这已经表 ...

力挺西湖的事,我现在感到耻辱,对不起那些被西湖伤害的网友,我刚刚发帖向他们道歉了。

胡青牛 发表于 2015-3-26 16:18
是,就是不知道西湖吆喝让叶子把屁股洗干净等着的时候,叶子把西湖伺候舒服了没有?

一个人被如此侮辱 ...

新石头上的叶子 发表于 2015-3-26 20:02
难道是最恨女人吗?
有这种行为的男人,不止是最爱女人,而且最缺女人

因为喜欢的不行了才去看啊。呵呵。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 19:58
这个嘛,你自己想想吧。

我想不通

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 19:57
按叶子的逻辑,偷窥女厕所的人,是最爱女人的了。

难道是最恨女人吗?
有这种行为的男人,不止是最爱女人,而且最缺女人