切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《西湖哥网事回忆录》在本论坛停止更新启事

《西湖哥网事回忆录》在本论坛停止更新启事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    一部真实的回忆录,血泪之作,尽管敏感人物我使用了字母代替,但还是遭到了很大的干扰及莫须有式的横加指责。

迫于无奈,我只好停止更新!
    虽然在本论坛无法继续下去,但不代表我会放弃写作,我将在其他论坛继续更新!这部呕心沥血记录网事之作,今后大家百度搜索都可以看到!
    我想,没有谁有那么大的本事在全国那么多网络论坛都不准我写字,这不具备可操作性。况且我还有四个私人博客可以写。没有谁能阻止我写作!
    谢谢朋友们!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一个靠假话生存,连《人民文学》获奖都敢造假的人,已经丧失了让人信任的资本。

红舞台的金总不惜万人唾弃,也要力挺西湖,因为是一根藤上结的瓜,两个奇葩。哈哈

西湖就是一坨狗屎,就是换了金盘银盘玛瑙盘子,端出来依旧是狗屎!

蔡诚 发表于 2015-3-26 00:14
个人观点:西湖人品低劣,其人可信度极低,所以,他的话根本不足为信。我最近来得少,即便来了,也不会看 ...

你不信不等于别人不信,不然咋会扯出隐私权呢?西湖如果说的不是真,就不应该扯上侵犯他人隐私了嘛。所以帮助逻辑推理一下。我一贯只对事不对人的,从案例中学逻辑推理.....

蔡诚 发表于 2015-3-26 00:14
个人观点:西湖人品低劣,其人可信度极低,所以,他的话根本不足为信。我最近来得少,即便来了,也不会看 ...

在处理问题时,只对事不对人就好啦

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 00:08
西湖发生一起涉及隐私侵权案,俺感觉貌似与09年柳二被咬曝隐私涉侵权,管理不分清红皂白以删除ID处理而 ...

个人观点:西湖人品低劣,其人可信度极低,所以,他的话根本不足为信。我最近来得少,即便来了,也不会看他的东西。

蔡诚 发表于 2015-3-26 00:10
哦,这个意思。最近太忙。
昨晚做梦,梦见:大秃和柳2。大秃在上海租房,我正好路过,他请我和柳2吃饭, ...

秃到上海你应敬地主之谊噻,真有你的作梦都梦知己人

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 00:02
你来晚了,以后三天两头得上来瞧瞧,哪些判案不够准,都得你逻辑后才算数滴,听见没留个快捷联系方式, ...

哦,这个意思。最近太忙。
昨晚做梦,梦见:大秃和柳2。大秃在上海租房,我正好路过,他请我和柳2吃饭,居然没啥菜,只有大碗白稀饭,太节俭了。

蔡诚 发表于 2015-3-26 00:00
逻辑牛粪吗?影响食欲,饶了我吧。

西湖发生一起涉及隐私侵权案,俺感觉貌似与09年柳二被咬曝隐私涉侵权,管理不分清红皂白以删除ID处理而引起公愤
西湖http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=499114&extra=page%3D1

蔡诚 发表于 2015-3-25 23:54
你靠,你还没走?!能不能快点儿?!

你来晚了,以后三天两头得上来瞧瞧,哪些判案不够准,都得你逻辑后才算数滴,听见没留个快捷联系方式,
随时有急案要案得你逻辑后处理,以免俺判断失误处理不当,引起不必要的争纷

地板

逻辑牛粪吗?影响食欲,饶了我吧。

板凳
蔡诚 发表于 2015-3-25 23:54

你还没逻辑清楚呢

沙发