切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 子网掩码试杀

子网掩码试杀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大家好,很高兴见到各位。我不知道该如何为你讲述下面这个故事,就算你看过后,我猜想你可能会嗤之以鼻,甚至会不屑一顾,因为这个故事就连我自己也不敢相信,然后这却是真真实实的,真实到就像你现在脚下所踩的那块土地,它不会因为你站在它的上面才承认它的存在,也不会因为你离开那里或闭上你的双眼看不见它而消失。

好了,让我们先轻松一下,你是MM,还是GG?我们可以交个朋友么?能告诉我你的联系方法吗?呵呵,别怕,这里没有恐怖情节,我也不是坏人,我只是个非常平凡的人,而这个人现在请你先关上所有的门和窗,也关掉你家中所有的照明设备,找个沙发坐好,坐稳,有条件的话请绑上安全带,最好再冲好一杯咖啡放在你不用睁大眼睛,只需伸手就可以拿到的地方,当然你喜欢泡茶我也不反对,我们的故事就要开始了,阿油磊滴?

这里是个偏僻荒凉的小山村,小山村的西面有座山,在这座山的深凹内有一个山洞,终年也得不到阳光和月亮照射的山洞。一个山洞不稀奇,天下多的是,只是这个山洞里的洞顶部有块大石,有块大石也不稀奇,哪个山洞里没石头,只是这个洞顶的大石上刻有字,石头上刻字到处也有的是,不过,这石头上刻的字,没人看的懂,如果真的都没人看的懂,那我后面就没故事要讲了。

据传说,这上面刻的字孕含着一个宇宙的秘密,谁都想知道这个秘密,可惜,历经无数个世纪,也没人找出这个秘密。
然而,有一天,在一个乌漆抹黑没有月亮的夜晚,有位名字叫裻靐惎繛的人(裻靐惎繛:这四个字不会念吧?没关系,没人会笑你的,因为我也不会念)。裻靐惎繛是来自一个未来的世界,未知的时空,就连他自己也不知道自己是从哪里来到这里的,为了躲避喧闹的城市和人群,他不小心地就闯进了那个山洞,当他躺在那个山洞的中间想着明天早点吃什么食物时,凭着他那火眼金睛如猫头鹰似的双眼,看到了头顶上的那面有字的石块,于是,他双眼一眨也不眨狠狠地盯着头顶上的那石块,不知过了多少时辰后,他忽然破译出了那块石上印记的信息:
“于八月九日零时四分,点燃七里香五株,三叶草九片,将会看到奇迹。”

这奇迹是什么,请看这位裻靐惎繛先生留下的笔记。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

子网掩码是:255.255.255.0

地板
你的名字好奇怪哎

板凳
游戏后发后来好吗?

沙发
晕……好好玩哎……哈哈哈……后来呢?