切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 胡青牛(昊哥)又在借我炒作他自己了!

胡青牛(昊哥)又在借我炒作他自己了! [复制链接]

搜索本主题

这是你写的帖子:

论坛社会广角纵横杂谈查看内容

[color=#444444 !important]查看: 95|[color=#444444 !important]回复: 27

认识西湖 由表及里 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接]
电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者

一个西湖,让冷僻的杂谈沸沸扬扬,甚至让管理层都为其反目。

球球站出来说两句公道话,我认为还是带有强烈的个人情绪。

我与西湖虽然结识的晚,却故事很多,至今,六星和红舞台很多人都认为,西湖是我拉到红舞台的。

我想客观地说说西湖,说说西湖与我的故事。

我认识西湖很晚,才一年时间,是在六星管理层公告检举封杀西湖马甲的时候,才知道这个人。

那时候,我是六星吃喝玩乐版的首版,因为西湖用马甲在吃喝玩乐版发帖,让我注意到他,文笔不错的一个人。

我开始关注这个人,翻阅了有关的帖子,知道发生在他身上的很多故事,比如在潇湘受到了以愁啊愁、令箭等人长达六年的围殴迫害,以及他在六星站短辱骂大量版友,最关键的是我的好友柳二和玲珑开始同情他,发帖呼吁给西湖一条生路。这段时间,西湖连续发了对网友诚恳道歉的文章,表示以后绝不再站短骂人。

实话说,翻看西湖帖子后,我看到了西湖身上的轰动效应,他的文字也有可看性,就在议事厅发帖,申请西湖在吃喝玩乐版上墙。

没想到,我的申请遭到了很多人的反对,其中,管理员暮雪是我很尊敬的人,她发自肺腑地劝我说,西湖是个性格反复无常的人,他正常发帖的时候很短,他伤害的都是对他付出最多的人,他根本不懂得人情世故、社会公德!

我因为刚知道西湖,还没有交往,对西湖的了解也仅限于看到的帖子,感觉他是一个忧郁症患者,如果大家不歧视他,多给他一些关爱,让他像正常人一样在网络发帖,既减少了对六星的骚扰,也让他能回归正常人的生活,这是两全其美的好事,何乐而不为呢?

恰逢当时,视点版版主叶子搞了一个西湖采访秀,就像红舞台的红人馆。我也策划了一个,准备通过采访西湖吸引眼球,塑造他新的形象,对他个人,对版面,对论坛,都是有益处的,只是这个采访被管理员苏力利用职权封杀西湖而中断了。

我当时还在红舞台杂谈当版主,一天突然发现西湖在红舞台发帖子,很高兴,立刻对当时的杂谈首版金戈戈推荐西湖上版。

可同时,花叶子和竹林等管理也发现了西湖,为上版的事情还出现了争抢,结果大家都知道,红舞台管理层敢想敢干,西湖成了小说版的首版。

我当时就感觉不安,因为我的本意是在杂谈版控制使用西湖,如今把他捧得这么高,后果无法预料。所以我向金戈戈抱怨说,如此截胡,不能控制,焉知祸福?

那两天,西湖高度亢奋,通宵达旦地发信息,打电话,告知熟悉的人,自己在红舞台小说版担任首版了,力邀他们来捧场。还把自己的旧作转发过来,贴到很多版面,并个人出资一千元举办西湖杯文学大赛,一时间也搞得轰轰烈烈。

就在大家都被西湖的举动搞得眼花缭乱时,他突然高调宣布,删除自己全部帖子,永不再踏入红舞台一步!

此刻,距离他任职首版不过三天。

据他个人诉苦说,是忍受不了苏醒的骚扰。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

和为贵!我等着君子传岀美谈!

新石头上的叶子 发表于 2015-3-24 22:33
小西同学,老牛说的都是事实嘛

小西啥时和老牛干上滴,俺都不知道

胡青牛 发表于 2015-3-25 00:24
我从春节前就开始减少发帖跟帖了,你没感觉到?

以后来的会更少了,你也该考虑转型了,现在论坛年轻人 ...

昊哥喝白酒二瓶,墓哥喝啤酒两箱,情情都在酒里头,啥也别说啦

你们哥俩咋都这么客气呢有点陌生滴感觉

吸烟有毒 发表于 2015-3-24 18:11
耗子咋混的?牡丹不爱,墓歌不疼。

耗子常不按猫的路线走,那是对的,不然岂不是常被猫捉着吃啦

胡青牛 发表于 2015-3-25 00:24

以后来的会更少了,你也该考虑转型了,现在论坛年轻人 ...

不谢
祝好

墓歌 发表于 2015-3-25 00:02
祝好
早就说慢慢淡出的
貌似现在终于行动了

以后来的会更少了,你也该考虑转型了,现在论坛年轻人太少了。

几年了,对六星还是有感情的,只是老人们越来越少了。

有时间来石家庄一定聚一聚,我请你喝酒,谢谢你在天津的热情款待。

胡青牛 发表于 2015-3-24 22:16
谢谢!人啊,都是本性难移,论坛就是玩儿的,无须谁捧谁,对脾气就玩,不对脾气就散,多大点儿事儿啊。
...

祝好
早就说慢慢淡出的
貌似现在终于行动了
哈哈

小西同学,老牛说的都是事实嘛

吸烟有毒 发表于 2015-3-24 20:55
舞台你删帖,慕大劝你走,曾经辉煌的管理或者首版,我真理解不了你,一个“酵”子,事业不知道如何,老父 ...

谢谢!人啊,都是本性难移,论坛就是玩儿的,无须谁捧谁,对脾气就玩,不对脾气就散,多大点儿事儿啊。

老了,不可能不散,以后来的会越来越少了。再次表示感谢!

吸烟有毒 发表于 2015-3-24 20:55
舞台你删帖,慕大劝你走,曾经辉煌的管理或者首版,我真理解不了你,一个“酵”子,事业不知道如何,老父 ...

胡青牛 发表于 2015-3-24 19:23
幸亏西湖表态不来了,他要常来,这就更没人了,最后也是魔方的下场。

俺从来没考虑过西湖会有那么大的杀伤力,俺只看西湖的好文章,不在意他这个人为人处事,
那是他个人行为,但如果小西在坛子闹事,俺自然会按版规处理。小西常来知己玩会不会影响
知己人生的发展?尚未考虑。知己人生暂不会大改变,待我有时间了再来考虑。

剔透玲珑 发表于 2015-3-23 19:32
在网络里,西湖永远是头条夺人眼目的奇葩

幸亏西湖表态不来了,他要常来,这就更没人了,最后也是魔方的下场。

吸烟有毒 发表于 2015-3-24 18:11
耗子咋混的?牡丹不爱,墓歌不疼。

耗子就是耗子,很难与猫共舞。呵呵!

剔透玲珑 发表于 2015-3-23 19:32

哦!看来刀法不错,时常撞上个把李鬼。嘿嘿!不知六星可否真有关二爷?{:4_131:}

富贵神仙 发表于 2015-3-23 19:21
咋回事儿?咋又干起来了呢?神仙到底该给谁递砖啊?情况不明,要不先看看?

富贵神仙 发表于 2015-3-23 19:21
咋回事儿?咋又干起来了呢?神仙到底该给谁递砖啊?情况不明,要不先看看?

凡人滴事,神仙一时半会看不明白滴,要经常到人间来散点仙气噻

咋回事儿?咋又干起来了呢?神仙到底该给谁递砖啊?情况不明,要不先看看?{:4_139:}

头疼,先睡会儿啊

墓歌 发表于 2015-3-23 18:45
更有境界的“伯牙子期”

知音

剔透玲珑 发表于 2015-3-23 18:41
六星红舞台最默契的一对忘年之交

更有境界的“伯牙子期”

六星红舞台最默契的一对忘年之交

剔透玲珑 发表于 2015-3-23 18:07
不知这哥俩是过错不是错过,一个锅里的两颗豆,火大了瞎蹦达

失散多年

墓歌 发表于 2015-3-23 16:19
彼此彼此
哥俩好啊

不知这哥俩是过错不是错过,一个锅里的两颗豆,火大了瞎蹦达

墓歌 发表于 2015-3-23 16:19
彼此彼此
哥俩好啊

馬尼,磕睡遇到枕头

彼此彼此
哥俩好啊

色妞妞 发表于 2015-3-23 12:02
西湖在红舞台的表现可圈可点呀。
不过,我这已经皮实得不行了。接下来的步骤,我都按你原先的运动轨迹做好 ...

哈哈,西湖昨晚发布零点誓言,他以超过常人的智力宣布,虽然他把红舞台杂谈从冷落萧条一蹴而就为论坛第一名,按功论赏他可以要官了,但是他不仅不要官,还要离开红舞台一段时间,他要观察考验一下红舞台高管对他的态度,再决定是否伸手援救等。

可但是,西湖哥被昨天的辉煌成就冲昏了头脑,忘记了夜半誓言,一大早没顾上刷牙,就用媳妇的名义为自己写传奇一生的心路痕迹。

虽然他的传记才写了几句,就被别有爱心的罗柏林当做优秀栋梁之才重点培养,加精置顶,也算百众瞩目,让舞台蓬壁生辉啊!

西湖哥的帅 发表于 2015-3-22 21:20
无聊的昊哥

反正你们都是哥字辈的,大哥莫说二哥,脸上滴坑槽一样多,哈哈哈哈

小西一个月还没到,就跑回知已了,欢迎欢迎啊,你又失言啦,你上次发贴说3.14-4.14一个月要忙纸媒滴么?这才刚好一周,咋就跑回来了咧?