切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 秋意浓------寻找洪七公!

秋意浓------寻找洪七公! [复制链接]

主楼
搜索本主题

洪七:想当年,我从广袤无垠的西域大漠上走来,铁马奔腾的草原赋予了我美丽与坚强。师兄派我去暗杀你,见到你,你是那么的铁骨铮铮,侠义忠肠,又是那么的帅性真我,这一切的一切都那么的感染我,你也喜爱我的峨眉青城赋予的秀美,风姿绰约。我与你一见钟情,互相倾心,私定终身。
当初那一吻手礼吻乱了我的心,吻出我的烟雨柔情,吻出我的一千年,一千年的梦呓。 却因误会你一分别就是数十载。
等我知你心意时痛断肝肠!
爱过,恨过,错过,纠缠过,误会过,我们的故事湮没在璀璨的江南烟雨中,但我不悔与
你相识一场。
冰层深处是谁的容颜,尘封了生命最深的爱恋,梅花依旧飘落纷繁似从前,倚树独醉梦中谈笑昔年。离歌飘散在雪域之巅,雪光染透墨魂泪落无言。春风不尽留不住紫衣一片,万千垂柳中笛声幽怨。寂静的荒原,嗟叹的岁月,天涯望断伊人独不见。千里的跋涉,交错的告别,极光漫天,在最初和最后的雪夜。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

秋意浓CN 发表于 2015-3-22 21:43
好的,不听那洪洪的,叫姐姐多好。

那老鬼,听我麻咪的话,自然也会听我的话

郭襄CN 发表于 2015-3-22 20:31
俺不叫,秋姐姐,多好,那么美,老洪洪这个疯老头

好的,不听那洪洪的,叫姐姐多好。

秋意浓CN 发表于 2015-3-22 13:19
是么?是么?等我缕缕这辈份。

俺不叫,秋姐姐,多好,那么美,老洪洪这个疯老头

洪七公CN 发表于 2015-3-22 13:44
老婆子,我瞌睡了,你自己闹着玩吧。

我去写情书啊。
先热热身,就没有耐性了。

秋意浓CN 发表于 2015-3-22 13:37
你摧毁了我的爱情,摧毁了我的婚姻,我是找你寻仇来的,自己找上门来就别怪我不客气了。

老婆子,我瞌睡了,你自己闹着玩吧。

洪七公CN 发表于 2015-3-22 13:32
午休了,老婆子,下午快补上你的门票!

秋意浓CN 发表于 2015-3-22 13:28
不行,不说清楚了我就找龙师哥去。

午休了,老婆子,下午快补上你的门票!

还要写情书?洪七,帮我写篇呗?

洪七公CN 发表于 2015-3-22 13:27
孙女都会叫了,还计较别达,秋秋春天不好多吃醋达

不行,不说清楚了我就找龙师哥去。

秋意浓CN 发表于 2015-3-22 13:19
听说, 我是你的初恋,那么后来你恋谁去了呢?

孙女都会叫了,还计较别达,秋秋春天不好多吃醋达

郭襄CN 发表于 2015-3-22 10:54
老洪洪说,你是我的师奶奶,真漂漂呀

是么?是么?等我缕缕这辈份。

洪七公CN 发表于 2015-3-22 09:43
秋秋,咱没必要一见面就剑拨弩张的好不好,误会、误会!那300字不用愁,打骂随你,就是不要找龙九了!我买 ...

听说, 我是你的初恋,那么后来你恋谁去了呢?

地板
老洪洪说,你是我的师奶奶,真漂漂呀

板凳
秋秋,咱没必要一见面就剑拨弩张的好不好,误会、误会!那300字不用愁,打骂随你,就是不要找龙九了!我买了个鼠标!回家吃叫化鸡走!

沙发

洪七公在哪?