切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的宠物——面包虫(密集型恐惧症,免进)

我的宠物——面包虫(密集型恐惧症,免进) [复制链接]

搜索本主题

不爱养小猫小狗,主要是伤不起,有个生病啊、亡失啥的,无法面对疼痛,正所谓娇养不如不养吧。但我就喜欢养小虫,因为它们小,又多,你根本看不出谁病了、谁亡了,只满眼、满心里都是欢悦,生机盎然。幼虫、成虫、卵,四季不变的存在,似乎从来都如此,没有任何变化,但你又明知道,它们的内部发生着更迭,每天都是新的。

捉了几只拍给照片。那只白色的,是刚蜕皮的,它还柔弱。其他的,是若虫,还没变成成虫——成虫是黑色有翅的,但不飞,只负责交配产卵。有人把它们(若虫)炸着吃,甚至有人,敢直接吃生的,说是营养价值极高,艾玛,想想挺瘆人的。我不吃,我养着玩,(*^__^*) 嘻嘻……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

色妞妞 发表于 2015-3-21 12:26
我觉得宠物总是要跟人类有那么一丁点感情交流的。
那么,格格和这虫子有交流么?如何交流呢?我太好奇了。

估计她每天睡觉的时候把手插在虫子堆里,皮肤被蠕动的虫子爬来爬去,有一种执掌生杀大权,天下唯我独尊的感觉吧!

老娘捏死个虫子还不是秒杀吗!

这是喂鸟的。

你这个爱好比较另类!

我也养过面包虫,不过不是当宠物,而是作为宠物的零食,小仓鼠喜欢吃这个

如果你把这些个归为爬类宠物,那么我也就不说什么啦

爱好真奇特

平生最怕的就是这种软绵绵肉呼呼的虫...毛骨悚然

喜欢这物,惊讶地赏格格。

养虫子是因为它们赏心悦目?

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-20 12:12
果然不同凡响。

什么人养什么鸟。

白个眼~~~

红尘散仙 发表于 2015-3-20 11:57
严重怀疑你小时候养过虱子。

你肯定也养过,不然咋一下子就想到了呢~~~

湘女妃儿 发表于 2015-3-20 09:25
啧啧啧 格格 你的爱好挺另类的哈 。

很另类吗?我还觉得这个爱好更简单呢——我其实很想养一条蛇啊,什么的~~

果然不同凡响。

什么人养什么鸟。

哈哈。

严重怀疑你小时候养过虱子。

啧啧啧 格格 你的爱好挺另类的哈 。

地板
金豆豆 发表于 2015-3-20 09:02
拍出来是静止效果,你当然看不出“可爱”了。

在我的透明玻璃缸里,它们几十只、上百只,大大小小的 ...

也许是个这?表示不了解

板凳
草粉儿 发表于 2015-3-20 08:58
养这虫,倒没什么可怕,只是没有一点可爱的,你啥感觉啊

拍出来是静止效果,你当然看不出“可爱”了。

在我的透明玻璃缸里,它们几十只、上百只,大大小小的,每天生动活泼着,我觉得蛮可爱啊。有时候把它们放在掌心,它们蠕蠕爬着,掌心的触感很真实,生命的欢悦就都在了~~~~

沙发
养这虫,倒没什么可怕,只是没有一点可爱的,你啥感觉啊