切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看脚识女人

看脚识女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看脚识女人

和一女网友聊天,十分想看其庐山真面目,女友不肯。问其干嘛呢?她说,她正在修脚,不如给你看看脚丫子,然后,她发了上面的照片。既然看不见人,看看脚丫子也蛮不错,都说闻香识女人,其实,看脚也能识女人。
纵观此脚第一感觉是肥而不腻。
说其肥从那胖乎乎的小腿和肉嘟嘟的脚丫谁都能看出来,但这肉很紧凑很结实,所以说不腻。从肉感的脚能感觉出这是一个丰满有点过的人。相片上的脚和实物对比计算,约21公分,此女身高约161公分。小腿肚过于丰盛超常,其大腿也比粗实多肉,则三围比例数据庞大而接近,估计体重至少75公斤以上。
第二感觉肌肤很光滑细润,应该不是干重体力的人,像这样的脚一般都是懒于运动,喜欢久坐、嗜睡或好吃的人才有的。所以说其养尊处优,生活舒适估计不为过。
第三,能看出这个人有点爱臭美,粉色的指甲油能暴漏出她的性格,喜欢引人注目,喜欢浪漫,多情,感觉还有点想出轨的味道。
从脚上看出这些来,一个这样形象的女人仿佛站在我面前,四五十岁的年纪,短发,脸圆,三围超大,丰满性感的胖丫一个!
一般来说女人是不给别人看脚的。
在古代,脚也是性敏感曲。古代女子自幼缠足,结婚后,身子哪都可以给丈夫看唯独三寸金莲不可以,。而男人都贱,越是看不到的东西越想入非非,于是,就有了恋脚癖。因为脚是轻易看不到的,所以绣鞋就成了男人的钟爱,有男子专偷女子绣鞋珍藏,于夜深人静时把玩,估计也是意淫,而偷绣鞋估计就相当于拿了女人的内裤一样。也有男子要求女人拿绣鞋当定情信物,更有甚者,有些风流才子拿心爱的女子绣鞋当酒杯喝酒,估计那味道也好不到哪去。
古代女子看脚比生命还重要,很多古典小说就有这样一句:你看了我的身子我就是你的人了,今生非你不嫁。而如果那个男子看了她的脚,若不娶她她百分之百滴要自杀,即使真的娶了她,她也会一直因为脚被曝光而耿耿于怀。层有这样一个笑话:一个小脚女人野外被男人截住,要看她的小脚,女人说死不同意,男人便说,不同意就强奸你,没想到女人说强奸可以,看脚不行。这足以说明那时女子对脚看得比什么都重要。
现在女子都是天足,对脚看得已不那么重要,但是至少还没有开放到一个女子会把光光的脚丫子申到你的近前让你评头论足,除非,你是她的情人。
脚怎么说都是女子身子的一部分,而今天,一个女子居然看我看她的脚,这又是什么意思呢?不会是……艾玛!我快50的人了,还能有桃花运?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

叶怜花 发表于 2015-3-15 20:28
破徒儿,这名字怎么这么怪?

如果按梵语罗马音来发的话应该是这个Katyayana,摩诃迦旃延是个佛名

叶怜花 发表于 2015-3-15 20:27
徒儿,师父看看你的脚,看看师父说的准不

女孩子的脚才不能随便给别人看,这不是师父你教的么

哦,连接着猪直肠的地方,那师父你还是少吃,喜欢怪味的人似乎是一种病,但是如果是臭豆腐榴莲啥的还能接受,猪屁股……上面肯定挂着好多尘土细菌还有猪的排泄物,排泄物不管怎么洗都是洗不干净的,大肠杆菌什么的……听我的话师父你还是少吃吧!

叶怜花 发表于 2015-3-15 20:27

不是说脚不能轻易给人看么,哪还有男师傅要求看女弟子脚的,算不算登徒子一枚啊?我努力思虑一下。。。。

迦旃延 发表于 2015-3-15 19:18
我想起老版济公,你是要有毛的脚脚还是无毛的脚脚?

破徒儿,这名字怎么这么怪?

迦旃延 发表于 2015-3-15 19:15
我想知道我师父平时是怎么和人家相处的,竟然连脚丫子的照片都能骗出来。。。

月亮大哥 发表于 2015-3-14 14:55
看多了模特的秀腿,
叶子这腿真滴不咋样。

有些时候人面如花,身体一般

迦旃延 发表于 2015-3-13 21:56
我从乡下出来的没啥文化,这是猪屁股还是猪大腿来着?

猪屁股

金戈戈 发表于 2015-3-13 23:40
这会子,真没法入口了。冰儿都吐得一塌糊涂了,你们还这么调侃。。。

我想起老版济公,你是要有毛的脚脚还是无毛的脚脚?

金豆豆 发表于 2015-3-13 22:22
可能是手机效果,估计没那么肥硕的。哈哈。人家都敢亮相,应该多少还是有自信的。。。

我想知道我师父平时是怎么和人家相处的,竟然连脚丫子的照片都能骗出来。。。

月亮大哥 发表于 2015-3-14 14:55
看多了模特的秀腿,
叶子这腿真滴不咋样。

月亮,这里的买卖是脚,不是腿!

看多了模特的秀腿,
叶子这腿真滴不咋样。

再上一份红烧脚脚,请品尝!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小禧 发表于 2015-3-12 13:32
黛玉给他看看,看看啥叫外焦里嫩。

金戈戈 发表于 2015-3-13 23:40
这会子,真没法入口了。冰儿都吐得一塌糊涂了,你们还这么调侃。。。

进行强化锻炼,过了这一关,就万事大吉了!呵呵

金戈戈 发表于 2015-3-13 23:38
先从你开始示范。你是二版呢,这可是举足轻重的位置。。。

一个爷们晒脚,想想就膈应人,要想达到“赏心悦目”的预期效果,只能寄希望于美女们了,由叶子做专业评点,想来必会应者云集!哈哈

西风 发表于 2015-3-13 19:24
“脚好不好,嘴知道……”这广告语咋样?口味够重的吧?哈哈

西风 发表于 2015-3-13 19:22
感觉可以搞个“晒脚”活动,组织大家积极发图,请花叶子兄评点一番,哈哈

先从你开始示范。你是二版呢,这可是举足轻重的位置。。。

西风 发表于 2015-3-13 19:24

迦旃延 发表于 2015-3-13 21:56

乡下出来的,附议问一下。。。。

迦旃延 发表于 2015-3-13 21:53
这么肥的脚,煮出来之后估计和红烧蹄膀差不多,就是指甲油好倒胃口,让我先去吐一会。。。

可能是手机效果,估计没那么肥硕的。哈哈。人家都敢亮相,应该多少还是有自信的。。。

金豆豆 发表于 2015-3-13 07:23
冰儿,你笑S我了~~~

这么肥的脚,煮出来之后估计和红烧蹄膀差不多,就是指甲油好倒胃口,让我先去吐一会。。。

流水思静 发表于 2015-3-13 10:15
那就再来个脚脚,咋样?

感觉可以搞个“晒脚”活动,组织大家积极发图,请花叶子兄评点一番,哈哈

那就再来个脚脚,咋样?

迦旃延 发表于 2015-3-12 20:32
看完这篇文,再看这张图,我有种这辈子再也不想吃蹄子的感觉!

那你就吃后鞧吧

好吃

小禧 发表于 2015-3-12 13:32
黛玉给他看看,看看啥叫外焦里嫩。

估计你脚丫子一定好看