切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 晴儿来,带你看北方的风景~~

晴儿来,带你看北方的风景~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

晴儿,我估计吧,福州也和我家那差不多,已经是春意初现了的。
              我出来的时候我在家时也就是一件秋衣一件外衣,到处也都是绿意盎然的了。。。
              但是北方就是不同,满目的枯黄,几乎没有任何一点的绿。。。

昨晚,你问我冷吗?(你知道吗,你问,我就不冷了~~~)
                   北方的冷,是干冷,倒也不是很难受,不像我们南方,如果很冷的话会冷到骨头里。
                   但是如果在室外吹着冷风,耳朵还是有些受不了的感觉,我有些担心会生冻疮。。。
                   这是我们驻地旁的一个小池塘,还是一片的残雪未融。。。

池塘里的冰冻得很硬,能站在上面呢。
                       虽然只是一片残雪,但对我们这些难得见雪的南方人来说,还是欢喜着。。。
                       你也会喜欢吧?
                       来,晴儿,我牵着你,在雪上走两步。。。
                       慢一点,好滑好滑呢~~~~

我朝南凝望~~~~~
                 南方,是我的家乡。。。
                 也是你在的地方。。。
                 那也是我心的方向。。。
                 每当我将你思念,心总是那么的温暖。。。
                 哦,应该这样说——
                 自从你走进我的心底,我心无时不刻永远的温暖。。。
                 就算在这北方的寒风中,也是,暖暖的,很贴心~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萧剑 发表于 2015-3-1 08:57
你丫蛋滴那么多侧福晋,自然要嫉妒一下的,然后自然要进一步滴YY一下你的啦,这有啥奇怪的。。*^_^**^_^*

俺的侧福晋都明里的,不象你藏着掖着,将来爆出来事更大

诗意天涯 发表于 2015-2-28 22:40
可是找了个软柿子捏,话说竹城也不软吧,贼汉子呢

当然不软,我专削硬蛋。。哈哈*^_^*

诗意天涯 发表于 2015-2-28 22:44
你咋就知道自作多情呢?

你丫蛋滴那么多侧福晋,自然要嫉妒一下的,然后自然要进一步滴YY一下你的啦,这有啥奇怪的。。*^_^**^_^*

萧剑 发表于 2015-2-28 20:04
截别人的那叫(自作)多情,截总管的就叫小气~~

你咋就知道自作多情呢?

萧剑 发表于 2015-2-28 20:33
不过你丫丫滴,懒得听你啰嗦,闪开~~~~
知道开心就行了,别羡慕也别嫉妒,更别恨,削 ...

可是找了个软柿子捏,话说竹城也不软吧,贼汉子呢

嗯,开心开心~~~

晴儿 发表于 2015-2-28 21:20
不过你不开心,我老欺负你,欺负不过你,就拉姐姐做靠山是吧!!

姐姐好久不见了~~~~~

有啊!

烟雨竹城 发表于 2015-2-28 20:25
介二活宝,是情感的开心果哈。不过~~~~~~~~~~~~~

不过你不开心,我老欺负你,欺负不过你,就拉姐姐做靠山是吧!!

萧剑 发表于 2015-2-28 18:10
干嘛要逃啊。。。

不当电灯泡

萧剑 发表于 2015-2-28 18:10
真让人舒心。。。这话!*^_^*

效果出来了就好

萧剑 发表于 2015-2-28 18:09
玛丽好!好得呱呱叫!*^_^*

玛丽有那么好吗

烟雨竹城 发表于 2015-2-28 20:25

不过你丫丫滴,懒得听你啰嗦,闪开~~~~
知道开心就行了,别羡慕也别嫉妒,更别恨,削你丫的啊~~~

诗意天涯 发表于 2015-2-28 19:53
说清楚,到底是朽木还是良木,雕还是削

你自己说说~~{:2_31:}

哈哈,就自己用上了哦~~{:2_38:}

这也得问她~~

诗意天涯 发表于 2015-2-28 19:54
也不是小气,俺谁的都截

截别人的那叫(自作)多情,截总管的就叫小气~~{:4_134:}

晴儿 发表于 2015-2-28 15:59
谁说的你找她啊!

你不就阿晴嫂嘛

萧剑 发表于 2015-2-28 18:14
这我当然知道,我是说你,别半道截胡啦,小气的^_^

也不是小气,俺谁的都截

萧剑 发表于 2015-2-28 18:17
朽木才需雕,天生良木,丽质天成,懂?^_^

说清楚,到底是朽木还是良木,雕还是削

萧剑 发表于 2015-2-28 19:31
不会,那两姐妹啥时候都一条心的~~~

回复同126楼

她改名阿晴嫂吧

雁过无声 发表于 2015-2-28 18:15
雁子这里是穷乡僻壤,水瘦山寒的,真的不怕千里迢迢的,那就多转几个弯儿,带着晴儿一起来吧!

我喜欢安静的地。。只有这种安静的宝地才有像雁子这样的妙人儿~~~好,等晴儿有空了我和她一起去看雁子~~~

一叶舟 发表于 2015-2-28 16:52
漫天的雪花
为你挥洒,是一种缠绵的思念
写在雪片

舟舟也懂哥哥的心,我把舟舟写的抄起给晴儿送去~~

诗意天涯 发表于 2015-2-28 15:06
来的都是客,全凭嘴一张,相逢开口笑,过后不思量.
阿庆嫂说的

这晴儿说了算~~

诗意天涯 发表于 2015-2-28 14:08
笑前还是去准备好担架吧,一会他能用上

你看,又开始自我安慰上了~~

诗意天涯 发表于 2015-2-28 14:07
呀,现在总管的命令也听了?要是哪天她和坊主的命令不一样,那你得纠结成啥样啊

不会,那两姐妹啥时候都一条心的~~~

诗意天涯 发表于 2015-2-28 14:03
也是,朽木不可雕,需要也晚了

朽木才需雕,天生良木,丽质天成,懂?^_^