切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春天的情书秋天的情书以及冬天的情书
忧郁的情书年少的晴儿无知的这么想
风车在四季轮回的情书里它天天地流转
风花雪月的情书里晴儿年年的成长
生命与告别光阴的情书改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的情书

发黄的情书古老的情书以及褪色的情书
年轻时为晴儿写的情书恐怕你早已忘了吧
过去的情书就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的情书可是终究是一阵烟
生命与告别光阴的情书改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的情书

遥远的情书昨日的情书以及远去的情书
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的晴儿有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的情书
生命与告别光阴的情书改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的情书

萧哥儿,有空你就照这词儿唱我听哈!{:2_37:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

俺幸福滴宝贝姐姐

大过年的叹一下光阴的故事,也挺应景

光阴的情书-------致箫剑

盖聂师妹—妖君 发表于 2015-2-23 22:34
走进一间幸福的小窝,嗯!祝福祝福,然后闪人

谢谢师妹!有你的祝福,我们也会更幸福的~~~
欢迎你常来!一起在幸福中开心快乐~~~~~~~

走进一间幸福的小窝,嗯!祝福祝福,然后闪人

晴儿,喜欢!欢喜!感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-23 19:02
你怎么还不来啊!

晴儿,我来了~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-23 19:02
你怎么还不来啊!

晴儿,今天在外面玩的时候,一直想着你~~~~
看见那间木屋,想着和你在窗边看风景~~~
看见那些青山绿水,想着和你牵手漫步~~~
看见那条小竹筏,想着和你戏水赏莲~~~~
做什么,都会想你一起~~~
看见什么,都会想起你~~~

晴儿 发表于 2015-2-23 19:01
我喜欢你,你在的时候,我们可以得瑟滴玩~~~~~~~~~~~

因为深深的思念,所以深深的眷恋,你在的时候,哪都像天堂~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-23 19:00
我喜欢你,你不再的时候,我一个人撒欢玩得也得瑟~~~~~~~

因为有你在心间,一直都在,所以无时无刻不活在甜蜜的幸福中~~~~~{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

晴儿 发表于 2015-2-23 18:59
我喜欢你,就像喜欢太阳和星星,看看看~~~~~

彼此的心儿,就像太阳和星星,永远相依相望~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-23 18:57
我喜欢你,就像喜欢茶水,坦淡自得,悠然人生~~~~~~~~~~

我的悠然恬淡,因为有你的品味而焕发魅力,安静的茶香,只围绕你飘荡~~~~

晴儿 发表于 2015-2-23 18:55
我喜欢你,就像喜欢其貌黑呼其味称道的酱油,意犹未尽回味无穷~~~~~~~~~~~~~~

我的心思,我的内在,只有你懂~~~有了你,我的生命才更有了意义~~~

晴儿 发表于 2015-2-23 18:52
我喜欢你,就像喜欢在热锅里蹦跳飞溅的菜油,永远充满了热情活泼!

这个人,这颗心,随着你的欢喜而跳动飞跃,有了你的爱,热情无限~~~~~~{:2_37:}

晴儿 发表于 2015-2-23 18:45
我喜欢你,就像喜欢那甘愿焚烧自己的木柴,给我光明给我温暖~~~~~~~~~~

焚身以火~~~给你光明给你温暖!让你感受最热烈的爱~~~~~{:2_37:}

晴儿 发表于 2015-2-23 18:44
我喜欢你,就像喜欢菜肴里的盐巴,不多也不少,不咸不淡刚刚好!

我们的爱,我们的情,永远都是不多不少不咸不淡刚刚好的~~{:2_37:}

晴儿 发表于 2015-2-23 18:42
我喜欢你,就像老鼠爱大米,一顿不吃饿的慌~~~~~~

我愿意,什么都心甘情愿,只要是你需要的~~~{:2_37:}

好的晴儿,我练好了就唱给你听~~~{:4_138:}
你喜欢的,就是我最想做的~~{:2_37:}{:2_37:}

刚从朋友那回来,朋友包了一块地做农庄,有山有水有木屋~~~{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
当时就好想:如果能够和晴儿来这度假,多好啊啊啊啊啊~~~~{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

但是不能够恨的

也是嫉妒的

我是羡慕的

萧大帅是幸福的

晴坊主是深情的

{:4_138:}

{:4_121:}