切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【吉他弹唱】滴答——今天除夕,都忙着了,就这吧,亲们 ...

【吉他弹唱】滴答——今天除夕,都忙着了,就这吧,亲们,新年快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年,已经2015,就整整20年了,20年了。。。

那年,那天,那人~~~~
       20多年前,为了追一个女孩,我为她学会了吉他,只为了在国庆晚会上为她的生日弹唱一首歌,搏她的一笑。。。
       结果,我如愿以偿,开始了一段长达六年的初恋,我所有的青春时光都倾注在对她的爱上,我最爱的场景就是她靠在我的肩膀,熊熊的篝火映艳了她纯美的笑脸,我为她弹琴,为她歌唱,我用吉他对她说完了世界上所有的爱的诗篇。。。
       所以,当我的青春在她离开的背影里轰然坍塌的时候,我把吉他送给了我的哥们,然后对他们说,我再也不会碰吉他了!实际上,之后的岁月里,我连歌都很少唱了。。。

今年,今天,这人——
       20年后,我却想再次拿起吉他,因为,你说你喜欢,你说你想听,想听我弹吉他唱歌给你听。。。
       你喜欢的,我一定喜欢!你开心了,我一定快乐!
       因为你的爱让我重新找回了心底的那份刻骨铭心的感觉,你的爱让我重新激情飞扬想飞在风中,听风的声音,看风的颜色,在风中为你歌唱!

时近年关,却可以这样忙,这几天,开着车不停的在各地穿梭,只为了那些所谓的项目,几天开车穿行了一两千公里。。。
          昨天下午,还犯了一个大错,传上总公司的年终数据居然错了!幸好,总公司的财务总监私下压下了,偷偷打电话给我,让我务必在天亮上班之前重新把数据改好传上,昨晚,和同事搞到半夜,终于才重新把一年的报表数据改好了,松了一口气。。。
         今早上,终于可以把吃货坊的特有的情人节鲜花送上——晴儿,你先把花收下好吗,稍后我会录了歌给你,虽然很生疏了,但是毕竟是20后的第一次,这份心意,送给你!把我深深的爱,也给你!

我想,我也只有在家一样的情感才能这样对你说出这三个字了——
         对我现在这样的一个只喜欢安静的人来说,情感的安静恬淡温馨才是我喜欢呆的地方了,只有在这个家里,我才能张扬一下了——
         只有碰到你以后,我才知道原来我的心中还藏着一股热流,那么的炽热奔放,可以在那个叫爱的世界里那样的肆意的流淌——
         是你的爱让我重新找到了久违的激情,让我以为我又18了——
         所以,让我再年少轻狂一次吧,在情感这个安静恬淡温馨的家里悄悄的对你说一声——
         我爱你!!!
         感谢老天让我可以碰到你,如果老天爷能让我对这份爱加上一个期限,我不会要一万年,也不要亿万年,我想要的是——
         海枯石烂天荒地老沧海桑田永永远远!!!

(亲爱的家人们,先上文字,吉他弹唱稍后奉上。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

晴儿 发表于 2015-2-19 22:22
亲,新年快乐!

晴儿,在外边玩也一直在想你~~~~~~~~~~~

{:4_140:}

{:4_138:}

亲,新年快乐!

大家新年好!通通好!通通发财如意健康吉祥!{:4_138:}{:4_139:}{:2_31:}

除夕快乐新年快乐

晴儿 发表于 2015-2-17 21:12
太忙了,手机没在身上,现在才上来,才看到萧剑的短信
那方言是:

特意又去听了一遍——晴儿真可爱!{:2_37:}
晴儿的一切,都喜欢!什么都好!!{:2_37:}
晴儿除夕快乐!羊年万事顺意!!!{:2_37:}

萧剑 发表于 2015-2-18 13:44
玛丽除夕快乐!

嗯嗯,除夕快乐{:4_125:}

哇哈哈哈{:4_121:}

祝亲爱的情感家人们新年快乐!万事顺意!

玛丽除夕快乐!

哈哈~~~~~

{:4_126:}

萧大帅的歌好火呢

萧剑 发表于 2015-2-17 22:15
哈哈,和玛丽开玩笑呢,哪敢啊~~~

知道你不敢哈

新年快乐哈!

熙儿 发表于 2015-2-17 20:08
滴答滴,侃侃,曾经循环放的歌,做了很长一段时间背景音乐

熙儿喜欢我很高兴的~~~~~~

熙儿 发表于 2015-2-17 20:06
20年后,我却想再次拿起吉他,因为,你说你喜欢,你说你想听,想听我弹吉他唱歌给你听。。。
看到这里心里 ...

谢谢熙儿!谢谢你的感动!谢谢你的祝福!
放心吧熙儿,我一定会对她好好的,一辈子!
熙儿说的对极了,晴儿太好了!各方面都好!我真的感激老天爷让我碰到了她~~~~~~

舞婆娑 发表于 2015-2-17 19:04
土豆 土豆 我是地瓜 我是地瓜……
充满智慧的萧剑快把晴儿呼唤出来,SOS SOS啊!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

追梦人玛丽 发表于 2015-2-17 17:13
有晴坊主想着你就可以啦,别太贪哈

哈哈,和玛丽开玩笑呢,哪敢啊~~~

晴儿 发表于 2015-2-17 21:17
拜年视频在哪儿啊?我都没看到,这几天忙得晕头转向~~~~~~~~~

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
婆娑还要做一个带文字的。

在置顶是吧!看到了~~~~~~

拜年视频在哪儿啊?我都没看到,这几天忙得晕头转向~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-17 21:12
那方言是:

好的,谢谢!

我是来打酱油的 发表于 2015-2-17 17:51
萧剑,十万火急,请把拜年视频里晴儿说的话翻译一下,舞婆娑急用,马上!

那方言是:

大家好!我是晴儿,我在福州,祝六星朋友们新年快乐!万事如意!
男人赚钱多多,女人花钱多多!
耶!