切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给一叶舟的情书

给一叶舟的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      其实,我还是喜欢喊你敏敏。聪明、活泼、喜欢撒娇、耍赖,像阳光下的猪猪仔,可劲儿撒欢、捣腾,让人忍不住心生欢喜啊!
      应该说,在你和醉笑的这一组搭档里,我是把希望寄托在你身上的。我以为你的顽皮开朗,能够带动他,起码不至于有消极情绪吧!所以,在他老是不见人影的时候,我真的是啊,感觉挺对不起你的。我甚至开玩笑说游戏结束帮你拍他,还跟你保证说一定。因为当时我觉得吧,换任何一个搭档,你都会玩的很开心,但偏偏是,给你配了一个醉笑。
      说起来醉笑,感觉特别奇怪,他好像总能把自己活的很苦逼,当然他们说这是矫情。不管怎么个矫情法,我就觉得吧,消极情绪是一种有毒的情绪,它能够传染,使人压抑,会把别人的好心情都给破坏掉了。我总希望行走俗世啊,我们能够把有毒情绪稍微掩藏,把阳光快乐的一面展现给别人,这样或许大家就都会慢慢的快乐起来了吧!
      我不知道,嗯,这次他的表现跟我有没有关系?前不久跟他闹了一点小矛盾,或者说小分歧吧,他能够报名参加活动,其实我是挺开心的,起码不说重修旧好之类,总还能够客气沟通交流吧。这个游戏的推行跟他有一点渊源,这也是我认为他应该支持,并大力支持的原因。所以,在他忙中出错自曝马甲的时候,我没有克制住情绪抱怨了一句。客观来说,自曝马甲和主持人不克制情绪,都是游戏的大忌,很影响其他玩家的状态。
      我的误解和苛责大概也影响到了他的情绪和发挥吧?所以由始至终,真正该说抱歉的是我,因为我毕竟了解他的性格,在那种情况下,应该尽量尽量的去协调,而不是恣肆抱怨。但我知道,舟舟你不会怪我,何况,那么多的哥哥姐姐们在一起玩,也是另一种开心和游戏,特别是马叶一直活跃在你身边,这也让我感到特别的欣慰。顺便说,马叶,谢谢你。
      照理来说,按游戏规则,你是该给我写情书的,舟舟。但是,当你写完了,却不依不饶,揪着我的袖子,非要撒娇让我还的时候,哎,一种被依赖,被喜欢的感觉,让我不得不投降啊!马叶在一边笑得不行,他就知道我拿你没有办法。嗯啦,汗流浃背,还真是没办法。
      玩一场游戏,玩的是什么?是一种心与心的贴近,是隔着屏幕能够感觉善待,是彼此配合的默契,连同这些相知相惜的情谊。所以,惩罚也好,奖励也好,都不重要,所谓情书,也是游戏衍生出来的快乐。那么,换下敏敏的游戏马甲,舟舟,此刻的你快乐吗?一定是快乐的,是吧,被罚也快乐,撒娇要到情书,更快乐,多好。
      这一路的行程,且不说风雨,舟舟,抱抱你,只快乐着彼此的快乐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一叶舟 发表于 2015-2-15 22:03
对了,给姐姐说一声,你可以喊我敏敏,这是我的真名

抱抱敏敏。。。。

一叶舟 发表于 2015-2-16 16:33
嗯哪,俺直接用美图秀秀做滴

写个123456给我呗

薰衣草 发表于 2015-2-16 16:31
舟舟的新衣好漂亮,空了教草儿哈

嗯哪,俺直接用美图秀秀做滴

舟舟的新衣好漂亮,空了教草儿哈

薰衣草 发表于 2015-2-16 14:10
这个要么安排散仙完成?

一定精彩无比

牛郎06号 发表于 2015-2-15 21:11
瑛姑捂着牛马脸说:当美女滴赶脚,挺好!

嗯哪,还是老牌美女

一叶舟 发表于 2015-2-15 21:26
嗯哪,要系草儿姐姐也给他一封情书滴话,艾玛,他会直接晕倒在水区

这个要么安排散仙完成?

人家一直都在好不

游戏专用陈玄风 发表于 2015-2-15 22:08
敏敏,你好可耐呀。小金给你的情书,有我的好么?

你滴在哪咧,重新写

游戏专用陈玄风 发表于 2015-2-15 22:08

果呀,你好可耐哟,真不知你隐藏介么好

一叶舟 发表于 2015-2-15 22:03

一叶舟 发表于 2015-2-15 21:25
哟哟赫赫哈哈,牛出来咧哈,是因为过年了么

舟舟,我看到你了!

一叶舟 发表于 2015-2-15 21:41
嗯嗯好香呀,你来烤吧

4条一次性全烤?!?

牛郎06号 发表于 2015-2-15 21:40
吃烤犬腿摸?!?

嗯嗯好香呀,你来烤吧

吃烤犬腿摸?!?

牛郎06号 发表于 2015-2-15 21:37
坏小舟,尽想吃。。。

舟爱吃呀

一叶舟 发表于 2015-2-15 21:32
过节滴时候别出现呀,什么红烧牛肉,熏牛肉滴,哈

坏小舟,尽想吃。。。

牛郎06号 发表于 2015-2-15 21:29
偶尔滴偶尔,还是应该放放野牛滴说!

过节滴时候别出现呀,什么红烧牛肉,熏牛肉滴,哈

一叶舟 发表于 2015-2-15 21:25

偶尔滴偶尔,还是应该放放野牛滴说!

嗯哪,要系草儿姐姐也给他一封情书滴话,艾玛,他会直接晕倒在水区

金戈戈 发表于 2015-2-15 16:25
所以我才要感谢他呀!不然我就更抱歉了。

感谢是要行动滴!!

巴望金斑斑来一曲!!

一叶舟 发表于 2015-2-15 16:14
后来,我就是一个抱着玩,似乎游荡,是瑛姑一直陪在我滴身边,与我同行,我知道,瑛姑是觉得我一个人玩,太 ...

会有内摸长脸滴姐姐摸?!?

一叶舟 发表于 2015-2-15 16:17
俺等待中滴星星,俺盼着中滴月亮终于来咧,俺心里那个美呀,马叶果果,浊静果果,流苏姐姐,隐香 ...

得瑟啊!!!

瑛姑捂着牛马脸说:当美女滴赶脚,挺好!

金斑斑真守信!!

{:4_134:} 偷看看给小舟滴情书!{:4_134:}

一叶舟 发表于 2015-2-15 16:14
后来,我就是一个抱着玩,似乎游荡,是瑛姑一直陪在我滴身边,与我同行,我知道,瑛姑是觉得我一个人玩,太 ...

瑛姑这次太赞啦