切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 星星点点的飘

星星点点的飘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情人节快乐
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2015-2-16 13:01
我就特别偏爱大型的犬种,但是性格要温顺那种,比如搜救犬、导盲犬的那些,特别有灵性,能够跟人贴近。我 ...

偶晕,这狗恋上我了,跑家里叼着我的衣服拉我下去草地陪它。只要我在,什么都不说,它就安静了。

风花 发表于 2015-2-16 11:08
这只就是大型的,昨天那会吓得我,唉。不过刚才我喊它时它还摇尾巴呢。但没有起来,我妈说打架伤着腿了, ...

我就特别偏爱大型的犬种,但是性格要温顺那种,比如搜救犬、导盲犬的那些,特别有灵性,能够跟人贴近。我不喜欢趴儿狗。

金戈戈 发表于 2015-2-16 10:44
父亲爱好广泛挺好的,老人家也应该有自己的空间。我父亲也有很多爱好,也拉二胡也练字,可是他终于没扛住 ...

谢谢戈戈。

金戈戈 发表于 2015-2-16 10:47
导盲犬一般性格都很温顺啊!
我看过那种大型的犬种,像小牛犊子,浑身金黄,体格健壮。简直爱S了,我以 ...

这只就是大型的,昨天那会吓得我,唉。不过刚才我喊它时它还摇尾巴呢。但没有起来,我妈说打架伤着腿了,呵

风花 发表于 2015-2-15 20:35
张爱玲说的。我有个朋友特别喜欢张爱玲,他天天把她挂嘴上。

嗯嗯,是的,是的,是她说的。是一个活在悲剧里精致女人。太多对俗世的洞悉,太多对人性的彻悟,太犀利的语言和目光,都不敢喜欢她了。

风花 发表于 2015-2-15 20:26
终于到父母这了,坐了三个小时的车。暮色沉沉,母亲却还在等我吃饭,不舍得我一个人独对餐桌,还给我泡了杯 ...

导盲犬一般性格都很温顺啊!
我看过那种大型的犬种,像小牛犊子,浑身金黄,体格健壮。简直爱S了,我以后也想养这样一只。现在不行啊,哪有时间和精力照顾呀!

风花 发表于 2015-2-15 20:33
父亲的二胡又拉响了,他业余爱好太多了。早上学太极,晚上拉二胡,有时还打乒乓球。幸有他,才有我。原本生 ...

父亲爱好广泛挺好的,老人家也应该有自己的空间。我父亲也有很多爱好,也拉二胡也练字,可是他终于没扛住疾病,没能坚持,坚持下去。

祝福你的父亲。愿他新年快乐健康长寿。

风花 发表于 2015-2-15 20:10
一路向南,愈发温暖。后排的孩子咿呀学语,爸爸妈妈大声喊个不停,触动好多回忆,感觉过往就是一杯水,喝下 ...

感觉过往就是一杯水,喝下去立马止渴,也不见得未来就得记着一辈子。

————
就这句话。这段时间我也一直在想这句。很多时候,杨帆早就帖子,才能想起那些点点滴滴的,欢乐或者悲伤。于是你会发现,曾经的过往,仅限于曾经了。

月如 发表于 2015-2-15 22:40
我把第一页逐字看完了,抱抱花儿,你若安好,我便晴天!

谢谢月如,月如安好。

我把第一页逐字看完了,抱抱花儿,你若安好,我便晴天!

金戈戈 发表于 2015-2-15 20:15
那个谁说的?在人群里相遇,说,是你吗?跟这个相同的意境。。。

张爱玲说的。我有个朋友特别喜欢张爱玲,他天天把她挂嘴上。

父亲的二胡又拉响了,他业余爱好太多了。早上学太极,晚上拉二胡,有时还打乒乓球。幸有他,才有我。原本生下二姐后母亲就不打算再生孩子,在父亲的要求下于是又有了我。我是他最小的女儿,我知道他最疼我,胜过弟弟。

终于到父母这了,坐了三个小时的车。暮色沉沉,母亲却还在等我吃饭,不舍得我一个人独对餐桌,还给我泡了杯热茶。回家的感觉真好。

居然惹了一身狗毛。谈小姐的狗让保安牵过来向我爸告状,说它跟另外一只看门狗打架了。这是一只导盲犬,我第一次见它,它一进门就我往身上扑,心里害怕,却还是假装抚摸它,心想我有佛珠护体,怕你作啥。等它离开后,我衣服裤子上便沾满了它那白色毛毛。唉,赶紧洗去。

风花 发表于 2015-2-15 20:10
一路向南,愈发温暖。后排的孩子咿呀学语,爸爸妈妈大声喊个不停,触动好多回忆,感觉过往就是一杯水,喝下 ...

那个谁说的?在人群里相遇,说,是你吗?跟这个相同的意境。。。

一路向南,愈发温暖。后排的孩子咿呀学语,爸爸妈妈大声喊个不停,触动好多回忆,感觉过往就是一杯水,喝下去立马止渴,也不见得未来就得记着一辈子。一辈子有长有短,但长不过这列车的轨迹。谁知道下一站会遇见谁呢?但总有一个对的人对的时间,他在那里等着,等你经过时他突然叫住你问:怎么你也在这里 ——这便是实实际际的生活,它一直在发生着,过去未来从不间断,或许这也是生命的宿命与轮回吧。12.25

嗯,碎一下,好玩

有禅意

这是风花碎碎念

梁兄

金戈戈 发表于 2015-2-15 08:11
这一段很有想象力的文字。有一点点,苍凉。也有唯美的浪漫和成长的思索。

这是坐三轮车,师傅抄近路走人行道,旁边车水马龙。他把我颠簸的不行

金戈戈 发表于 2015-2-15 08:08
这说明,给人家存在感,更好。不要让人家觉得压抑,是吧?这故事我还第一次听说没看到过。

嗯嗯。我也是偶然读到

金戈戈 发表于 2015-2-15 08:06
这一段文字,特别让人觉出时光的温暖。

是在广州,住在我弟那里,我睡床他睡客厅地板

金戈戈 发表于 2015-2-15 08:14
特别喜欢这一段,人生就是一程一程的欢歌,一陈一陈的相遇,连同一陈一陈的悲泣。我们所能做的是接受他, ...

这是在火车上写的

流水思静 发表于 2015-2-15 07:08
哪天心血来潮,我会拍张照片放上来

好啊好啊,期待

风花 发表于 2015-2-15 11:29
我现在也幸福的,比以前幸福。

是吧,所以对比总能找到幸福感的。反正我希望你快乐开心,这比什么都好。

金戈戈 发表于 2015-2-15 08:22
幸福是一种心态,而非状态。大多时候我都是跟不幸福的人对比,找到内心优越感。这样,我就一直生活在幸福 ...

我现在也幸福的,比以前幸福。

进来看看风花