切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有个女孩叫天涯(大牙)

有个女孩叫天涯(大牙) [复制链接]

主楼
搜索本主题

有个女孩叫天涯(大牙)                                                               文:烟雨竹城

曾经在风花雪月中听神经亲妮地叫一个响亮的名字:大牙!起初我很惊咤,把握不好他究竟在呼唤谁?后来才醒悟,原来他叫的就是丐帮帮主、情感的老大——天涯先生!我的乖乖,他们居然可以这样的打情骂俏?天涯=大牙!大牙=天涯!如此朗朗上口的等式,其实是那么美妙。尤其是用在弛名遐迩、畅销大六星的诗意天涯的大脑袋上。
      与神经在一起聊天,是很容易患神经的。大约也照应了那句“近墨者黑”的传说吧。于是我也偶尔神经般地叫喊:天涯——大牙!虽然不得要义,但也还觉得挺舒服的。
      但不管怎样,纵然是天涯再矫情的时候,譬如野妞坏坏地要他从了他的时候。他也仅仅是回答:“要我从,我就去死”。因而,被野妞捧为贱男人的典范。即便如此,他也算是很有男人味的。属于那种风流而不倜傥、英俊而难潇洒的臭味男人吧!男人,矫意纵情一些,温文尔雅一些,如小白脸一般总还是容易受白富美钟情的,尤其很容易得到大富婆的偏爱。
      这时的天涯,无论怎样的大牙,也还是众多美媚喜爱的津津有味的下饭菜。是很多臭男人都嫉妒而膜拜的。天涯,在大情感里。不,就是在大六星中,他是多么高贵的男人啊!可是,曾几何时,他居然不愿意做男人了呢?
     一直以为天涯 对我很友善,甚至于说是很友好,甚至于他可能把我当做大情感的小才子来偏爱。这样一个男人做老大,其它的优点很难说,但他爱美女、惜帅哥的范儿还是很正点的。因而,我在情感的感觉是很温馨很融洽很和乐的,偶尔的调戏与逗乐也是十分快意的。于情感 于天涯,我说不出她们的坏来。
       但是,但但是,就是这个道貌岸然、虚情假意的天天涯,在本年度这次轰轰烈烈的情人节假面舞会上,扮演了一个痴心钟情的烈女梅超风,那么地勾引我,那么地撩拨我,那么那么地刺激我。让我的艺术生命早早地断送在一个毛孩子手中,意乱情迷中仅仅那么辉煌短暂的一瞬间。而且,最要命的是,这个梅超风裸奔的时候,居然是一个臭名迢著的臭男人。叫我情何以堪啊!
      可是我明明感觉的是一个钢胆柔情、铿锵色香的大美女啊。莫非这颗大牙会变性?这样的高超妓艺?韩国有的只是美,泰国有的只是艳,莫非,这是美帝国主义中情局专业特产的超级间谍?如此的活色生香,如此的骚情跋扈。难道这位天涯,投敌判国了不成?
      可恨可恶的格格,你赏赐我一个神马美女不行?偏偏要假面一位如此逢场作戏烈烈矫情的臭男人?我,我,我,不要活了!来来来,我俩悄悄私语,下回若有类似活动,确有别的美女不愿献身于我,你亲自献身,行么?
      臭大牙,你你你牺牲了我那么多可贵的情感?该当何罪?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝亲们情人节愉快!有情人的快快联系情人,暂时还没有的,我可以将就一下!

板凳

地板

我的四爷还是女人呢,我上哪说理去!

这是找后帐地节奏。

哎哟,果果呀,大牙美女不好么,多美呀

臭大牙,你你你牺牲了我那么多可贵的情感?该当何罪?————————-情感大大地浪费了,心疼啊

情人节快乐哈,果果表要郁闷了哟

换个色吧。陈玄风?

总爱”粉“啊,自己有不少”粉丝“吧,能爱过来么。

马尔泰.若曦 发表于 2015-2-14 15:56
我的四爷还是女人呢,我上哪说理去!

没道理

一叶舟 发表于 2015-2-14 15:57
哎哟,果果呀,大牙美女不好么,多美呀

欣赏超然 发表于 2015-2-14 15:57
臭大牙,你你你牺牲了我那么多可贵的情感?该当何罪?————————-情感大大地浪费了,心疼啊

是啊,太心疼了

据黄历,今日不适合约会

祝福果果和大牙姐姐恩爱一世哈艾玛,我快笑西咧

一叶舟 发表于 2015-2-14 15:57
情人节快乐哈,果果表要郁闷了哟

送花花给你哈    好好快乐,妹妹好。

烟雨竹城 发表于 2015-2-14 16:02
送花花给你哈    好好快乐,妹妹好。

骑马也要送上上千朵吧

入戏太深,情感太真,磨叽磨叽,安抚一下脆弱的心

一叶舟 发表于 2015-2-14 16:01
祝福果果和大牙姐姐恩爱一世哈艾玛,我快笑西咧

大老牙罪大大,罚他留起长发和指甲,韩国变一个起。

他们两个生活在一起,该有多幸福呀

呜呜呜  释然哥 , 你家的臭婆娘居然还说要拍S俺

马叶的小屋 发表于 2015-2-14 16:05

哎,小心他咬你
情人节快乐哈,长脑袋果果

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 16:06
呜呜呜  释然哥 , 你家的臭婆娘居然还说要拍S俺

不怕,到哥哥的怀里来

马叶的小屋 发表于 2015-2-14 16:05

对对对,这才是好兄弟。

一叶舟 发表于 2015-2-14 16:07
哎,小心他咬你
情人节快乐哈,长脑袋果果

现在他滴长指甲比咬银更可怕了咧!!

烟雨竹城 发表于 2015-2-14 16:10
对对对,这才是好兄弟。

干杯,节日开心,烟雨兄!!