切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2015 情人节快乐!

2015 情人节快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

今年的情人节来得有点早,忙忙碌碌的年关居然都没有影响到节日的气氛,满大街充满了鲜花的味道。从凌晨的钟声敲响开始,等着我的都是惊喜连连。先是某个人发了一条祝福的信息,然后再告知家里的某个柜子里有送我的情人节礼物,再然后来了个平日里打死他都说不出口的真情告白;认识你整整二十年了,这一对镯子代表着我与你手牵手,一直走下去……啊?呵呵,这家伙太出乎意外了,是不是太幸福了啊,我都要哭了。

是的,太幸福了,幸福得我睡意全无。爬起来翻六星水区的墙头,看看刚刚散场的假面舞会,听到马儿与隐香幸福的尖叫,原来他们俩才是一对,出乎了所有人的意外,太开心了。看到晴儿撒娇抹泪萧剑慌了手脚的细声安慰,怎么看都弥漫了幸福;更有舞会的一角,那个叫黄山云雾的家伙跳起脚在叫嚷,湘女妃儿你这个骗子……哈哈哈哈,我扔了手机,躲被子里笑得直打滚,想象得到那家伙绝对在荧屏那端咬牙切齿,哭笑不得的傻笑。

佛说,有缘人到哪里都会相遇。我信,我们这一群相识在虚拟的网络,熟悉的陌生人,都是今生的有缘人,才会于万千人中相遇在六星。蓦然回想,我与晴儿,熙儿,相识六年了。古灵精怪的晴儿,斯斯文文的熙儿,撒娇卖萌的妃儿,度过了多少快乐的六年啊,六年,多么漫长的岁月,这要多深的缘分才会一直不离不弃。忽然想起这一次的游戏中的搞笑的情节。我与萧剑(任盈盈与令狐冲),而萧剑与晴儿是众所周知的网络情侣;黄山云雾与熙儿(陆展元与李莫愁)而我与黄山云雾看似有点暧昧的那啥关系;呵呵,这都是些啥猿粪啊,上天注定我们几个会牵扯不清么?如果是,我情愿我们几个一直一直牵扯不断,一直一直这么快乐下去……

我在梦里笑着醒来,早上临出门,丫头嘻嘻哈哈挤眉弄眼嘱咐,妈妈早点回来啊,给你和老爸定好了电影票,浪漫的情人节!看电影?那是多少年的事了呀。忽然就笑了,故意打击了一句;还浪漫,你老爸怕是电影还没开始就睡着了哦。满脸开心的下了楼,莞儿一笑,呵,这丫头又怎知,我与她老爸就是一场电影成就的一段姻缘呢……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

姐姐,情人节快乐~~
永远幸福快乐~~

月亮大哥 发表于 2015-2-15 01:51
很幸福的妃儿,那就祝福你情人节快乐吧。

呵呵 俺可是第一眼就猜出你了哈 你忽悠俺没参加 哼

烟雨竹城 发表于 2015-2-14 23:36
满脸开心的下了楼,莞儿一笑,呵,这丫头又怎知,我与她老爸就是一场电影成就的一段姻缘呢……
~~~~~~~~~~ ...

你写的情书呢

老大 你也要快乐!

薰衣草 发表于 2015-2-14 23:10
妃儿,一直幸福下去。。。

会的 一定将幸福进行到底

月如 发表于 2015-2-14 20:17
月如来妃儿家坐坐,节日愉快!

谢谢月如  恭喜你入驻水区

紫晶儿 发表于 2015-2-14 17:00
一场电影成就的一段姻缘呢
-------
给大家讲讲呗!

呵呵 我们那个年代唯一的娱乐就是看电影 男女自然就容易认识

很幸福的妃儿,那就祝福你情人节快乐吧。

满脸开心的下了楼,莞儿一笑,呵,这丫头又怎知,我与她老爸就是一场电影成就的一段姻缘呢……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这也太便宜了那家伙了!

情人节快乐!

妃儿,一直幸福下去。。。

月如来妃儿家坐坐,节日愉快!

一场电影成就的一段姻缘呢
-------
给大家讲讲呗!

金戈戈 发表于 2015-2-14 16:06
妃儿,快乐。。。

跟你们在一起真的很开心很开心

红尘散仙 发表于 2015-2-14 15:59
开心就好,开心哪天都是节日。

认识你们 很开心啊

欣赏超然 发表于 2015-2-14 15:23
撒娇卖萌的妃儿————-认识一下妃儿。

呵呵 在这还真没撒过娇了

欣赏超然 发表于 2015-2-14 15:22
妃儿,这个情人节不错呵

额 一直都很浪漫滴哈 ,俺过七夕更浪漫。

妃儿,快乐。。。

开心就好,开心哪天都是节日。

撒娇卖萌的妃儿————-认识一下妃儿。

地板
妃儿,这个情人节不错呵

板凳

沙发
给这个情人节留点痕迹 做个纪念 呵呵 !