切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩! [复制链接]

主楼
搜索本主题
    人的生活本是多种多样的,有的人生活中有诸多烦恼,有的人生活充满了乐趣。主要在这个人是怎么看待人生,怎样处理日常琐事。用乐观的态度对待身边的一切事物,就会感到快乐和幸福。我是个极普通的平常人,生活水平也一般性,但是我知足,稍有收获或者成功就很开心!并且希望和别人一起分享我的快乐。所以我常常爱得瑟。然而,总有看人不惯我这样做,这也正常。咱不能要求别人也和自己一样开心,一样傻冒是吧?

我已经早过了古稀之年,73岁了,但我想保持37岁的心态和健康,我自信能活100岁。不就是还有27年吗?快乐和慎独我当作座右铭。这27年生命我确信能够争取到!苍天是公平的,给每个人生存的一切机会和空间,就看我们善不善于把握,善不善于充分利用?

快乐和烦恼在每个人的身边,就看自己找哪一个。

我一生中遇到许多磨难,但也得到许多快乐。正是磨难锻炼了我,我才对安宁的平常生活倍加珍惜!我总是在日常生活里寻找快乐,或者创造快乐。就象今天我去钓鱼,太太劝我别去,又冷又脏的,说又不缺那点买鱼钱。可我还是去了,因为这会丰富我的生活,去会会钓鱼朋友。结果我半小时内钓到了一条大鲫鱼,很满足,很开心!开心用钱能买到吗?我说把这鱼送人吧,太太说冻起来吧,留着年三十前供供在天的父母,用你钓来的鱼供最好。瞧瞧,苍天总是惠顾我们,所以应该感恩!感恩父母!感恩国家!感恩生活!感恩这个时代!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

息心 发表于 2015-2-13 12:49
人到老年,眉目都很慈祥滴,读碧姥爷此贴,信然。

我不知道我的面孔给人什么印象?但是,无论我遇到谁家的几个月大或者一岁大的婴儿,宝宝总对我笑。这点让我特开心!

野妞 发表于 2015-2-13 12:15
问候加拿大籍同胞,可好,外国也过咱这大年么亲-.-

听说华人区挺热闹的,还舞狮子。

神经 发表于 2015-2-13 11:23
一切都取决于良好的心态。

然!

欢迎来自加拿大参与!

人到老年,眉目都很慈祥滴,读碧姥爷此贴,信然。

信以为真 发表于 2015-2-13 09:58
me too

问候加拿大籍同胞,可好,外国也过咱这大年么亲-.-

地板
一切都取决于良好的心态。

板凳
疯老爷子 发表于 2015-2-13 06:22
碧老哥,咱哥俩一个脾气,缘分呐!虽然我没有老哥那么多得瑟的本钱,可我也知足,我也爱得瑟,哪怕只是一星 ...

me too

沙发
碧老哥,咱哥俩一个脾气,缘分呐!虽然我没有老哥那么多得瑟的本钱,可我也知足,我也爱得瑟,哪怕只是一星半点的意外收获,我也像得了个大元宝一样,恨不得让全世界都知道。嘿嘿