切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给敏敏:关于雁过留声

写给敏敏:关于雁过留声 [复制链接]

主楼
搜索本主题

敏敏:

我回来了。

今天我家三哥生日,我去二哥家做了一桌子菜。

请他去饭店他不去,他说他要吃我亲手做的。

说舞会的事。

敏敏,那个“雁过留声”的帖子,我是用手机发的,当时忘了换马甲,用醉笑的ID发了。

掉马甲了呵呵。

写那个标题的时候,我想说的是最近办的一件事。

我跟两个兄弟行走江湖,在一个项目中做中间人。

中间人的身份就是中介,有人遇到问题,我们找人帮着解决,赚居间费。

找我办事的,叫下家,我找的人,叫上家。前天我约上下家见面,签协议。

签了协议,事就算成了。

双方会面过程中,下家有个材料存在手机里,他要了上家的电话号,把资料传了过去。也就此留下了联络方式。

按说,这是违反游戏规则的。

上下家见了面,留了联络方式,很容易出现把中介踢出去的事情,在没有任何诚信的当今社会,这不算什么稀奇事。

我的两个兄弟担心了,说要采取措施阻止他们联系。

我没同意,尽管我相信我找的上家,不会把我抛开,自己去找下家联系,但也不能保证没有这种可能。

还有一个问题,一旦采取措施阻止,把话说穿,这件事就算黄了。

而且,上下家两方面的朋友,也就伤了,以后甭想再办事了。

我很想有一种中间状态,既不影响事情的进展,也不影响朋友的关系。

我很欣赏那样一种情形,就是在办事过程中认识的陌生人,不管事情办成办不成,最后彼此互相欣赏对方的人品能力,成为朋友。

人过留名,雁过留声。

我不希望事情没办成还损失了朋友。

利益固然重要,但信任更重要。

生活中,我们不断的跟人打交道每没次打交道,都叫对方讨厌你,这是一件很可悲的事情。

这件事到底应该怎么办,我也不知道。

说完了。

呵呵其实这件事跟你,跟舞会没啥关系。玩舞会,我也不会写些风花雪月的文字,聊聊天而已。

再说说掉马甲的事,其实无所谓,醉笑,张无忌,都是马甲。
某种意义上说,论坛其实也是一场舞会。醉笑陪君三千场,也是一件舞衣。
在论坛上且行且吟,也是在寻找朋友和知己。
在论坛玩这么多年,许多年以后,提起醉笑,大家会说些什么呢?
肯定会有人讨厌我,但会不会有人觉得这个醉笑这个人还可以,愿意跟我交个朋友呢。

白天一不小心掉了马甲,不是故意的,但现在作为张无忌,我还是愿意跟你走完这一程。

敏敏晚安。

无忌临屏。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

游戏专用赵敏 发表于 2015-2-11 09:43
昨日太忙了,来看望一下无忌大哥哥

嗯,我也忙.

来看看你.

现在,又要开始忙碌了

昨日太忙了,来看望一下无忌大哥哥

游戏专用张无忌 发表于 2015-2-10 22:38
我的马甲是不小心掉了。

其实不掉也都知道是我。

不掉,别人未必知道,所谓知道之说,都是扯淡。成熟的玩家心态该是,就算被十个人指认,也要努力救场尽量扭转乾坤。

既然是不小心,那就是我错怪你了,为我昨天的态度致歉。穿错马甲暴露身份,虽然说是意外,其实忙中出错也正常,没有人会责怪你,这也算另类的乐趣和花絮。没关系的啦,你继续玩呗,试试参与猜马甲对应吧。

你的对应马甲敏敏是挺可爱的女孩子,好好陪她玩到游戏结束吧。

谢谢醉笑!

情深深雨蒙蒙

原来老兄马甲掉了

自爆真身了。

游戏专用李莫愁 发表于 2015-2-10 23:32
情书新鲜出炉了?,暖和

在金庸小说人物中,我倒是挺喜欢李莫愁的。

情书新鲜出炉了?,暖和

晴儿 发表于 2015-2-10 22:44
这话说给小铃铛听哈!

8骗大帅晴滴说,咱真滴米准是敏敏咧。

马叶的小屋 发表于 2015-2-10 22:41
敏敏米准是我好8好!!!

这话说给小铃铛听哈!{:2_35:}

晴儿 发表于 2015-2-10 22:30
谢谢醉哥,我就是敏敏!猿粪啊

敏敏米准是我好8好!!!

反正我开始木有猜到你~~~

晴儿 发表于 2015-2-10 22:35
八一还没到,四哥急不可耐滴拔马甲了!

我的马甲是不小心掉了。

其实不掉也都知道是我。

任大小姐好。
我在别的论坛用别的名字注册,想写点隐私。遇见池中莲,一个网友。

我让她看我的文字之后猜我是谁,我说,如果你猜不到,我就一头撞死在你怀里。

呵呵。

她看完了说,你是醉笑。

八一还没到,四哥急不可耐滴拔马甲了!

毋庸置疑,现在每一个人都知道你的马甲了
赶紧写情书给敏敏吧!

晴儿 发表于 2015-2-10 22:30

到了扒衣见君节了么

地板
果然是四哥 ……

板凳
贴心哪

沙发