切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《北国之春》原唱者 - 千昌夫 (日文原唱加中文翻译字幕 ...

《北国之春》原唱者 - 千昌夫 (日文原唱加中文翻译字幕) [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

俺和你们恰恰相反,以前听蒋大为老师版的《北国之春》演绎的还不错,现在听到原唱(日文)版的才知道山外有山,这还真应了那句“没有最好,只有更好”的话。。。

歌,是原唱版的好听。。。

西风 发表于 2015-2-9 09:11
新《红楼梦》,听说投资不少,也不见哪个台来播。据说剧组里但凡有点姿色的女性,不管是十几岁的演员,还 ...

空穴来风吧?难道就没有一朵污泥里的怜花?

西风 发表于 2015-2-9 09:07
我估计这是人之常情。一旦在心里认可,就算以后出现更好的,也不会取代它的地位。比如83版《西游记》,对 ...

嗯。你说得有道理。就像我喜欢翁美玲扮演的蓉儿,陈晓旭扮演的林妹妹,任何人都无法超越了我的最初感觉。。

金戈戈 发表于 2015-2-9 09:00
可能我们都是有怀旧情结的人吧。。。。

新《红楼梦》,听说投资不少,也不见哪个台来播。据说剧组里但凡有点姿色的女性,不管是十几岁的演员,还是四五十的剧务后勤,都被刘志军临幸遍了,有了这等丑闻,再看她们在里面表演清纯,谁能不恶心死?

金戈戈 发表于 2015-2-9 09:00

我估计这是人之常情。一旦在心里认可,就算以后出现更好的,也不会取代它的地位。比如83版《西游记》,对绝大多数中国人来说,无论谁翻拍,无论请谁来,无论投资多少,哪怕投个三五十亿来拍,都无法取代老版那高不可攀无可取代的位置。

西风 发表于 2015-2-9 08:56
还真是!当时用的手机,没听,我喜欢听的是蒋大为版本,还以为原版更好听呢,没想到水土不服真有点听不了 ...

地板
金戈戈 发表于 2015-2-9 08:23
点开听了,受不了,晕啊,我还是喜欢蒋大为同志的版本。。。。

还真是!当时用的手机,没听,我喜欢听的是蒋大为版本,还以为原版更好听呢,没想到水土不服真有点听不了,哈哈哈哈

板凳
点开听了,受不了,晕啊,我还是喜欢蒋大为同志的版本。。。。

沙发
很喜欢这首歌