切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【阳光,浅笑,点滴向暖】2015,陪伴在路上

【阳光,浅笑,点滴向暖】2015,陪伴在路上 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【阳光,微笑,点滴向暖】到【阳光,浅笑,点滴向暖】

2014到2015,由微笑到浅笑。是怎么样的一种转变,这一刻我也不是很清楚。虽然上一年的心情帖大多时候是荒芜,但总归有一种心安感觉。小窝是必须要有的,这就象是不管你在别人家里玩得如何开怀,如何疯狂,总归是要回家的。不羡慕别人的豪华别墅,自个的小窝,随意,自在,装下一颗心就好。

依然选择了这张图,一把跳舞的阳光。一朵被呵护的花儿。
捧你在手心,象花儿一样呵护着......
真心的说,渴望这样的的一种感觉,被呵护的感觉。

2015,陪伴在路上。
我已看到雪花飘飘,虽然没有亲眼看到红梅绽放,但我知道,在某一个地方,红梅早已凌霜而开,灿烂芳华。
最说,说了太多矫情的话。实际是真的想要矫情。
模糊的以为,矫情了,最少把有多些的目光看过来,那样,我的生命是不是就可以嘈杂些。

最终,我还是喜欢喜欢阳光明媚,喜欢浅笑淡然,喜欢点滴温暖。喜欢有人陪伴。
那还是这样,想我的时候,抬头微笑,知道不知道。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好象这几天开始闲了,好象忙惯了,突然不知道做什么了。
主坛那边的活动虽然报名参加了,但是基本没时间上来。
这也是我这几年唯一一次没有真正参与的。
看到活动已近尾声,相当的成功,心里也就真的放开了。
日子嘛,怎么过都会好好的。

这些日子是忙的,真的也就没时间去想很多了。
却还是有一些事情发生。
说到底,还是自己的问题。
很多时候,有些听之任之。
走过那么多,心里也明白,有些东西不能,却还是。。。。。。

今天算是又一个起端吧,但愿一切真的可以结束。
我宁愿傻愣愣,纠结的过着。
习惯真的是个可怕的东西,依赖更是。
趁一切尚早,结束吧。
但愿,这一次,可以是真的。

心里难免不舒服。
抬头看看,阳光真好。
一会好好想想,下班了,干嘛去。

薰衣草 发表于 2015-2-22 18:31
这一程我们相伴……

初四,问草儿好

糊涂仙儿 发表于 2015-2-22 14:58
新一年,彼此都快乐

这一程我们相伴……

薰衣草 发表于 2015-2-22 01:38
祝福仙儿心想事成……羊年快乐

新一年,彼此都快乐

薰衣草 发表于 2015-2-22 01:37
仙儿什么时候回西安啊?

草儿,我昨晚到的西安,抱一个

糊涂仙儿 发表于 2015-2-21 22:02
最长情的告白是陪伴。

在这个喜气洋洋的新年第一天,懒懒的窝在沙发上。

祝福仙儿心想事成……羊年快乐

仙儿什么时候回西安啊?

最长情的告白是陪伴。

在这个喜气洋洋的新年第一天,懒懒的窝在沙发上。
望着小雨淋漓的天空,脑子里一直在重复两个字,长情。
这几天,耳朵经历太多的洗礼,我小心翼翼的不言不语。
可火还是会烧到身上,顿时,不只耳朵,脸颊也跟着火热起来。

2014已正式成为过去,所有的种种好像也都消失一样。
在浑浑噩噩的沉睡之后终于醒悟,我只有我自己。
不该遇见的相遇,转瞬即逝的所谓爱情,以及收藏的暧昧文字。
真正属于我的,只有自己和自己的影子。

一直在寻寻觅觅,我以为我早已懂得了爱情。
跌跌撞撞却还是落个,太傻过于天真。
那天看到小马说,人们还是都需要爱情的。
仔细想想,很对啊,尤其我这种死不悔改还相信爱情的痴儿。

祝愿2015真的可以喜气洋洋,大吉大利!

2015,最真实的渴望,是陪伴。

薰衣草 发表于 2015-2-19 17:17
每一段风景都有值得回味的

是的,一路风景一路珍惜

薰衣草 发表于 2015-2-19 17:13
嗯,好的。仙儿新年快乐!

初三快乐,草儿

糊涂仙儿 发表于 2015-2-17 21:29
阳光在偷懒了两天之后又露出笑脸,盈盈的撒在身上,暖暖的。
一早起来忙到现在,终于可以悠然的坐下来,好 ...

每一段风景都有值得回味的

糊涂仙儿 发表于 2015-2-17 21:26
抱歉,草儿,因为一直手机,怕孤独了伙伴,所以没来,下次再有活动一定报名

嗯,好的。仙儿新年快乐!

贴一个小字上来,这俩天一直在想这次相遇。
温馨而美好,嘎然而至却美好永存。
祝福小不点,新春快乐

阳光在偷懒了两天之后又露出笑脸,盈盈的撒在身上,暖暖的。
一早起来忙到现在,终于可以悠然的坐下来,好像还没从活动里走出来,那就继续敲着字。
从西安归来到今天整十天,再一次的感叹时光之飞快。
在家的日子惬意而温馨,一天天陪伴在父母小帅身边,世界是如此的满足。

我是喜欢这样生活的,日出而作,日落而息。
菜园里挖些小菜,鸡窝里收几颗蛋,端上桌的都是最绿色的。
在中午的时候搬一把凳子门前晒太阳,如此安逸的时候。
临近过年,更多了些忙碌和喜气,烟火人家的味道,踏实而悠长。

昨晚又去看拇指山上的故事,字里行间一份温暖徐徐展开。
一直喜欢听故事,看故事,更喜欢去猜想故事背后的故事。
一直觉得,字由心生,故事也一样,多少都有自己的影子在里面。

你的文字,以一种惊艳的姿态再一次呈现。
一道道华丽的文字大餐,晃了眼睛,闪了心神。
冥冥中总有一些注定,一些人总会出现,以不同的方式。
缘分深浅,岁月悠长,一些东西总会用时光来道个明白。

喜欢文字的人,总有一种姿态,不是所有都能入心。也不是所有都可以共鸣。
芸芸众生,总有些人的经历更相似,也就有了知己一说。
不同的人,相近的脾性,总可以在滚滚红尘中感应。
陌生锦书,总会有人添上独有的墨香,在流水时光中沉香。

这是一些平常的日子,却有些不同的节奏。
行在自己的路上,离殇一些人的离去,珍惜一些人的走近。
生命就在这样的来来往往中获取少有的惊喜和快乐。
年末与年初,是结束更是新的起端,珍藏与创造,都在彼此心间。

我用如水文字再添一杯清茶,在你锦行的路上加一份温暖。
春已来到,阳光渐暖,灿烂人生,待你起航。
映着朝霞,血色飞扬,更应红裳,随在身旁。

薰衣草 发表于 2015-2-8 20:34
没事,我这两天网也卡,报名吧

抱歉,草儿,因为一直手机,怕孤独了伙伴,所以没来,下次再有活动一定报名

糊涂仙儿 发表于 2015-2-8 19:40
我很想参加,就是人在老家,手机网络太不给力啊

没事,我这两天网也卡,报名吧

顶个

四号出发,五号到家。
已经第三天,小儿已经适应我在家的日子。
应该是把他留家里留怕了,这几天必须在他视线里。
不管他在玩什么,多认真,只要我离开,他一准跟着。
会时不时的对着我连声叫妈妈,妈妈。
今天早上睡醒了,一直看着我,突然说了句,妈妈,你终于回来了。
瞬间有种落泪的感觉,我这是把他丢怕了啊。

今天大侄女回来,十九岁的她已经是个大姑娘了。
漂亮,稍微,小嘴很会说话。
自从她爸爸妈妈离婚,近十年了,这是她第一次回来看爷爷奶奶。
看的出老爸老妈的开心激动,这么多年不见,怎能不想。
以后说,以前不懂事,现在长大了,懂事了,以后多回来看爷爷奶奶。
在一边看着,心里感慨良多。
长大了,我们都是在经历中成长,磨练,让自己真的成熟起来。

明天去一趟县城,预计三天,想想还是带着小儿。
再难承受他哭的撕心裂肺。

近年关,事情有点多,网也就上的少些。
问候记得仙儿的每一个朋友。
有关注,真的很温暖。

问粉儿好,主要手机有些不方便

薰衣草 发表于 2015-2-8 17:17
仙儿,来参加活动吧http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493427&extra=page%3D1

我很想参加,就是人在老家,手机网络太不给力啊

糊涂仙儿 发表于 2015-2-8 17:02
没写啊,看你这么说,晚上更新一些,嘿嘿

好啊好啊

逍遥侠 发表于 2015-2-4 15:27
浪漫的二人一伍。

逍遥的二人一五很浪漫么?

逍遥侠 发表于 2015-2-4 15:27
浪漫的二人一伍。

有浪漫吗?哪有逍遥好

草粉儿 发表于 2015-2-4 08:06
这两天咋没心情文字了,翻两页啥都没看到