切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大家谈谈,什么是风骨?

大家谈谈,什么是风骨? [复制链接]

搜索本主题
想请厉害谈谈,到底什么是各人眼中的风骨?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

色妞妞 发表于 2015-1-25 17:07
所以说,没有风骨。不为权贵弯腰,是谓风骨;为朋友装孙子,也称风骨?
孩子上学,向老师讨个好说点喜话 ...

妞妞以后多来给我们家拧巴哥上上课

色妞妞 发表于 2015-1-25 16:44
风骨么,就是经风吹过的排骨,再将之红烧。
火再大,炖时再长,肉再烂,其骨头依然铮铮,最后用来喂狗,是 ...

万一狗都不吃呢,就是真正的风骨了。

红尘散仙 发表于 2015-1-23 18:31
我心中的风骨,不谄媚,不迎合。对下悲天悯人,尽自己所能去行善良之事。对上死抗到底,打不过你抹你一脸大 ...

颇愤青

风骨,要心身风骨。就一个“心”字来说,那就是提得起,放得下;而就一个“身”字来说,那就是睡得着,吃得香。这好象都和鼻涕没多大关系。上面没压你,你死抗做么,找抽?

说话做事对得起自己的良心...
不受别人影响...
总结:最大限度的做好自己

小禧 发表于 2015-1-23 20:16
你的意思就是,走自己的路,让别人说去吧,穿别人的鞋,让他们找去吧。

我没走过别人的路,蔑视权贵,但我可以为朋友受委屈,当孙子

我心中的风骨,不谄媚,不迎合。对下悲天悯人,尽自己所能去行善良之事。对上死抗到底,打不过你抹你一脸大 ...

你的意思就是,走自己的路,让别人说去吧,穿别人的鞋,让他们找去吧。

草粉儿 发表于 2015-1-23 19:36
偶晕,那有啥好笑

琢磨后半句啊

薰衣草 发表于 2015-1-23 19:33
粉儿,你笑死草儿啦

偶晕,那有啥好笑

静等厉害出来厉害

草粉儿 发表于 2015-1-23 19:17
前边说的不错,后半句再琢磨琢磨

粉儿,你笑死草儿啦

前边说的不错,后半句再琢磨琢磨

地板
风度和骨气。

板凳
我心中的风骨,不谄媚,不迎合。对下悲天悯人,尽自己所能去行善良之事。对上死抗到底,打不过你抹你一脸大鼻涕,弄不死你也要恶心你一辈子。