切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 邱俊伟散文集《一纸书香》出版发行

邱俊伟散文集《一纸书香》出版发行 [复制链接]

搜索本主题

2014年10月,邱俊伟散文集《一纸书香》由北京团结出版社出版,书号为:ISBN:978-7-5126-3093-2。这本散文集共分为四个专辑,收集了作者在过去十五年间的80篇散文。这里有沙特阿拉伯的独特故事,有北美洲的生活经历,有新加坡的点点滴滴,也有在异国他乡对故土的思念,有对少年时光的回忆,对爱情的感触,以及对文字的痴迷。

从十月份起,赠书50多本已经陆续寄送完毕。现尚有余书对外销售,方式如下:

第一:各地作家、作者、纯文学爱好者,可以用手机发送短信到139-5149-6999,留下你的地址、姓名以及收件人电话,如没有电话,快递公司会拒绝接收。作者接到短信后,会尽快给您快递寄书,阅读后感觉比较满意,请按下列银行账号付款即可。如果读后感觉文字质量很一般,不但没有欣赏的价值,还白白浪费了时间,那作者给您道歉,当然更不需要您汇款;

第二:散文集《一纸书香》定价32元,快递费一律由作者负担。国外的良师益友需提供国内的通讯地址和电话,暂不支持寄往国外,国外好友请谅解;

第三:作者银行账号:中国工商银行,卡号:622-208-110-700-050-7904,中国交通银行,卡号:622-260-024-000-147-0707,收款人均为:邱俊伟。

第四:《一纸书香》收集的均是纯文学类散文,非纯文学爱好者请绕道。淘宝网有售,网址是:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-6898998901.22.TciMdu&id=42053577598

最后祝所有的良师益友健康平安、阖家幸福,每人都有一个美好的未来。

2015——01——23

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

邱俊伟 发表于 2015-2-8 21:35
明天给你快递寄书,但临近年底,我担心快递公司即将放假。
我不敢保证你春节前能收到书哦,呵呵,握手, ...

别急,慢慢来,总能收到的。问好阿伟

新石头上的叶子 发表于 2015-2-8 18:12
给我来一本。看完付账,这是有责任感和自信的作者,得支持。
地址:昆明市石林县沙地村169号
姓名:杨继 ...

明天给你快递寄书,但临近年底,我担心快递公司即将放假。
我不敢保证你春节前能收到书哦,呵呵,握手,最好的祝福!

给我来一本。看完付账,这是有责任感和自信的作者,得支持。
地址:昆明市石林县沙地村169号
姓名:杨继平
电话:13759511027

锦瑟 发表于 2015-1-26 12:36
不急不急,等过了这两天,一定。

请确认电话号码,不是济南的号码哦。
呵呵,不好意思,估计你输错号码了。

邱俊伟 发表于 2015-1-25 21:00
谢谢,呵呵。
那你怎么没给我发短信留地址的??

不急不急,等过了这两天,一定。

看过楼主的几篇散文,恭喜。

邱俊伟 发表于 2015-1-25 21:01
书今天已经快递出去,估计几天后到达,是申通快递。
谢谢,祝健康安好!

好的,先谢谢了!

木菁年代 发表于 2015-1-24 20:34
祝贺你,我也要买一本呢!信息已发送。

书今天已经快递出去,估计几天后到达,是申通快递。
谢谢,祝健康安好!

锦瑟 发表于 2015-1-23 08:50
这态度,说不定到时候还不够卖了。

谢谢,呵呵。
那你怎么没给我发短信留地址的??

祝贺你,我也要买一本呢!信息已发送。

祝贺阿伟新书付梓出版!

恭贺——————————

地板

板凳

沙发
恭喜邱兄,你这是半卖半赠啊,看了觉得不好还不收钱了。