切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 揭发“金戈戈”罪状~~~

揭发“金戈戈”罪状~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、长期以马甲身份招摇撞骗,不以为耻,反以为荣,骗取了草儿等善良女士的同情,利用叶子见花晕头的秉性,爬上了围炉首版的宝座;

2、马甲见马甲,两眼泪汪汪,金戈戈身为马甲,与另一马甲野妞,臭味相投、狼狈为奸,妄图混进评委,搅乱围炉征文秩序,实在是:婶可忍,大叔不能忍。

3、马甲金戈戈权欲熏心,不单窃取围炉要职,还长期独断专行,肆意打压功臣,导致散仙这类良民,被迫迁居水区,每日以泪洗面,痛不欲生,惨就一个字,哎,呜呼哀哉啊,就。

4、最后的最后,本正身在此,证据确凿,罪不可恕。金戈戈,你还不引咎辞职,更待何时?!

截图证据如下,最早注册,和回过一个帖子~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
魔叔认为可以忍啊。谁不能忍了?敲他

板凳
金戈戈就任首版之时,没有啥大蓉儿。

地板
偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 17:37
魔叔认为可以忍啊。谁不能忍了?敲他

忍啥子嘛?主要是我都闹糊涂了,不知道哪个才算“我”了啊。

2010年就注册了?
潜伏的够深的。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 17:39
金戈戈就任首版之时,没有啥大蓉儿。

好像我也没想起来,关“大蓉儿”啥事,O(∩_∩)O哈哈~

不过,这个名字确实最早注册,现在想想,可不乐S个人么~~~~

金戈戈 发表于 2015-1-15 17:44
忍啥子嘛?主要是我都闹糊涂了,不知道哪个才算“我”了啊。

偶没糊涂就行。你爱糊涂就糊涂呗。你缺觉了。

紫晶儿 发表于 2015-1-15 17:45
2010年就注册了?
潜伏的够深的。。。

注册完了,就忘记了。陌生地儿,我不太习惯啊,两眼一抹黑,灰溜溜跑掉了,(*^__^*) 嘻嘻……

金戈戈 发表于 2015-1-15 17:46

没想到你还是个资深元老啊?比偶都早?偶晕~~~~~~~

金戈戈 发表于 2015-1-15 17:46

那完了,你的罪状落实了。罚你给偶敲背两小时。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 17:48
没想到你还是个资深元老啊?比偶都早?偶晕~~~~~~~

真的啊?更乐了。那你这个“后辈”,还不给“前辈”端茶递水来么~~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 17:47
偶没糊涂就行。你爱糊涂就糊涂呗。你缺觉了。

瞎扯淡。郑板桥说滴:难得糊涂!

我糊涂,我骄傲。爱咋咋滴~~~

散仙:我是策划来着,罪不可恕,准了!并罚为含冤未雪的散仙洗脚三年。
小草:停,这不是红舞台,策划不好使。
散仙:555555

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 17:49
那完了,你的罪状落实了。罚你给偶敲背两小时。

手机号不给我,跟我玩失踪,天天气我,还想福利?门儿都没有,门缝也没有~~~~

金戈戈 发表于 2015-1-15 17:51
真的啊?更乐了。那你这个“后辈”,还不给“前辈”端茶递水来么~~~~

上茶来了。

你、我、草儿各一杯。

散仙让他一旁伺候着。

金戈戈 发表于 2015-1-15 17:53
瞎扯淡。郑板桥说滴:难得糊涂!

我糊涂,我骄傲。爱咋咋滴~~~

还敢顶嘴?加罚揉腰2小时。

红尘散仙 发表于 2015-1-15 17:54
散仙:我是策划来着,罪不可恕,准了!并罚为含冤未雪的散仙洗脚三年。
小草:停,这不是红舞台,策划不好 ...

同样是策划,差别咋那么大呢?唉。对策划在围炉遭遇的不平等待遇,报以严重的同情,持续时长为:一秒钟。

好吧,既然策划不好使,那就让马甲飞吧~~·

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 17:58
还敢顶嘴?加罚揉腰2小时。

窝错了,窝不说话了~窝回家面壁去~~·~~·

红尘散仙 发表于 2015-1-15 17:54
小草:停,这不是红舞台,策划不好 ...

你又不是金总策划。

红策划不好使。哼

金戈戈 发表于 2015-1-15 17:58
同样是策划,差别咋那么大呢?唉。对策划在围炉遭遇的不平等待遇,报以严重的同情,持续时长为:一秒钟。 ...

欣赏飞起来的镜头,该是多美,像风筝吗?像蝴蝶吗?

金戈戈 发表于 2015-1-15 17:54
手机号不给我,跟我玩失踪,天天气我,还想福利?门儿都没有,门缝也没有~~~~

上了十次Q,你都不搭理我。我上一次Q容易嘛?

就为你刚才的指路,我甘愿侍候。

金戈戈 发表于 2015-1-15 17:59
窝错了,窝不说话了~窝回家面壁去~~·~~·

面壁如何揉腰?回来

人间正道是沧桑

薰衣草 发表于 2015-1-15 18:11  人间正道是沧桑

你沧桑个啥劲?喝了我的茶,给我热酒去。等我酒后独享沧桑。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-15 18:19
你沧桑个啥劲?喝了我的茶,给我热酒去。等我酒后独享沧桑。

潜伏的姐妹篇啊,肘子不知道?蛮好看的

小禧,狠狠抱个。。。。

草儿,忙乱一天了,累S我了。版面你们看着点吧,我睡会儿先.。明儿忙过了,我慢慢处理一些事。辛苦大家伙儿了~~

金戈戈 发表于 2015-1-15 18:53
草儿,忙乱一天了,累S我了。版面你们看着点吧,我睡会儿先.。明儿忙过了,我慢慢处理一些事。辛苦大家伙 ...

嗯,休息去吧