切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 回来了,冒个泡。

回来了,冒个泡。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚7点50分在滂沱大雨中,东方航空公司的飞机在浦东机场降落。从海南三亚大晴天的26度,一下转变成上海风雨中的8度,有点冷飕飕的感觉,在机场出口处,赶紧穿上滑雪衫。幸亏有商务车来机场接,总算没挨雨淋,平安到到家。

在三亚住在亚龙湾喜来登度假村,这里是习大大接待外国元首和世界小姐选美的地方。主要环境特别好,有大片的草地,大面积的各种热带树木和花卉。更重要的是有三亚最好的海滨沙滩。在五星级宾馆中,喜来登是三亚最好的。

房间里可看到南海远景,设施样样齐全,报客房号码可吃自助式早餐。中餐西餐品种很多,做西餐的几位是外国大厨,还能和我用汉语打招呼,“早上好!”
   在喜来登住了4天3晚上。里面有中餐厅、西餐厅和自助餐厅。我们主要是吃中餐,菜肴的价格显然要比市内饭店的菜价格高出不少。就是极普通的小蘑菇汤也要188元一沙锅。在上海家中不超过5元钱我就能搞定。刚刚到三亚头顿午餐是到外面海鲜馆吃去吃的海鲜。以后每天外出游玩都回来吃饭。
   为什么要回度假村来吃饭呢?因为这里无声轻柔的服务绝对是一流的。当你到整洁雅致的餐厅落座,服务生摆放好餐具,会端来一高脚杯白开水,哦!不!是一杯有着柠檬味淡淡清香的、温温的水。
   上一次就餐时你要了辣糊酱,他喜欢蘸辣酱油吃,那谁爱吃点醋,这顿饭你们不用再开口,服务生会记住您的口味偏好,她会悄悄地放一小碟辣糊酱,或者一小碟醋在你面前,绝对不会弄错人。菜肴的新鲜和精致也会让人难忘,所以人在心情愉快时,其他的事情就无所谓了。

在喜来登的海边沙滩上,我意外地看到,在两三千米外,三艘巡弋在亚龙湾海面的南海舰队的护卫舰,这是两三年前才建造054A级导弹护卫舰,设备非常先进,火力极其威猛。最大排水量4200吨,舰长135米,宽16米。每舰载员150多人。054A护卫舰能防空。防潜艇。能导弹攻击海面战舰。是护航和守卫海疆的最佳舰艇。因为旁边就是忘恩负义小越南,它就一直不老实。
   有人要问了,你才看见个军舰影子,咋就知道是054A导弹护卫舰?我用卡片机把军舰拉近了拍摄,看到舰首上有574和575号码,这就说明了一切,574是三亚号舰,575是岳阳号舰,这是刚刚下水一两年的054A护卫舰,属于南海舰队。这些事喜欢军事知识的人都会知道。度娘那里也能查到。

图片晚上发,现在有亲戚送活鲫鱼和活鸡来了,我得赶紧送菜场杀了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

无尘。。 发表于 2015-1-19 21:42
毕姥爷是对的,那位马大哈是找揸的。鉴定完毕!

哈哈!这位朋友很幽默!

碧天 发表于 2015-1-19 20:58
瞧瞧!你又说错了,第三张我是站小路转弯处拍摄的,第四张我是站在沙滩头上小路上回头拍摄的,这说明你 ...

毕姥爷是对的,那位马大哈是找揸的。鉴定完毕!

马大哈 发表于 2015-1-19 19:00
第三,第四张是不是踩在草地上拍照呀?个老碧!老西骨骨,毫无素质!!

瞧瞧!你又说错了,第三张我是站小路转弯处拍摄的,第四张我是站在沙滩头上小路上回头拍摄的,这说明你都没好好地去喜来登的海滩玩过,海滩哪里晚上还有啤酒烧烤,你知道吗?你都没弄明白,却想尽法子来贬低我,然而,你毕竟是马大哈,想打击别人说话偏偏又不靠谱。
给看看这片草地曾经的用途。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

很感动!谢谢你的美言!

碧天 发表于 2015-1-18 20:47
这两天我被传染了病毒性感冒,今天开始吊青霉素,要吊三天,每次800万单位,人非常不舒服,过一两天发图 ...

愿毕姥爷早日健康

第三,第四张是不是踩在草地上拍照呀?个老碧!老西骨骨,毫无素质!!

碧天 发表于 2015-1-18 17:53
你丫靠吹牛是糊弄不了人的,只要拿出有你自己住喜来登的照片贴出来,这就比吹牛有说服力了。

噢!你住喜来登就不吹牛,我住喜来登就是靠吹牛?
老碧,你啥时候改改你的臭毛病啊?你的优越感咋就要比别人强啊?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

这两天我被传染了病毒性感冒,今天开始吊青霉素,要吊三天,每次800万单位,人非常不舒服,过一两天发图片。

碧天 发表于 2015-1-15 23:13
用竹竿子把椰子、木瓜捅下来嘛,爬树那是属猴子的人干的事。

{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

哪儿去找这么长的竹竿啊啊啊~~

碧天 发表于 2015-1-18 17:53
你丫靠吹牛是糊弄不了人的,只要拿出有你自己住喜来登的照片贴出来,这就比吹牛有说服力了。

发PP发PP

马大哈 发表于 2015-1-17 23:46
既然老碧记得我马大哈,就出来说你两句,有种的别删!
喜来登我住过,但没见过像你素质低到在用餐时到处 ...

碧天 发表于 2015-1-14 23:11
其实,露脸我也不怕丢人献丑,问题是柳二马刀没德行,每次都喜欢搬照片瞎污蔑。我没那闲心和下三烂纠 ...

既然老碧记得我马大哈,就出来说你两句,有种的别删!
喜来登我住过,但没见过像你素质低到在用餐时到处拍照的。

疯老爷子 发表于 2015-1-17 14:20
我咋没有碧老兄这么好的外甥呢?我可是他亲舅舅啊,还不如个姨夫呢。

老爷子,这也不能怪你那亲外甥,一是看外甥有没有那经济基础。二是有经济基础是不是舍得在亲戚长辈身上花钱。三是外甥的父母是否答应。四是不是你们常常在一起,相处时间长一般感情深。

我咋没有碧老兄这么好的外甥呢?我可是他亲舅舅啊,还不如个姨夫呢。

牛芒 发表于 2015-1-16 13:35
海棠湾开发定位肯定是高于亚龙湾.
但是它现在只是初具规模,还不太完善.
再有,它离三亚市距离也远了点儿 ...

说的没错!我们住在亚龙湾喜来登酒店,一是因为酒店环境是三亚最好的,习大大去年在这里接待过各国元首。二是去南山和鸟巢游玩路途近。头两天是海南的一家公司派一辆商务车来陪我们玩,因为我外甥不认识这家公司的老板,是上海一家公司老总委托这里的朋友照顾我们,后来考虑人家每天开车老远路来接送我们,过意不去,以后我们就自己租了部商务车出去玩。

碧天 发表于 2015-1-16 12:16
嘿嘿!你小子有没有搞错,是你和马刀这号二子来我这里挖掘发帖子的源泉,芝麻不香你俩干嘛翻墙过来?我写 ...

马刀是扒粪的专业户。我只是帮你改改胡咧咧的毛病。

去年部队的朋友带我们进军港登舰参观,安排小军官给我们做了一些讲解,才知道军舰入港为啥要有尾靠或舷靠两种停泊方式等。

牛芒 发表于 2015-1-16 13:35
再有,它离三亚市距离也远了点儿 ...

去年春节我去了,就是住在海棠湾,租了辆车,往返三亚也就几十公里,但落个清静啊!三亚人太多,各色人等,杂乱的很,到了那儿,心情都搞糟了。

再折长亭柳 发表于 2015-1-16 13:25
亚龙湾早过时了,应该是海棠湾。去年我去了。

再有,它离三亚市距离也远了点儿,
如只去旅游三两天,住海棠湾就哪也别去了.

嘿嘿!你小子有没有搞错,是你和马刀这号二子来我这里挖掘发帖子的源泉,芝麻不香你俩干嘛翻墙过来?我写 ...

老碧,把你的亲戚借给马刀使使呗?又送旅游又送鸡鸭的,把马刀羡慕死了。

牛芒 发表于 2015-1-16 12:40
到三亚短期旅游还就是要首选亚龙湾,否则难以体验三亚的魅力.
就是海景酒店都太贵了.

亚龙湾早过时了,应该是海棠湾。去年我去了。

到三亚短期旅游还就是要首选亚龙湾,否则难以体验三亚的魅力.
就是海景酒店都太贵了.

支持碧老.
他俩就是马勺的苍蝇---混饭吃的.

反击的不错~

再折长亭柳 发表于 2015-1-16 10:31
你也应该检查一下自己!为什么马刀不作弄别人啊?你尽管不来,难道六星少了你这颗烂芝麻,还榨 ...

嘿嘿!你小子有没有搞错,是你和马刀这号二子来我这里挖掘发帖子的源泉,芝麻不香你俩干嘛翻墙过来?我写我自己的东西,不象你俩靠拾人牙慧混论坛,不找我的帖子你俩就成干咸鱼了。

碧天 发表于 2015-1-14 23:11
其实,露脸我也不怕丢人献丑,问题是柳二马刀没德行,每次都喜欢搬照片瞎污蔑。我没那闲心和下三烂纠 ...

你也应该检查一下自己!为什么马刀不作弄别人啊?你尽管不来,难道六星少了你这颗烂芝麻,还榨不出油来了?

我是来打酱油的 发表于 2015-1-15 23:43
还是威海那套白西装不?

嘘!别声张!我省吃俭用好几年,才买了这套白西装和白皮鞋。每次拍照片才穿一下下,然后马上换上退休前带回来的工作服和解放鞋。这事你咋能在这里公开问?别存心出我洋相。

碧天 发表于 2015-1-15 00:56
按醉月的要求,贴张13号在三亚喜来登大堂拍摄的,能看出哪个是我吗?

还是威海那套白西装不?

醉月楼主 发表于 2015-1-15 21:28
俺在这边看到了挂在树上的椰子,摈榔,木瓜,香蕉,芭蕉,菠萝蜜,但挂枝的杨桃还未见到呢。
山里椰子, ...

用竹竿子把椰子、木瓜捅下来嘛,爬树那是属猴子的人干的事。