切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致云盖山首版

致云盖山首版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

云盖山先生,你在我心目中是位不错的正派版由,然而,你毕竟只是一位好版朋由,而不是一位好首版!
    因为你不善于处理知己人生版块工作,上任时间不长,却常常疏于版块的管理,容忍侮辱人格的肮脏帖子在你这二分地上发表,容忍马刀这样的无廉耻的人去战线搬我的图片,用他那脏嘴在你眼皮底下骂人。
   我已经不来知己人生了,可是这里依然有对我进行恶意的人生攻击的帖子。
   云盖山先生,我为你的无能和胆怯而难过。得罪了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

益阳乐平 发表于 2015-1-12 22:40
俺刚回来,得表明一下俺得看法:

1.马刀的那个帖子,我好像也跟帖了,因为平常不喜欢串门,所以,当时也 ...

欢迎乐平回来!

俺刚回来,得表明一下俺得看法:

1.马刀的那个帖子,我好像也跟帖了,因为平常不喜欢串门,所以,当时也没有多想。如果真如毕姥爷所说,这马刀该打屁屁。
2。冤有头,债有主。毕姥爷如果有想法,可以当场投诉或来知己版说明情况,我相信知己版的版主会及时处理,帮理不帮亲,版主版友都应该有底线。事情过了一段时间了,现在来找山哥的不是,且语多不恭,难免也使人感到有来知己版踢场子的味道。
所以,作为知己版的一员,我希望不要把人的善良当软弱,版友之间还是多点尊重为好。

蔡诚 发表于 2015-1-10 11:45
我觉得山哥根本不必在意。
要是碧天在网易在红舞台的图片被人“盗用”,谁管得过来?!
说实话,我也不 ...

不少人都不去野蛮战线看帖,谁知道都有什么贴子什么图片呢?
昨天就已经处理过了,马刀也被禁言了。

息心 发表于 2015-1-9 13:18
云盖山先生,你在我心目中是位不错的正派版由,然而,你毕竟只是一位好版朋由,而不是一位好首版![/back ...

小小建议:马刀是“浪人”,不是俺们家滴。呵呵

碧天 发表于 2015-1-9 12:50
学员胡闹要责问老师,孩子闯祸当然问家长。道理很简单。

你的意思,马刀是子辈还是孙辈?呵呵

云盖山 发表于 2015-1-9 10:48
知己版原来有个责任制,我当时委托基督山公爵全权处理您老的投诉。
我已经请辞,新的责任制不知道如何制 ...

我觉得山哥根本不必在意。
要是碧天在网易在红舞台的图片被人“盗用”,谁管得过来?!
说实话,我也不知道是马刀借的图片,后来知道了,也觉得一来没突破我的底线,二来没人投诉。既然现在碧天投诉,按规定处理就可以了。

马超 发表于 2015-1-9 23:15
息心说话挺冲,可能要得罪人。
前几天我通关就看到有人注册“贱人息心”开始骂人,所幸地很快就被禁言了 ...

他们老乡嚷嚷呢。

马超 发表于 2015-1-9 23:16
马刀入鞘,马蹄成了武器?

马蹄踹起来更狠

息心 发表于 2015-1-9 23:35
谢谢,我知道这事,在知己群里说过。玩论坛,我还真没得罪谁也没怕过谁,只要是人就得 ...

哈哈~~息心能让马刀不砍老碧头,那真蒜你狠

马超 发表于 2015-1-9 23:15
前几天我通关就看到有人注册“贱人息心”开始骂人,所幸地很快就被禁言了 ...

谢谢,我知道这事,在知己群里说过。玩论坛,我还真没得罪谁也没怕过谁,只要是人就得讲理,我所有的言论都是就事论事,至于那个人我猜也猜得出是谁,从达人走过来人人喊打的,一门心思想搭讪我【因为太有才了】,那是个我从不愿理的,怎么追贴都不理,除非不知是他的马甲。至于马刀,我曾经看过他的回帖,虽然他人说话很糙,但此人还不算无药可救,起码算得上孺子可教也,他能改过来,我相信他,我翻过他的回帖。

估计知己家园早把他赶出来了;去!和玲珑抱团取暖去吧.

马蹄 发表于 2015-1-9 22:35
马刀连累阁下,失去了老碧给你寄梅干菜,造成阁下的损失,马刀深为不安

马刀入鞘,马蹄成了武器?

息心 发表于 2015-1-9 13:25
你就该封,欠封,人说话得有艺术性,即便开玩笑也要有艺术性,你以为玩笑是那么好开的呀,何况碧姥爷那么 ...

前几天我通关就看到有人注册“贱人息心”开始骂人,所幸地很快就被禁言了。
在此提示一下

剔透玲珑 发表于 2015-1-9 20:37
以后引用别人的片片要注明出处啊,要让俺们看贴时联想揣测准确判断贴子有否含沙射影啦滴,省得被人指责 ...

马刀连累阁下,失去了老碧给你寄梅干菜,造成阁下的损失,马刀深为不安

牛芒 发表于 2015-1-9 12:31
禁言三天不管用.
建议直接送回知己家园,让心娣严加管束

马蹄 发表于 2015-1-9 19:51
马刀连累山哥,甚为歉意

以后引用别人的片片要注明出处啊,要让俺们看贴时联想揣测准确判断贴子有否含沙射影啦滴,省得被人指责质问

剔透玲珑 发表于 2015-1-9 20:31
敢情老碧能记得俺喜欢吃梅干菜呀,太有心啦,感谢不尽,老碧记得就算有心啦,不寄没关系滴,
俺的老部下 ...

唉~~看来老碧钓鱼不成了

马蹄 发表于 2015-1-9 20:18
老碧原准备给你寄有梅干菜,现在他不打算寄了,你这损失老鼻子了。

敢情老碧能记得俺喜欢吃梅干菜呀,太有心啦,感谢不尽,老碧记得就算有心啦,不寄没关系滴,
俺的老部下陈荣良是浙江绍兴人,他现在自开公司,俺馋嘴时跟他打个电话,他就会让他老婆寄些过来
再说每年俺得去上海,宁波,杭州出差,朋友必送浙江正宗的梅干菜,哈哈哈,足够解馋

剔透玲珑 发表于 2015-1-9 15:50
丫丫中午没喝大,问滴好

老碧原准备给你寄有梅干菜,现在他不打算寄了,你这损失老鼻子了。

马蹄 发表于 2015-1-9 19:51
马刀连累山哥,甚为歉意

没什么,不必介意。

云盖山 发表于 2015-1-9 18:42
山哥上六星是因为这里有朋友,当首版也是为了这一帮子朋友,山哥就是不当首版了,也会和朋友们在一起的。 ...

马刀连累山哥,甚为歉意

息心 发表于 2015-1-9 18:34
俺一看你就知道你是谁,好好滴说话哈,主要是要注意文明,玩笑可以开,粗口一定不要爆,否则俺 ...

咋?马刀成流亡政府了?成西哈努克亲王了?

再折长亭柳 发表于 2015-1-9 18:44
胡扯八道,我老娘若是真爱吃梅干菜的话,还用让你寄来?

那梅干菜是老碧头放的饵子。

马蹄 发表于 2015-1-9 18:35
坦率地说,听说你母亲喜欢梅干菜,我去年近年底,特地到超市买了一大包拿回来晒干了打包,打算向昊哥 ...

胡扯八道,我老娘若是真爱吃梅干菜的话,还用让你寄来?

戴上眼镜 发表于 2015-1-9 17:56
山哥为人谦诚,心胸豁达,德高望重,是难得的知己首版!有了山哥,知已版已经开始呈现一派繁荣的兆头,多少 ...

山哥上六星是因为这里有朋友,当首版也是为了这一帮子朋友,山哥就是不当首版了,也会和朋友们在一起的。

谢谢!

坦率地说,听说你母亲喜欢梅干菜,我去年近年底,特地到超市买了一大包拿回来晒干了打包,打算向昊哥哥要你的地址寄去。

----老碧肯定不会给你柳老2寄梅干菜,你小子是一毛不拔得,老碧给你寄梅干菜,那是肉包包XX,XXXX

马蹄 发表于 2015-1-9 18:26
谁跟谁开玩笑?

俺一看你就知道你是谁,好好滴说话哈,主要是要注意文明,玩笑可以开,粗口一定不要爆,否则俺们知己家滴保护不了你。

都似湖北银,都知道红薯滴土话叫啥滴。