切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 戏说下跳梁老丑

戏说下跳梁老丑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
就像有些漂亮的女人艳光四射滴说“哎呀,我今天脸上长了个痘痘,好丑哦”~~

列位看官且记住了,人家这是有资本的撒娇呢,有底气的自我批评呢,反话你要正听哦。换个丑女就是长一脸麻,也不会说自己丑,当然,她说不说都一样丑。

跳梁老丑之所以敢叫自己老丑,明显的肚中有自知之明滴正话反说。不信啊,凡是起个ID名叫武媚娘的或叫天仙MM的,都是叫啥啥不应,喊地地不灵的主。

老丑这个人吧,有点娘娘气,所谓娘娘气就是优柔寡断的意思。一个男人当断不断的时候,其生活必乱,当然丫的私生活肯定是一团麻,理也理不清滴说,最要命的是,他还是网上许多饥寒起盗心的女人们的猎物,虎视眈眈的,老丑初一十五约会甲女,初二十三勾引乙妇,初三十六相伴丁娥,初四十七寄信戊娇,初五十八私会乌鸡~~~~~~~

算了吧,现在我党都不管公仆们的私生活了,包二奶也是民不举官不究滴说,我们还是从老丑的个人丑闻中脱身出来,说说他的文章和他的情操吧。

老丑的文章有一股悲天悯人之气,上怜玉帝之长袖未及,下怜小民之寝食堪忧。读他的字,我常常叹息,一个“悲”字从头到尾,一个“怨”字从前到后,鲜见亮色不闻悦音,都说性格决定命运,我常常想这个人的低沉悲凉的性格是不是决定他不能展翅飞翔,腾空而起一个诱因……
认识老丑大概有三四年之久了吧,从仰慕到平视再到恨其不争是我的一个心路过程。。。。

才华灼灼流于鸡零狗碎之中,抱负平平总是群于鸡鸣狗盗之徒。阿基米德豪情万丈地说“给我一个支点,我能撬起一个地球”,给老丑一个机会,我却怀疑他是不是能把握住这个机会,腾飞于这个契机。。。

邓小平说“我深深地爱着这块土地和这块土地上的人民”,其实老丑的心也和伟人这般深沉这般善良,虽然他在某种程度上比伟人更高更帅更酷,但却在杀伐决断上比伟人更矮更弱更缠绵,所以,他信佛。《宋史》里司马光说“佛、道的微言大旨不能出现在我的书里,因它怪诞所以我不相信。”在信仰这件事上,我坚定地和司马光站在同一条阵营里,无他,司马光小时候就砸缸救人,而跳梁老丑小时候只会偷鸡摸狗。

老丑是个纯粹的人是个善良的人是个有着同情心和高尚情操的人,我们认识到这一点以后,就可以原谅许许多多的他的柔弱和缠绵,我们还可以理解他许许多多的无奈和辛酸,从而知道他是一个值得信任的谦谦君子,一个得到了就不想放弃的朋友。

哦窝。

本来想邪说的结果写着写着一家伙正说起来了,真是文章本天成,妙手偶得之的无可奈何的事儿。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

本来想邪说的结果写着写着一家伙正说起来了,真是文章本天成,妙手偶得之的无可奈何的事儿。
============================
徘徊在牛A和牛C之间的句子.....

写得这个有味道哟

进来了解下老丑,俺更关心穷不穷笨不笨坏不坏色不色;P好像老丑是灌水最早的版主。

真是文章本天成,妙手偶得之的无可奈何的事儿。

————————————————————————
呵呵  真被你雷倒!:lol

男的女的?
女的好好泡泡,男的阳台上比较凉快。咱不玩玻璃的呼呼~~
跳梁老丑 发表于 2009-8-29 23:09

丫的
你还啜上了

别吓我,那么多丑闻拿出来爆光,丫的还混不混社会了?
俺可不想用笔杀人:funk:

比《戏说乾隆》差好多集~~~

笑容阿姨 该用户已被删除
呵呵呵~~都是淫才呀~~(*^__^*) 嘻嘻……

求求你,不要轻易说爱字,那么大人了,爱呀爱的
当自已个是万人迷呢还:funk:
马樱花 发表于 2009-8-27 20:43

他还就是看不穿这点

21# 马樱花

俺是来给俺丑哥抬庄的,你欢不欢迎俺不在乎。

看你客气的份上,俺就点个头吧。:lol

想来楼上的是槐荫过来的兄弟们
欢迎下,帅得摸脸,有钱的掏包。。。:lol:victory:

申个号来陪丑哥一起寂寞

匿名发表于 2009-9-10 17:50
才华灼灼流于鸡零狗碎之中,抱负平平总是群于鸡鸣狗盗之徒。阿基米德豪情万丈地说“给我一个支点,我能撬起一个地球”,给老丑一个机会,我却怀疑他是不是能把握住这个机会,腾飞于这个契机。。。

这个观点值得怀疑,子非鱼,怎知鱼之无奈。环境决定了一个人的发展,我们悲天悯人也只能先做好自己。再等合适的机会来拯救别人。如果没有,倒不如藏于鸡鸣狗盗之中,乐得一个逍遥快活。丑哥,对否?

马樱花 发表于 2009-8-27 20:43

老马,一篇写我的千字文没有800字涉及到我的伟大,那绝对是不够、不客观的。
所以你很失败。真的。

嘎嘎
这人我得好好认识下
独自天涯 发表于 2009-8-29 22:39

男的女的?
女的好好泡泡,男的阳台上比较凉快。咱不玩玻璃的呼呼~~

嘎嘎
这人我得好好认识下

基本符合事实。

人才啊!怎么起个这样的名字。换个被!
依然 发表于 2009-8-28 22:28

没办法,群众认可领导审批的~~

啥意思啊,楼上的
简直没治了

匿名发表于 2009-8-27 23:00
一楼住着宝二爷
二楼站着臭美婆

想起一个蚂蚁的童话,大致是这样的

说有那只蚂蚁口渴了,看到一湖水,正准备喝呢,旁边一蚯蚓提醒它说:
别的水都能喝,这湖水你可千万别喝,因为这就是人的口水,是能淹死你的

所以,楼主吐口水还是很有水平 ...
Guest from 114.95.206.x 发表于 2009-8-27 21:03

我算是读明白了,这主儿不是夸我:Q

看完主贴,我还能强忍着
看完一楼,终于吐了……
慕容千秋 发表于 2009-8-27 20:51

就你,也能有孕?
现在这科技,公鸡能下蛋,男人能怀胎,说不定,按上母牛那设备还能哺乳。。。也未可知:L

匿名发表于 2009-8-27 21:03
想起一个蚂蚁的童话,大致是这样的

说有那只蚂蚁口渴了,看到一湖水,正准备喝呢,旁边一蚯蚓提醒它说:
别的水都能喝,这湖水你可千万别喝,因为这就是人的口水,是能淹死你的

所以,楼主吐口水还是很有水平的,老丑赶紧跳梁上躲躲吧

看完主贴,我还能强忍着
看完一楼,终于吐了……

=======================
当一个人的伟大情操和人格魅力,可以让一个准备骂他的人骂着骂着就爱上了,这实在是连上帝都要 ...
跳梁老丑 发表于 2009-8-27 20:07

地板
=======================
当一个人的伟大情操和人格魅力,可以让一个准备骂他的人骂着骂着就爱上了,这实在是连上帝都要嫉妒加佩服的呀~~

板凳
妙言

马姨姨可说才华横溢一女子

老丑叔叔乃当世傲然一奇葩

沙发
二十分钟,文不加点,字无删减而成:victory: