切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野妞的新年贺辞~

野妞的新年贺辞~ [复制链接]

搜索本主题

多灾多难的2014总算过去了,哪怕在这个灾年的最后几天甚至最后一刻,不绝于耳的仍然是噩耗,譬如亚航QZ8501坠毁,譬如刚刚过去的新年之夜,上海外滩发生的多人死伤的踩踏事件…

我是那么不喜欢刚刚过去的一年,以至于有人依依不舍地向2014告别时,本人断然斥之,不祥之年,早走早了。写到这里,抬头朝窗外看了一眼,天高云淡,西域的天空一望无垠的澄蓝和辽阔,电热厂的烟囱吐出巨大的白雾,孤烟一炷直上重宵九,由之递过来的暖气让室内温暖如春,风雨过后,灾难过后,还是晴天,你我偏于一隅、一室,各自安好。

有人非要给俺添堵地说,那个叶子,人自传还不是置顶了,请问啥感脚?

所谓人生哪得圆满,身畔俱是开心友,满座皆无碍眼人的好事,好像从来奏木有发生过,无论尔是谁。

新年夜发生踩踏事件,六星发生置顶事故,一个是老天爷发疯,乱性,一个是墓监酒疯,任性,俱是无可奈何的事情。然则否极泰来,有些玩意终会过去,就像从公共厕所出来了,把粪怒留在那里,把轻爽带给自个,平静走自个的道,可矣。

回顾论坛这一年,各种艰难,各种曲折,六星如一位负重的行者,虽步履蹒跚依然奋勇前行。多少走的人回,来的人去,六星如海,不是一入宫门深似海的的海,而是包容万倾万流万物之洋洋大海,澄之不清,扰之不浊。

有必要提下与六星有着千丝万缕关系之小兄弟红舞台。数次从岔道里蹦出来,截了六星的胡,小胡,如蚊似虱,挠一把,咬一口,让你痒痒、微疼,偶尔感冒。出来混总要还的,麻将桌上哪有常胜将军,好在年底,六星在墓监运筹帷幄卖色求和中,在以昊哥为潜伏的地下党暗中接济中,以以金声为内奸的高调策划中,六星胡了一个大满贯,赢得钵满,算不算笑到最后?

回顾战线这一年,在疯哥、神偶、蔷薇、如烟,碧天等新老版主的辅佐下,在以闲散、宁哥、醉月楼主、老流、烟云、五十学易等一大批智勇双全的版友支持下,本版朝开版之初就着意打造的六星精品版块之方向坚定地,不疾不徐地,踏踏实实地前行。

在此,祝福和我并肩战斗的战友们、版友们新年快乐,万事如意!

祝福所有六星版友,健康,平安,快乐!

祝福六星各大版块,高端大气上档次,热络温馨有腔调!

祝福六星管理组,团结、和谐、睿智,带领我们六星更上层楼!

最后,还要隆重祝福我们北斗六星网,在漫漫网海中,走得更久,更远,更稳!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老舅在乡下做了别墅,一场酒席让我醉到现在。祝战线新年新气象。要是习大大借你这马花体向全国人民致新年祝词,该有多少人民偷偷的哭呵。

碧天 发表于 2015-1-4 09:16
新年贺辞咋不置顶?才3号。
有些置顶可以撤下来了,感觉多了。

大胆撤啊,版主都可以操作的,劳动俺一个人好累的呀哥~

醉月楼主 发表于 2015-1-4 09:25
新疆1995年去时只走马观花。
一直想体会一下伊宁,阿拉山口等类似地方的冬天,但这些年的局势闹得俺有点 ...

阿拉山口就在俺跟前呀楼主姐姐
前些日子托一朋友从阿拉山口捎回一条丝巾,花了一百五。她老公在山口银行上班,去玩时带回来的。

野妞 发表于 2015-1-2 21:44
如烟新年快乐~
你上哪去了,好几天不见你

瞎忙活。忙完了就上来了。

野妞 发表于 2015-1-3 14:52
看吧,木想到俺在新疆又多呆了一年,看今年走不走,要不走的话,楼主姐姐暑假过来玩吧,俺把房子给你租好 ...

新疆1995年去时只走马观花。
一直想体会一下伊宁,阿拉山口等类似地方的冬天,但这些年的局势闹得俺有点胆怯。
你在那边有单位做依托,一定利用一切有利因素,多走,多看。不留遗憾。

野妞 发表于 2015-1-3 23:07
这个不要置顶啊,已经置过了

新年贺辞咋不置顶?才3号。
有些置顶可以撤下来了,感觉多了。

这个不要置顶啊,已经置过了

眉珊新年好,吉详~!

醉月楼主 发表于 2015-1-3 10:40
哈哈哈,你咋这么盼着野妞贤淑涅。她若太贤淑了会不会吓着大家伙儿。

马姐夫首先奏吓疯了

醉月楼主 发表于 2015-1-3 10:42
写到这里,抬头朝窗外看了一眼,天高云淡,西域的天空一望无垠的澄蓝和辽阔,电热厂的烟囱吐出巨大的白雾, ...

看吧,木想到俺在新疆又多呆了一年,看今年走不走,要不走的话,楼主姐姐暑假过来玩吧,俺把房子给你租好,咱俩人一起去逛逛西域~

不想飞新年快乐,万事大吉~

醉月楼主 发表于 2015-1-3 10:40
哈哈哈,你咋这么盼着野妞贤淑涅。她若太贤淑了会不会吓着大家伙儿。

她若不贤淑,俺就是最大受害人啊!

新年快乐

写到这里,抬头朝窗外看了一眼,天高云淡,西域的天空一望无垠的澄蓝和辽阔,电热厂的烟囱吐出巨大的白雾,孤烟一炷直上重宵九......

——也不知咋的,虽说看着山清水秀的江南也很受用,但骨子里总是恋着大漠荒原。

再折长亭柳 发表于 2015-1-2 12:02
祝你新年安康、贤淑!

马樱花 发表于 2015-1-1 13:02
给六星所有版友们道声新年好,新年快乐!

前两天去登山,来晚了。借这块宝地,恭祝众弟兄新年快乐,吉祥如意。

妞,新年快乐!

金戈戈 发表于 2015-1-3 08:10
六星在墓监运筹帷幄卖色求和中,在以昊哥为潜伏的地下党暗中接济中,以以金声为内奸的高调策划中,
——— ...

俺奏是个出了大名的别字先生,创造过一稿六别字,扣责编三百块钱的纪录……谢了啊,回头查出来默写三百行~-.-

闲散之人 发表于 2015-1-3 08:02
这不行,你要上传一个你做这个讲话的视频,起码也要把你的马圈布置一下,然后你弄把椅子,弄个写字台,上面 ...

坏人,习大大可是摹仿得来滴,东施效颦整成个马达……奏笑死银也么哥-.-

六星在墓监运筹帷幄卖色求和中,在以昊哥为潜伏的地下党暗中接济中,以以金声为内奸的高调策划中,
————
我背着手走一圈,再悠哉哉说一句:最后那句的开头,你整了个错别字。。。。

这不行,你要上传一个你做这个讲话的视频,起码也要把你的马圈布置一下,然后你弄把椅子,弄个写字台,上面放上俺妹夫,俺外甥闺女的照片,显示出温馨的气氛,然后你再出来得瑟,打回去重做。

黄山云雾 发表于 2015-1-2 22:49
总版祝福,黄山没看到,不应该嘛!
为啥不到黄山窝藏地去祝福一下呢?那样您,就圆圆满满了,哈哈哈。新年 ...

谢谢,黄山新年快乐。
才不要活那么久,寿多则辱,木意思的。

总版祝福,黄山没看到,不应该嘛!
为啥不到黄山窝藏地去祝福一下呢?那样您,就圆圆满满了,哈哈哈。新年快乐,马丫百岁

和野妞一起混,很开心!

温暖如烟 发表于 2015-1-2 21:38
虽说迟了,还是要说一声:祝各位新年快乐!

如烟新年快乐~
你上哪去了,好几天不见你

虽说迟了,还是要说一声:祝各位新年快乐!

祝你新年安康、贤淑!

花开富贵 发表于 2015-1-1 20:03
新年快乐!越长越圆润!

新年好!
那俺要努力~

锦瑟 发表于 2015-1-1 19:35
偶也讨厌2014年,本来有个俺特别稀罕的人儿叫俺亲妹儿来着,后来TA又改口了,5,5,5……

笑,小锦瑟以后要乖哦~

疯老爷子 发表于 2015-1-1 19:59
2015的头一天,和宁宁家父子玩了一天,好开心,想着这个令人寒心的2014终于过去了。

真好。谢谢疯哥,辛苦了,俺代表宁哥粉丝谢谢你。