切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “六星旦晚”,会叫座吗?

“六星旦晚”,会叫座吗? [复制链接]

搜索本主题

“六星旦晚”,会叫座吗?

在六星,有几个能折腾的人,神经算一个。
      我来六星时,神经可能还没来,或者刚刚来,那时他不叫神经,叫知了,后来又叫知足。从神经的ID名,可以看出他有一颗“玩儿心”。从神经年轻时的照片,更可以看出他昔日的风采,弹吉他、跳霹雳舞、穿奇装异服,又帅又怪的这么一个人。
      神经爱唱歌,我也爱唱歌,但走的不是一个路子。神经可以唱高难度的歌,以唱汪峰的摇滚最为拿手;我则喜欢唱温情的歌。神经除了唱歌,还喜欢讲笑话、说相声,我和神经有过多次的合作,我写歌词,他唱,我写相声,他演,我曾戏称我俩的合作是“神兵天酱”。前不久,神经发起成立了文工团,他任团长,我任政委,舞婆娑任秘书长,挺像样的一个草台班子。
      神经是个人才,点子多,能折腾,但他不忽悠,做事踏实,靠谱,有板有眼,这也是我喜欢与他合作的原因。神经为人热情,有求必应,上回,野蛮举行拍砖大赛,神经受野妞邀请,操持活动,很卖力气,期间,野妞请假,神经还做了代首版。在野蛮之前,神经在情感家园,成立了情感三大帮派之一神经团,连许多漂亮的小美眉也跟着他一起神经,神经的号召力可见一斑。
      文工团一开始叫战线文工团,是野蛮的一个子版块,现在独立出来,就成了六星文工团。文工团成立的时间不长,但神经做了三件漂亮事,一是小试牛刀,带领一干人马到圆月山庄慰问演出,初战告捷;二是发起迎新年好礼团团送“投桃报李”活动,神经得意地跟我说:“这活跃版面的招儿高不?”三是策划导演了六星论坛2015年元旦晚会。
      在论坛的娱乐圈,神经人缘好,交际广,朋友多,办晚会似有成竹在胸。五天前,我问神经“旦晚”的筹备情况,神经答:“你可以写串联词了”。我看了看节目单,一共17个节目,主要以歌曲、朗诵、京剧、相声为主。
      一直以来,我喜欢看央视春晚,也很关注春晚导演在节目上的安排和串联,六星“旦晚”语言类节目不多,于是,我确定了让神经、馨香、夜叉、一叶舟四位主持人插科打诨、互相搞笑的思路,一个中心:找乐儿,两个基本点:贴近六星、衔接自然。
      刚才听了一遍由夜叉合成制作的节目小样,听第一遍,我觉得没我想象的好,听第二遍,我觉得没我想象的不好,哈哈。
      我估计今晚有两个演员会红,一是小舟舟,她真是一个开心果,二是企鹅兄,他唱的京剧《野猪林》选段《大雪飘》,真是百年一遇的好声音。

2015六星论坛元旦晚会节目单(杂谈首发)

(01)歌曲《新年好》(演唱者:馨香)
(02)相声:《元旦说蛋》  (表演者:神经,舟舟)
(03)歌曲 :《晒太阳》   (表演者:一叶小舟)
(04)戏曲  京剧《白蛇传》选段 (表演者:舞婆娑)
(05)朗诵  《网缘六星》(朗诵:雨梦格格)
(06)歌曲《因为爱情》(表演者:马儿&小铃铛)
(07)歌曲《贝尔加湖畔》(演唱者:红弦)
(08)歌曲《墓大大与色麻麻》(表演者:神经)
(09)歌曲《亲爱的老婆(老公)你辛苦了》 (流星划过&清雅)
(10)歌曲(粤语) 《有酒今朝醉》(演唱者:秋风瑟)
(11)歌曲《狗日青春》(演唱者:夜叉)
(12)戏曲:京剧《大雪飘》(表演者:企鹅)
(13)朗诵《毛主席诗词六盘山》(朗诵:西风)
(14)钢琴口琴合奏《荷塘月色》(表演者:天涯&月朦胧))
(15)相声《逗你玩》 (表演者:酱油)
(16)歌曲 《春暖花开(演唱者:水之心)
(17)25人大合唱《相亲相爱的一家人》

演出现场:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 8577&extra=page%3D1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

落花生 发表于 2015-1-2 11:36
女汉子很不错啊,当代女性嘛

哈哈,承蒙夸奖!

花开富贵 发表于 2015-1-1 23:37
都落下病根了,就怕你说我是男人。。晚安!

女汉子很不错啊,当代女性嘛

我是来打酱油的 发表于 2015-1-1 23:36
花生到底是男是女?我也拿不准了。

哈哈,又不是找对象,男女不重要嘛

叫座了吧!没抢到座 ,害我只能看重播

我是来打酱油的 发表于 2015-1-1 23:36

哈哈,酱油兄。。
晚安哈!

落花生 发表于 2015-1-1 23:35
哈哈,你的幽默细胞呢
玩笑开够了,睡觉去了哈,晚安!

都落下病根了,就怕你说我是男人。。
晚安!

落花生 发表于 2015-1-1 23:35
哈哈,你的幽默细胞呢

哈哈,你的幽默细胞呢

落花生 发表于 2015-1-1 23:24
嘿嘿,这样的人,是很让人讨厌的,除非你是男人,且哪天爱上了我,哈哈

断断使不得。。

我是来打酱油的 发表于 2015-1-1 23:24
这回复还给西风见闻录打广告啊?

就是呢,我正奇怪,跑去看了下,好象跟我没啥关系

我是来打酱油的 发表于 2015-1-1 23:24

天晴西风也要晒晒网

嘿嘿,这样的人,是很让人讨厌的,除非你是男人,且哪天爱上了我,哈哈

花开富贵 发表于 2015-1-1 19:37
花生,新年好!难得一见了

落花生 发表于 2015-1-1 23:20
嗯嗯,有空就来哈,来得让你一见我就逃,行不行?

可以试一试

花开富贵 发表于 2015-1-1 23:18
那我就放心了,没理由不来了,哈哈

嗯嗯,有空就来哈,来得让你一见我就逃,行不行?

落花生 发表于 2015-1-1 23:14
终于无恙了。。。这不见上了吗,哈哈

那我就放心了,没理由不来了,哈哈

花开富贵 发表于 2015-1-1 23:07
别来无恙啊?这不过年还见不上啊

终于无恙了。。。这不见上了吗,哈哈

落花生 发表于 2015-1-1 23:01
花开美女,新年好哈,这不是来了么?

别来无恙啊?这不过年还见不上啊

花开富贵 发表于 2015-1-1 19:37

花开美女,新年好哈,这不是来了么?

西风见闻录001【随时更新,敬请关注】

落花生 发表于 2015-1-1 12:04
祝2015,六星更辉煌,杂谈更火爆。。

祝2015,六星更辉煌,杂谈更火爆。。

金戈戈 发表于 2014-12-31 17:26
我比较现实,先无比温婉问一句:锅子,关于陈坤那事,我还惦记着呢。。。。

那天还杨坤了,今天变陈坤了,你肚子里的帅哥不少啊!

墓歌 发表于 2014-12-31 17:29
早晨听了一边,不仅仅是欣赏而是感动了
大家付出太多了

歌曲都很好听,神经有耳光。

归隐宋朝 发表于 2014-12-31 13:59
看文工团表演!祝大家新的一年如意!

宋朝新年快乐!

金戈戈 发表于 2014-12-31 15:59
神经是个人才,点子多,能折腾,但他不忽悠,做事踏实,靠谱,有板有眼,这也是我喜欢与他合作的原因。神 ...

你总背着身,抛媚眼也看不见啊

神经确实很能“折腾”泪赞

早晨听了一边,不仅仅是欣赏而是感动了
大家付出太多了

我是来打酱油的 发表于 2014-12-31 16:17
跟神经搞好关系,有不花钱的慰问演出。

我比较现实,先无比温婉问一句:锅子,关于陈坤那事,我还惦记着呢。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-31 15:59
神经是个人才,点子多,能折腾,但他不忽悠,做事踏实,靠谱,有板有眼,这也是我喜欢与他合作的原因。神 ...

跟神经搞好关系,有不花钱的慰问演出。

神经是个人才,点子多,能折腾,但他不忽悠,做事踏实,靠谱,有板有眼,这也是我喜欢与他合作的原因。神经为人热情,有求必应,上回,野蛮举行拍砖大赛,神经受野妞邀请,操持活动,很卖力气,期间,野妞请假,神经还做了代首版。在野蛮之前,神经在情感家园,成立了情感三大帮派之一神经团,连许多漂亮的小美眉也跟着他一起神经,神经的号召力可见一斑。
==================
酱油锅子推崇滴锅子,必须多看两眼。。。改天找个机会抛抛媚眼儿。。。。