切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 ——分钱,进来偶给你一分半

——分钱,进来偶给你一分半 [复制链接]

主楼
搜索本主题
——分钱,你在舞台发了一篇烂文《虚伪的讽刺家》。那文真的太烂了,不值得转过来。

可是,你在后面的回帖中说的有点意思:
就在这个论坛里,今日见了他,门前的土狗吐了三升饭”(5楼),
他若来对号入座,我就乐了”(6楼),
此言差矣,俗话说得好,日久见人心;你如何以为他张扬?他藏得可好着呢,平日里,谁敢言他,也就是到了另一个世界,方口无遮拦。”(10楼),
你知道是谁?允我洗耳恭听要看好戏,我可没有小弟煽风点火”(14楼),
说话一是一,二是二,何须藏着掖着,你若非年事已高,定然老成持重偏偏混到这么个是非不清的地方来,混淆了性格;不就是此地。”(16楼),“我发帖发到人眼皮子底下,偏偏有坏事的给我腾开了去,都是缘分,成与不成莫强求,我也不是没事找事的人,哈哈;呆这儿你自开心你的,只叹,各人真正开心有几分?”(21楼),

你说,你说的这些,在哪不会被当成砸场子来的?
所以,牡丹告诉你:“你好!你不会没事找事吧?帖子是我移出去的,那里不是随意发帖的,请看清版块要求。谢谢你的合作!

紧接着金声也告诉你:“红舞台欢迎每一位网友。这里,欢迎调侃,但不允许咨询闹事。我还真没注意,你的帖子发哪里了,能说说吗?发谁眼皮底下了?要说讽刺家,红舞台还真有几位?不过,依我看,玩讽刺你还真不是这些人的对手,无论从哪个角度讲,你都是小字辈,你给自己定位一分钱,我倒觉得恰如其分,你的智慧和讽刺水平的确值这个钱。秋心愁锁说了,物以类聚,看来她欣赏你,那就在这里好好玩。我先去遛狗,等我遛完狗,回来陪你们玩一玩。

然后你和金声唇枪舌剑的玩的不亦乐乎。
直到52楼,金声骂你:“逼上你的臭嘴,你来红舞台拆台的吗?怎么好赖不懂呢?要玩就好好玩,不玩该去哪去哪!我真纳闷了,是我欠你们的,还是红舞台欠你们的?二逼还有接班的!”当然了,金声那敢骂更敢马上涂抹污迹的小人,接着把那段骂编辑成:“你来红舞台拆台的吗?”前后的文字都涂抹了。估计是他脖子上的链子被牡丹或其它朋友拽了一下,他也自己觉得那些污言秽语,与他喊的那些正能量背离。所以,涂抹了。

整个你们之间的纠纷,偶没有参与吧?因为,偶在舞台被金声封杀了,也无法参与不是?说实话,金声要是骂完不涂抹,偶还不会搭理他。可是,骂完又马上涂抹,这样的小人行径,就让人很不齿了。所以,偶发了那贴《金声啊,你愁死牡丹了》并在附图下面写了:“这就是你宣扬的正能量?这就是牡丹看中的正能量?快拉倒吧,别再丢人现眼了,别再说什么红舞台了。

这里有涉及你——分钱什么事吗?
你不是自吹是个讲理的人吗?怎么会干出,扣你黑锅的人,你可以握手言和。却对不认识的人破口大骂?

不错,偶贴的那图片是有“一分钱”,可那帖子训的是金声,可没说你吧?无形中还在训骂你的金声同时在帮你。

常理,你应该感谢偶才是啊。你一个新人,谁都不认识的新人,为何要帮着骂你的金声,反过来骂帮你的偶呢?你讲的是什么理啊?

就算你的理很让人理喻不了,就算有理。可看你现在在舞台上,和那几个胆小鬼,一唱一和的称兄道弟,不就因为他们支持了你,而不是骂你哦。你为何现在的理又变了?你的理,咋比川剧变脸还快啊?

偶让你背什么黑锅了?偶有说过一分钱是偶的马甲吗?让你背黑锅的不是金声吗?我吭声干嘛?别人说你是兔崽子,你却跑来找偶讨要说法,要求偶解释你不是兔崽子,不然,你就骂偶把黑锅让你背了,把你当炮灰了,把你当枪使了。偶认识你是谁啊?你的大脑是短路了还是进水了?你那杆破枪偶会用吗?你给多少钱给偶?价码够高,偶可以考虑用用。

——分钱啊,来。偶这穷,多给不了,但一分半还是有的。你拿去吧,你后面加两0. OK?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

月亮大哥 发表于 2014-12-26 13:46
拳来脚往,你推我搡,不亦乐乎?

这里不是拳台也不是角斗场。
只是教育娃子的课堂。

拳来脚往,你推我搡,不亦乐乎?

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:58
啧,跟你交谈过后,我脑子灵光一闪,瞬间有了个歇后语,

萌娃抽烟充大爷 —— 二货

娃仔,你就不能多闪几闪?偶这等半天了。

啧,跟你交谈过后,我脑子灵光一闪,瞬间有了个歇后语,

萌娃抽烟充大爷 —— 二货

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:44
我跟牡丹金声站短你能瞅见?蠢

娃仔,都解释了,你还那么蠢。偶没得教你了。
灌水玩吧。

啧,语文没学好吧,字都会打错

也是,我不提,你这脑子自然是想不到的

我跟牡丹金声站短你能瞅见?蠢

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:39
你就编呗。三天前晚11点多你就和牡丹和解了。

深夜一点多,你才找偶来。时间段不对啊。娃仔,你接着胡 ...

时间段都搞不清楚,你怎么这么蠢,更何况纠结这个还有意义么?

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:33
啧,还没闹明白我话中的意思呢

估计和你一样蠢的人才能理解。像金声啊,情愁若风啊等等

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:32
要不是我找过来,误会能消除么,倒是有你一份功劳,这叫错有错着,世事无常

我不说老子了,是因为看在 ...

你就编呗。三天前晚11点多你就和牡丹和解了。

深夜一点多,你才找偶来。时间段不对啊。娃仔,你接着胡扯、

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:31
是咧,蠢的胜于偶这老师了。很没面子啊

啧,还没闹明白我话中的意思呢

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:28
娃仔,你不当老子改当蠢货了?

怎么就查不出来,正因为偶那帖子,才消除了牡丹和金声对你的误解呢?才 ...

要不是我找过来,误会能消除么,倒是有你一份功劳,这叫错有错着,世事无常

我不说老子了,是因为看在金戈戈的面子上,你要是有这姑娘一分明事理,也就配不上这个蠢字了

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:28
啧,那就说明你徒弟青出于蓝而胜于蓝,蠢货

是咧,蠢的胜于偶这老师了。很没面子啊

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:26
蠢到你这份上,也算能耐了;

这有隔一年么?我一开始被金声误解那会,你还没发帖子那会,你当然不是当 ...

你可真愁人,连简单的假如,你都看不懂。

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:22
蠢货,我在舞台被骂那会儿,觉得不对劲,还不是来查缘由来了,是不是善意不重要,事实才重要,你不懂么? ...

娃仔,你不当老子改当蠢货了?

怎么就查不出来,正因为偶那帖子,才消除了牡丹和金声对你的误解呢?才使得牡丹向你道歉呢?

要是西湖娃,早就对偶膜拜的五体投地了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:25
那没错,偶教出那么蠢的学生,偶这老师想不蠢都难不是?

不过呢,总算发现还有比西湖蠢的你。偶那个心 ...

啧,那就说明你徒弟青出于蓝而胜于蓝,蠢货

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:23
你咋油水不进呢?

你的被误解,那时偶可没发帖。算什么当事人?根本没有偶啥事。

蠢到你这份上,也算能耐了;

这有隔一年么?我一开始被金声误解那会,你还没发帖子那会,你当然不是当事人,可你是后来者居上,懂么,当事人,是你自己喜欢挑事,插上这一脚当上当事人的

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:18
西湖蠢不蠢我不知道,但我觉得,你挺蠢的

那没错,偶教出那么蠢的学生,偶这老师想不蠢都难不是?

不过呢,总算发现还有比西湖蠢的你。偶那个心啊,拔凉拔凉的。

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:17
与这件事沾上关系不是当事人是什么,啧,你怎么还是这么蠢

你咋油水不进呢?

你的被误解,那时偶可没发帖。算什么当事人?根本没有偶啥事。

就好像假如,金声在老家杀了人,你后来一年后去了金声老家,你就算当事人了?你脑子里的水,能不能用甩干机甩甩啊?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:09
解释啥了?

上门第一句就那玩意。还是善意不成?你傻就认为都和你一样傻?

蠢货,我在舞台被骂那会儿,觉得不对劲,还不是来查缘由来了,是不是善意不重要,事实才重要,你不懂么?有句话叫事实胜于雄辩,金声牡丹再怎么误解我,让我找到前因后果弄清楚事实了,还不是照样跟我道歉;

你不会做,说明你天性喜欢闹,喜欢挑事儿,这不在你那帖子我不耐烦跟你闹了,走了,你还不是死缠烂打追着我跑么

西湖蠢不蠢我不知道,但我觉得,你挺蠢的

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:12
你的被误解,是因为你的套话。那在偶发帖之前。
所以,偶不是什么当事人。
你的误会被消除,那是在偶发 ...

与这件事沾上关系不是当事人是什么,啧,你怎么还是这么蠢

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 22:08
你还会套话啊?这个应该不是金声教你的。时间不对嘛。

你知道,你的套话正是你被误解的原因。而不要说 ...

这还用你说,我要早知道套这话会让一帮子人误会我,我还会干?

我说我让人当枪使了是事实,但那会儿我还不知道你在哪个旮旯里瞎蹦跶呢,后来我才查到你,要不是你挑事儿弄那么张图片,我也没那么容易找到你,啧,想到这里,忽觉你也挺倒霉的

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:07
跟你说话实在有种对牛弹琴的错觉;

我跟老罗道歉了,你见着了吗?要搬弄是非,先弄清楚再来

你道歉了?乖,孺子可教。

可以考虑收你这个学生了。

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:05
我这不是来阴间了么,要解决问题,当然要找到所有当事人,你这么蠢,自然不懂

你的被误解,是因为你的套话。那在偶发帖之前。
所以,偶不是什么当事人。
你的误会被消除,那是在偶发帖之后。偶可以算是你的恩师。你咋比西湖还蠢呢?

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:04
这个问题我跟你解释过了,你犯蠢,看不懂,我也没办法,

解释啥了?

上门第一句就那玩意。还是善意不成?你傻就认为都和你一样傻?

一一分钱 发表于 2014-12-25 22:02
今日见了他,门前土狗吐三升。

不这么说怎么套出秋心锁愁认识的人是不是在舞台,你咋这么蠢,

你还会套话啊?这个应该不是金声教你的。时间不对嘛。

你知道,你的套话正是你被误解的原因。而不要说偶把你当枪使了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 21:55
你咋那么多”谁知道“呢?一会误打误撞,一会又被金声抢注,一会又和老罗IP相同。害死老罗了。你不应该去 ...

跟你说话实在有种对牛弹琴的错觉;

我跟老罗道歉了,你见着了吗?要搬弄是非,先弄清楚再来