切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 学习金声好榜样,每天口号要响亮

学习金声好榜样,每天口号要响亮 [复制链接]

搜索本主题

“我在红舞台,捡到一分钱,把他交到牡丹姐姐手里边。姐姐拿着钱,对我把头点,我高兴地说了声姐姐再见!”今天上午,当金总策划唱着这首革命歌曲,注册了一分钱载歌载舞地来到围炉夜话的时候,我老感动了,不知道该涕泪横流,还是该无语凝噎。对着一个小圆镜挤眉弄眼一番,愣是摆不出一个感动得要死要活的造型来。忙了一天,刚闲下来后反复念叨了几遍“我在马路边捡到一分钱”,终于找到了一点感觉,遂引吭高歌:“多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨,从来不需要想起,永远也不会忘记!没有天哪有地,没有地那有家,没有家哪有她,没有她哪有你!”

一阵五音不全的感概之后,猪哥不由得重新审视一下金声,丫的,真是个人才啊,玩论坛玩到这个境界,老实说,不容易,真TMD不容易,不佩服不行不学习还真不行啊。

首先,金总策划混论坛懂得包装自己,这一点就很值得金戈戈学习。你说金戈戈来到六星开了一个版面吧,既没有贴出自己的辉煌人生简历,也没有印制一张类似于陈光标那样显赫的名片,这怎么行?聪明如金声之流,一定会想办法给自己广而告之。比如,印刷一堆“妙龄少妇重金求子”之类的广告去电线杆、公交站贴贴。金总策划是酱紫表现的:干活躲在群众后面,开会坐在墓歌身边,会前高喊口号“六星六星,明日之星”,会后娇声吟哦“六星的天,是晴朗的天,六星的月儿分外圆”。前两天,金戈戈还要跟墓歌搞什么约法三章,啧啧,同样是姓金的,做人的差距咋就这么大呢?

其次,丫混论坛会玩京剧变脸,这一点就值得薰衣草学习。咱们小草好歹也是水版的老大吧,一年四季就那一件衣服,还整天背着身子跟人玩若即若离的朦胧感,这哪能提升个人形象提高团队凝聚力嘛。你看人总策划,玩论坛还带着几身行头:在牡丹身边,人家穿的是论坛的工衣;在版友面前,人家穿的是火炬手的衣服;来六星泡妞,人家扛着性感棒槌;遇到有人拍砖,人家立即换上狰狞的铠甲。所以啊,小草得举一反三:看见墓歌来跟帖,你得换上印着骷髅头的衣服表示忠诚;在版友面前,你得像凤姐儿那样笑里藏刀;去别地泡帅哥,你得整一个搔首弄姿的形象;看到有人来围炉挑衅,立马手持猎枪。 

第三,金声懂得策划,懂得左右互搏,水平大大超过了幻镜情魔。情魔不过会一点诸如左手揪右耳朵、右手揪左耳朵之类的游戏,说穿只会一根筋撸到底。人总策划除了这些小儿科,还擅长左手给右手写情书,右手给左手唱赞歌,据说还会撒豆成兵。自从总策划上任后,论坛就多了许多新面孔,注册一分钟就会喊口号的,刚出生就会放鞭炮的,无奇不有。金总策划哭喊着辞职不玩并不是功夫不如你情魔,也不是没有心胸,人家是不屑跟你玩。没看见新生婴儿一分钱啊一斤肉什么的,都可以在他的一亩三分地尽情讽刺金声?你情魔不服还真不行,不然,你策划一次国际油价大跌?策划一次卢布危机?

金声的魅力,在于他的执着和自信。生活中,如金声这般执着地演绎着一个人精彩的大有人在。比如我们小区河边的广场上,无论春夏秋冬总会看到那么一位大妈,左手牵着一只比熊,右手挥着折扇,管你什么曲子,她绝不会跟着大妈们一起跳什么集体舞。她喜欢特立独行,一会儿金鸡独立,一会儿扭着秧歌步子,一会儿趴在地上学蛤蟆叫,一会儿坐在地上双腿乱蹬,吸引着无数的眼球。她很享受聚焦的感觉,你要是夸她跳舞好看,她就更开心了:不瞒您说,我以前是我们市文工团的台柱呢。围观的人,有多少能够像这老太一样执着?有多少人在这样的眼神中能保持自信?

俗话说,临渊羡鱼不如退而结网。同志们,同志们哪,请停止你们的打情骂俏,请不要热衷于眉来眼去,生命是有限的,让我们以金声为榜样,一起把有限的生命投入到无限的革命事业中去。心动不如行动,来,请跟我一起大声合唱:学习金声~好榜样,忠心口号~要响亮,每天变脸~不疲倦,左右互搏斗志强,左右互搏斗~志~强!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

说实话,我也不知该不该相信金总那句话。金总说的我都记得,他与习近平小舅子打扑克玩,与郭德刚……这么一位大人物就在我们身边。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

戈戈,这个帖子的某些跟帖能不能删除呢?留着会影响一些人的前途吧?

墓歌 发表于 2014-12-24 08:02
你们真的能听见音乐吗?

皇帝的新衣

金戈戈 发表于 2014-12-24 11:39
赞歌数你唱得好,
魔哥挖坑华丽丽;
只言片语敢喝彩,

怎么一天之间我的帖子都被跟帖,打开一看都没有内容。

猪哥哥 发表于 2014-12-24 20:57
记得你整过一个变脸的东东。

舞婆娑 发表于 2014-12-24 17:42
单口相声似的。

不过京剧变脸并不多见,川剧变脸那才叫绝技呢,令人匪夷所思,一张脸刹那 ...

记得你整过一个变脸的东东。

尘舞 发表于 2014-12-24 19:04
又准备玩祸水东移之计吗?西湖虽然被你们逼得乱了方寸,好歹他也是性情中人。不像你们,一大群人只会背后 ...

这位,是金声的监护人?

墓歌 发表于 2014-12-24 19:55
我没那么伟大,这事儿是色妞干的

休了色妞妞。
老是图省钱,让你喝甲醇酒。还私自释放你的囚犯抽你的嘴。

再送你一杯纯生酒

墓歌 发表于 2014-12-24 19:54
嗯嗯,西湖不如你,好了吧?
据说今天啥节日,晕死,祝快乐啊!!!

祝你节日快乐!

送你一杯没掺甲醇的酒

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:24
就是,解禁偶,偶就跑来六星当面看你。

我没那么伟大,这事儿是色妞干的

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:27
拉倒吧,西湖可有三千马甲兵。不像偶,独立天地间。

嗯嗯,西湖不如你,好了吧?
据说今天啥节日,晕死,祝快乐啊!!!

墓歌 发表于 2014-12-24 19:22
甭提西湖,西湖永远一个人在战斗——就像当年的你

拉倒吧,西湖可有三千马甲兵。不像偶,独立天地间。

墓歌 发表于 2014-12-24 19:21
情魔不“背后”说会被禁言啊
何况,这算背后吗?谁看不见?金声?

就是,解禁偶,偶就跑来六星当面看你。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 19:20
你又想胡言乱语嫁祸于偶?
偶可没逼西湖,西湖也不会乱了方寸,啥叫背后说闲话,偶当面,金声敢吗?别再 ...

甭提西湖,西湖永远一个人在战斗——就像当年的你

又准备玩祸水东移之计吗?西湖虽然被你们逼得乱了方寸,好歹他也是性情中人。不像你们,一大群人只会背后 ...

情魔不“背后”说会被禁言啊
何况,这算背后吗?谁看不见?金声?

你又想胡言乱语嫁祸于偶?
偶可没逼西湖,西湖也不会乱了方寸,啥叫背后说闲话,偶当面,金声敢吗?别再装了,好吗?在舞台,可是偶一人吧?再去两人,金声和你等不吓得离不开尿不湿?这里都是厚道人,实诚人,没有你等那些虚伪人。

尘舞 发表于 2014-12-24 19:01
原来,你竟然也把这当成是战!不就是调侃吗?何来战,战什么?胜负有何妨?

凑帖数并占用空间着

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 18:06
好歹也是叫偶大哥嘛。西湖那学生偶都不嫌弃。何况。。。。。。

又准备玩祸水东移之计吗?西湖虽然被你们逼得乱了方寸,好歹他也是性情中人。不像你们,一大群人只会背后说闲话。呵呵

墓歌 发表于 2014-12-24 18:04
金声撤了,老罗缄口了,就您还继续奋战?

原来,你竟然也把这当成是战!不就是调侃吗?何来战,战什么?胜负有何妨?

墓歌 发表于 2014-12-24 18:02
呦嗬,怜花惜玉呢还?

好歹也是叫偶大哥嘛。西湖那学生偶都不嫌弃。何况。。。。。。

尘舞 发表于 2014-12-24 12:05
佛祖西天来,醉酒诉情怀。
背后说闲话,引得无常来。
如是本事大,何须自浮夸?

金声撤了,老罗缄口了,就您还继续奋战?

舞婆娑 发表于 2014-12-24 17:42
单口相声似的。

不过京剧变脸并不多见,川剧变脸那才叫绝技呢,令人匪夷所思,一张脸刹那 ...

哪有十四张,不过十三点

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-24 17:52
你这丫头,咋到处显摆你那破打油呢?

狠狠的拍猪才是正道。

呦嗬,怜花惜玉呢还?

你这丫头,咋到处显摆你那破打油呢?

狠狠的拍猪才是正道。

单口相声似的。

不过京剧变脸并不多见,川剧变脸那才叫绝技呢,令人匪夷所思,一张脸刹那间可以变幻出十四张之多

墓歌 发表于 2014-12-24 11:24
这也是打油嘛?念起来咋一点不上口呢?

现在地沟油泛滥啊。

红尘散仙 发表于 2014-12-24 10:38
包装首版姐不遗余力。

首版姐会奖励你一个媚眼飞飞的,可用锅盖接好了

“我在红舞台,捡到一分钱,把他交到牡丹姐姐手里边。姐姐拿着钱,对我把头点,我高兴地说了声姐姐再见!”
=================================
牡丹会说:金声真是个好孩子。

猪哥哥 发表于 2014-12-24 10:49
看,还没领悟金声精神吧,他有向领导要服装费吗?不但不能公开申请,还必须表现出鞠躬尽瘁死而后已。

唉,猪哥,这境界也不是一时半会能赶上滴啊