切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【音乐心情】有没有一首歌会让你想起我TO围炉夜话的活动 ...

【音乐心情】有没有一首歌会让你想起我TO围炉夜话的活动圆满成功^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得,最初听《有没有一首歌会让你想起我》,是我上网初期的时候,一个年轻人在QQ里告诉我的。我那是第一次听,一下喜欢上了,似乎是周传雄唱的吧?嘻嘻

奇怪,今晚找歌的时候,才发现,居然是周华健演唱的,真是大吃一惊! 呵呵

似乎是周传雄作曲? 呵呵

记得,与老公恋爱期间听的周华健的《花心》比较多。 嘻嘻

那时,QQ与坛是没有交集的,QQ是聊天的,坛友是论坛交流的。

结果,一个论坛的突然关闭,令我一下傻眼:坛还会关啊?

心痛......不仅仅是许多好的长篇的回复来不及保存,还有所有坛友全都不见!晕

如果,早知道坛会无情关闭,是不是我会早早将坛友们加入到QQ中......

网海浮浮沉沉10年,再也找不到那么有趣才华的一群人,兄弟姐妹般一起发帖一起嬉闹,开心放松地沉浸在单纯的文字交流中......

2014-6-24 19:46—20:28

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

太难  嘻嘻    论坛升级后   许多功能与以前不一样    我修改半天   嘻嘻
困了   妞   8    对了  你是大笨妞    哈   我也是   戈戈也是   似乎她最笨   天生的   哈

回头学习下

14楼代码:

<TABLE id=table1 style="HEIGHT: 100px; WIDTH: 780px; LEFT: 0px; TOP: -4px; OSITION: relative" cellSpacing=40 cellPadding=20 align=center background=http://bbs.beidj.com/data/attachment/album/201208/18/0117351hxd12jzm125apap.jpg.thumb.jpg>
<TBODY><TR><TD><DIV align=center><TABLE style="HEIGHT: 60px; WIDTH: 690px" borderColor=#4b582a cellSpacing=4 cellPadding=4 align=center background=http://bbs.beidj.com/data/attachment/album/201208/18/012015tok4sw69lw008vlk.gif=#dadcc6 border=2>
<TBODY><TR><TD bgColor=#dadcc6 background=http://bbs.beidj.com/data/attachment/album/201208/18/012011t9gq8zyy89gccjzj.gif>
<DIV align=center><TABLE borderColor=#4b582a cellSpacing=4 cellPadding=4 width="100%" background=http://bbs.beidj.com/data/attachment/album/201208/18/011931ss6rrd5a52k9uz56.jpg border=2>
<TBODY><TR><TD bgColor=#dadcc6 background=http://bbs.beidj.com/data/attachment/album/201209/21/0057512fyy0dz1mx62mp04.gif>
<CENTER><BR><BR><BR>
有没有一首歌会让你想起我^_^ <BR><BR>
文/雪夜小狐
<BR><BR> 记得,最初听《有没有一首歌会让你想起我》,是我上网初期的时候,一个年轻人在QQ里告诉我的。我那是第一次听,一下喜欢上了,似乎是周传雄唱的吧?嘻嘻

<BR><BR> 奇怪,今晚找歌的时候,才发现,居然是周华健演唱的,真是大吃一惊! 呵呵

<BR><BR> 似乎是周传雄作曲? 呵呵

<BR><BR> 记得,与老公恋爱期间听的周华健的《花心》比较多。 嘻嘻

<BR><BR> 那时,QQ与坛是没有交集的,QQ是聊天的,坛友是论坛交流的。

<BR><BR> 结果,一个论坛的突然关闭,令我一下傻眼:坛还会关啊?

<BR><BR> 心痛......不仅仅是许多好的长篇的回复来不及保存,还有所有坛友全都不见!晕

<BR><BR> 如果,早知道坛会无情关闭,是不是我会早早将坛友们加入到QQ中......

<BR><BR> 网海浮浮沉沉10年,再也找不到那么有趣才华的一群人,兄弟姐妹般一起发帖一起嬉闹,开心放松地沉浸在单纯的文字交流中......
<BR><BR>
2014-6-24     19:46—20:28  
<BR><FONT color=teal size=5>

<STRONG>

</STRONG></FONT><BR><FONT color=teal size=4></FONT></CENTER></FONT></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE><MARQUEE style="HEIGHT: 160px; WIDTH: 300px" direction=up height=160 scrollAmount=1><BR>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P></P><EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=有没有一首歌会让你想起我&artist=周华健&autoPlay=true wmode="opaque">

雪夜小狐 发表于 2014-12-17 20:25 本帖最后由 雪夜小狐 于 2014-12-17 20:33 编辑

这个难度又加大了啊,有教程不?

有没有一首歌会让你想起我^_^

文/雪夜小狐

记得,最初听《有没有一首歌会让你想起我》,是我上网初期的时候,一个年轻人在QQ里告诉我的。我那是第一次听,一下喜欢上了,似乎是周传雄唱的吧?嘻嘻

奇怪,今晚找歌的时候,才发现,居然是周华健演唱的,真是大吃一惊! 呵呵

似乎是周传雄作曲? 呵呵

记得,与老公恋爱期间听的周华健的《花心》比较多。 嘻嘻

那时,QQ与坛是没有交集的,QQ是聊天的,坛友是论坛交流的。

结果,一个论坛的突然关闭,令我一下傻眼:坛还会关啊?

心痛......不仅仅是许多好的长篇的回复来不及保存,还有所有坛友全都不见!晕

如果,早知道坛会无情关闭,是不是我会早早将坛友们加入到QQ中......

网海浮浮沉沉10年,再也找不到那么有趣才华的一群人,兄弟姐妹般一起发帖一起嬉闹,开心放松地沉浸在单纯的文字交流中......

2014-6-24 19:46—20:28

————————戈戈和花开真是俩大笨蛋    嘻嘻    我一边忙  一边去找旧帖    给你们示范如何加代码在文字中   嘻嘻    这些文字该是第一次在6星发   嘻嘻    以前的听歌心情文字多发在情感    嘻嘻    2个大笨蛋该会发帖吧?  嘻嘻
===============================================================
别急,我觉得你后面麻烦大了,肯定还得写教程

雪夜小狐 发表于 2014-12-17 19:13
妞啊    要求不过分  嘻嘻   可是我没空    明天或最晚后天   我要参加单位的活动    我的脑子全装着公 ...

嗯嗯嗯。你忙去吧。艾玛,说得我脸都红了。抱抱,再啃啃。

话说回来,又不是我想这么笨的,我、我,我天生就这么笨啊。。。

金戈戈 发表于 2014-12-17 18:55
呀。我们的帖子被加了音乐,就无法排版,小狐,你怎么弄的啊?去帮我看看我的“光阴的故事”和写心的“牵手 ...

妞啊    要求不过分  嘻嘻   可是我没空    明天或最晚后天   我要参加单位的活动    我的脑子全装着公事啊。。。。。。。。嘻嘻
知道你们笨    所以我特意发这个帖     嘻嘻    真麻烦    我最初写的时候没标点啊    我是一边修改一边发帖啊     哈    好累    修改比写也累    嘻嘻

嗯嗯    看看我发的这个帖的2楼       再去看那个如何发歌的帖    该可以看懂     对吧对吧    哈
妞    我下线忙了   OK ?  哈  8

进来看看小狐。安好?

戈戈和花开真是俩大笨蛋    嘻嘻    我一边忙  一边去找旧帖    给你们示范如何加代码在文字中   嘻嘻    这些文字该是第一次在6星发   嘻嘻    以前的听歌心情文字多发在情感    嘻嘻    2个大笨蛋该会发帖吧?  嘻嘻
——————
嘿嘿,哈哈,那啥。。。小狐你最好了,我爱S你了啊。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-17 18:53
谢谢小狐。对了,花开富贵那个帖子,她想贴“朋友别哭”,你可以试试教她么?辛苦你了啊。。。

呵呵  大笨妞    去    看2楼   我加的文字。。。。。。嘻嘻   不许哭鼻子啊    哈

给花开的音乐代码:

<EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=朋友别哭&amp;artist=吕方&amp;autoPlay=true wmode="opaque">

戈戈和花开真是俩大笨蛋    嘻嘻    我一边忙  一边去找旧帖    给你们示范如何加代码在文字中   嘻嘻    这些文字该是第一次在6星发   嘻嘻    以前的听歌心情文字多发在情感    嘻嘻    2个大笨蛋该会发帖吧?  嘻嘻
——————
嘿嘿,哈哈,那啥。。。小狐你最好了,我爱S你了啊。。。。

呀。我们的帖子被加了音乐,就无法排版,小狐,你怎么弄的啊?去帮我看看我的“光阴的故事”和写心的“牵手”,要怎么调整,可以不?

汗,我要求高了没?

喜欢的地方,趁没关的时候,多玩玩。

地板
谢谢小狐。对了,花开富贵那个帖子,她想贴“朋友别哭”,你可以试试教她么?辛苦你了啊。。。

板凳
结果,一个论坛的突然关闭,令我一下傻眼:坛还会关啊? 心痛......
——————
所以才说网络虚拟。以这六星为例,老板啥时候不想砸钱了,网站也是可以瞬间消失的。世间哪有永恒?不过是:且行且骗着自己。。。。

沙发

楼上文字(加音乐后的文字,所以有代码):

<BR><BR>

网记得,最初听《有没有一首歌会让你想起我》,是我上网初期的时候,一个年轻人在QQ里告诉我的。我那是第一次听,一下喜欢上了,似乎是周传雄唱的吧?嘻嘻   
<BR><BR> 奇怪,今晚找歌的时候,才发现,居然是周华健演唱的,真是大吃一惊! 呵呵  
<BR><BR> 似乎是周传雄作曲?  呵呵
<BR><BR> 记得,与老公恋爱期间听的周华健的《花心》比较多。  嘻嘻
<BR><BR> 那时,QQ与坛是没有交集的,QQ是聊天的,坛友是论坛交流的。
<BR><BR> 结果,一个论坛的突然关闭,令我一下傻眼:坛还会关啊?
<BR><BR> 心痛......不仅仅是许多好的长篇的回复来不及保存,还有所有坛友全都不见!晕
<BR><BR> 如果,早知道坛会无情关闭,是不是我会早早将坛友们加入到QQ中......
<BR><BR> 网海浮浮沉沉10年,再也找不到那么有趣才华的一群人,兄弟姐妹般一起发帖一起嬉闹,开心放松地沉浸在单纯的文字交流中......
<BR><BR>

2014-6-24    19:46—20:28 <EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=有没有一首歌会让你想起我&artist=周华健&autoPlay=true wmode="opaque">

楼上音乐代码:

<EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=有没有一首歌会让你想起我&artist=周华健&autoPlay=true wmode="opaque">

————————戈戈和花开真是俩大笨蛋    嘻嘻    我一边忙  一边去找旧帖    给你们示范如何加代码在文字中   嘻嘻    这些文字该是第一次在6星发   嘻嘻    以前的听歌心情文字多发在情感    嘻嘻    2个大笨蛋该会发帖吧?  嘻嘻