切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一直在生气

一直在生气 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        老虎那天批评完我后,第二天早上再接再厉,继续叽哩哇啦批评个没完。我明了他的好心,他这么不懈地努力来批我的主要原因,是我一直坚不开口承认错误。他总以为,我没承认错误,就是没认识到错误的重要性,如果任这种错误再发展下去,我就完蛋了。所以,他不断地摇头,对我说完了,你完了。

我于是就开口说,完了就完了,跟你有什么关系?于是我就学着老虎,开口批评他,历数他的种种可恶之处。他很愤怒,让我住口。我偏不住口,继续批评批评再批评,边批评还边学他的样子说:“我就是在磨你,在帮你。你不是不生气么?千万别生气呀。你如果不承认错误,你就完了,真完了。”老虎在这种无聊地折磨下,终于忍无可忍,拧了我的手臂一下。我抚着拧疼的手臂,打不还手,骂不还口,继续学他的样子批评再批评。终于,老虎疯了一样的破门而去。

终于清静了。我在家里狂笑了一通,美美地躺在被窝里喘息了一会儿,又爬起来打开电脑。今天下雪,北风强劲。吴老师在群里做诗呢,我一时兴起给改了几句,发给吴老师要探讨探讨,吴老师说了句“与男人谈酒,与女人吟诗,幸甚至哉,歌以永记”,就没影了。坏了,我这才记起,我又犯错了。上次七七在微信上发了张图片,又在图片下附了一句修改过的歌词,很有意境。一时勾起我的兴致,我就作了半阙词,又向老虎卖弄,被老虎批到半夜12点以后。我当时发誓赌咒,一定改掉这好卖弄的坏毛病,他才饶我去睡觉。这不,刚发完的誓,又忘啦!今天的行为,真的类似于卖弄。虽然我凭心而论,只想真的论论诗,向吴老师学习一下。幸好老虎不理我了,不然,这半月估计消停不了啦!

上午想了想,觉得老虎也挺可怜的。一个大男人,被我那么无情的捉弄,真是太可怜了。于是我就打电话向老虎赔礼道歉,老虎不接电话。中午我啃着苹果在家里听课时,老虎回家了。虎着脸,不理我的问候,闷闷地睡去了。我乖乖地钻到被窝里,想和好。结果老虎仍然不理我。我说行啦,这么大年龄了,板个一时半会儿就行啦,总不能老板着吧?老虎仍然不理我,我躺在被窝里憋不住地笑啊,老虎气得甩掉我的胳膊,扭到一边。下午上班时老虎急匆匆地走了,不理我紧跟着地脚步。晚上下班,直到吃晚饭,直到今天早上,我跟老虎搭话时,老虎一直都坚决不理我。

不是不生气的么?肿么就真的生气了呀?你说你生气,就不吃我做的饭好啦,干嘛咣咣地生着气吃了一碗又一碗?为毛不象我学习一下呢?唉,垂头丧气。这个玩笑开大了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

是生气还是前戏?

五十学易 发表于 2014-12-4 11:19
呵呵。这句话。从前我学的政治告诉我,嘴皮子就是天下,枪杆子里面出政权。现在我才明白,心才是真正的主 ...

心内无一物,又谈何主宰。哈……

五十学易 发表于 2014-12-4 11:22
懂了就好。呵呵。人与人之间,其实就是一把伞 的距离,撑开,再合上,就是两方天地。

装傻,诛心

野妞 发表于 2014-12-4 11:06
有位女孩跟男友分手了,送他一把伞,赠了一句话——你若不举,便是晴天。玉爷你不能介样子啊,不说人伦了 ...

懂了就好。呵呵。人与人之间,其实就是一把伞 的距离,撑开,再合上,就是两方天地。

逍遥侠 发表于 2014-12-4 10:46
那可不敢,滚字那是千万不能有的。哪怕是心里。

呵呵。这句话。从前我学的政治告诉我,嘴皮子就是天下,枪杆子里面出政权。现在我才明白,心才是真正的主宰。心外无物啊。

五十学易 发表于 2014-12-4 10:41
范伟说,我就纳了闷了,你这做人的差距咋这么大捏?墓监的贞操带跟色妞有关系,事关人伦。跟你 ...

有位女孩跟男友分手了,送他一把伞,赠了一句话——你若不举,便是晴天。玉爷你不能介样子啊,不说人伦了,不人道,哪怕是对别银家的老公。

五十学易 发表于 2014-12-4 10:42
你这一个字,该不会是个滚字吧?

那可不敢,滚字那是千万不能有的。哪怕是心里。

开的是寂寞 发表于 2014-12-4 08:15
有什么好生气的,说明咱人真诚热情,不爱假模假式滴,按我的脾气,就做自己,为毛要改呢

呵呵。问好寂寞。

逍遥侠 发表于 2014-12-4 07:25
老虎修行不到家。一个字就能应付的事搞得那么复杂。

你这一个字,该不会是个滚字吧?

野妞 发表于 2014-12-3 22:40
宝贝儿,你真舍得么

范伟说,我就纳了闷了,你这做人的差距咋这么大捏?墓监的贞操带跟色妞有关系,事关人伦。跟你有关系,事关坛伦,跟额一个平头小百姓有一分钱干系么?

有什么好生气的,说明咱人真诚热情,不爱假模假式滴,按我的脾气,就做自己,为毛要改呢

老虎修行不到家。一个字就能应付的事搞得那么复杂。

五十学易 发表于 2014-12-3 10:32
我就光明磊落的回家,让你哥自惭形秽去吧。哈哈。
他如果生气,那肯定就是在撒娇,等我哄呢。夫妻这么多 ...

“一方演戏,一方配合“,哈哈,说得妙!

五十学易 发表于 2014-12-3 10:28
你最好给他寄一根铜制贞操带

宝贝儿,你真舍得么

五十学易 发表于 2014-12-3 10:28
烟云大哥不同情我呀?我才是真正的受害者。555

老虎都生气了,当然得同情下啊。

呵呵。问好落花生。

重磅企鹅 发表于 2014-12-2 21:55
不是说的生娃事么,怎么改生气了

这不,亚马逊热带森林的一片树叶落地,终于引起了全球气候动荡了么。呵呵。

梧桐花开 发表于 2014-12-2 20:06
你说你生气,就不吃我做的饭好啦,干嘛咣咣地生着气吃了一碗又一碗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

生气,说明不是真的生气嘛。心里没准乐着呢。

梧桐花开 发表于 2014-12-2 17:48
你今晚先吃个肉夹馍垫垫肚子,甭回家做饭,就在单位加班,等九点再回去。回去先向我哥认错,就说,老公,我 ...

我就光明磊落的回家,让你哥自惭形秽去吧。哈哈。
他如果生气,那肯定就是在撒娇,等我哄呢。夫妻这么多年,不能说随便一个眼神就知道什么含义,可至少,某个行动的目的如何,能达到什么结果,相互还是心知肚明的。余下的,就是一方演戏,另一方是不是配合罢了。呵呵。

野妞 发表于 2014-12-2 15:41
色妞让俺在她不在的时候守卫嫩的的节操来着。。。
管多了?{:soso_e122:}

你最好给他寄一根铜制贞操带

远去的烟云 发表于 2014-12-2 15:38
进来同情下老虎!{:soso_e113:}

烟云大哥不同情我呀?我才是真正的受害者。555

诗意天涯 发表于 2014-12-2 14:00
上联:一直在生气
下联:就是没人理
横批:活着急

是“干着急”

野妞 发表于 2014-12-2 13:23
他要是真二爷,要篡你们家大爷位的那种,就可以敞亮批你了,宝贝儿~*^_^*

他要想篡老虎的权,老虎不用出手,色妞就把他劈了。

墓歌 发表于 2014-12-2 12:56
撑死胆大的,饿死胆小的?
适用于泡妞不?

她讲的是怎么做好初中生家长,没讲怎么做好色狼家长啊,不清楚

墓歌 发表于 2014-12-2 12:55
没啥吓人的,母老虎见招拆招水平高着呢

我从前在电业局工作,有的同学叫我电老虎,其实我温柔着呢。哈哈。

赵古德 发表于 2014-12-2 12:48
老虎不发威,发威就吓人{:soso_e113:}

老虎发威,在我看来就是撒娇。

我是来打酱油的 发表于 2014-12-2 18:48
我真傻……以为……
这不成了祥林嫂了?

哈哈,酱兄啊

蛮好玩的一对。

不是说的生娃事么,怎么改生气了